Николу Пельтц заподозрили в беременности после помолвки с Бруклином Бекхэмом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Фото: Instagram/@nicolaannepeltz

Поклонники предполагают, что помолвка спустя несколько месяцев романа могла быть спровоцирована «интересным положением» избранницы сына Дэвида и Виктории Бекхэм.

Месяц назад, 11 июля старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 21-летний Бруклин объявил о помолвке с 25-летней актрисой Николой Пельтц. Британские таблоиды уже сообщили, что молодые люди узаконили отношения, отложив пышное празднование на будущее. Новый пост в блоге Николы спровоцировал разговоры о ее беременности, как возможной причине скоропостижной свадьбы. «Baby B», – подписала нежный снимок с любимым Пельтц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

baby b

Публикация от nicola (@nicolaannepeltz)

«Поздравляю с беременностью!», «Она действительно беременна, она надевает платья, которые не облегают ее тело. Я начинаю видеть изменения», «Она выглядит беременной», «Мама и папа», «Мои поздравления», «Не означает ли это, что ты беременна?», «Малышка вырастет и точно станет моделью», «Она выглядит такой счастливой», «Ты в ожидании???», «Baby B, это означает, что ты беременна?» — пишут фолловеры Николы Пельтц.

Напомним, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц встречаются десять месяцев. Никола – актриса, дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. Ранее девушка состояла в отношениях с братом Джиджи и Беллы Хадид Анваром и, по слухам, с Джастином Бибером. В свою очередь, Бруклин Бекхэм встречался с актрисой Хлоей Грейс Морец и моделью Ханой Кросс.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@nicolaannepeltz, @brooklynbeckham

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!