Свадьба уже была? Поклонники уверены, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц тайно поженились

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram/ @brooklynbeckham

На такие мысли фанатов пары натолкнули странные сторис невесты и подозрительная активность в аккаунте звездного наследника.

Бруклин Бекхэм и его избранница Никола Пельтц обещали поклонникам сразу две пышные церемонии бракосочетания. По планам, одна должна была пройти в Великобритании, а вторая — на родине невесты в США. Подписчики внимательно следят за приготовлениями к свадьбе и обратили внимание, что в Инстаграм девушки появилась странная фотография.

Никола выложила в строис и тут же удалила фото, на котором она и Бруклин держатся за руки. На безымянном пальце жениха - кольцо. Подписчики тут же стали подозревать, что пара провела тайную церемонию бракосочетания.

Фото из сторис Николы Пельтц

Масла в разгорающийся костер слухов подливает и сам Бруклин. Молодой человек посвятил избраннице сразу два поста в своем Инстаграм и назвал Николь своей музой.

Бруклин — старший сын четы Бекхэмов. В июле 2020 года он сделал предложение своей девушке Николе, с которой состоит в отношениях уже 10 месяцев. Родители парня, похоже, довольны его выбором. Невеста Бруклина позирует на фото в платьях личного бренда Виктории.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!