Молодая возлюбленная олигарха Владислава Доронина больше не скрывает беременный живот

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Владислав Доронин и Кристина Романова

Фото: Getty Images

25-летняя модель показала округлившиеся формы.

В июне появилась информация, что молодая возлюбленная миллиардера Владислава Доронина ждет от него второго ребенка. Пара тщательно оберегает личную жизнь: тогда слухи не подтвердили и не опровергли.

Теперь Кристина сама подтвердила, что скоро станет мамой во второй раз. В Instagram она разместила видео с беременной подругой – 32-летней моделью Мариной Линчук. Обе красавицы находятся уже на больших сроках беременности.

У Доронина и Романовой уже есть 3-летняя дочь Жасмин. Девочку тщательно оберегают от чужих глаз до сих порт. Малышка лишь пару раз появилась на странице матери в соцсети, и то снимки были сделаны издалека.

Напомним, 56-летний Доронин и 25-летняя Романова состоят в отношениях с 2015 года. Известный миллиардер и начинающая модель из Волгограда познакомились на одном из светских мероприятий. Уже через год у них родилась дочь Жасмин.

С первой женой Екатериной Владислав Доронин развелся в 2009 году после 20 лет брака, у него есть взрослая дочь. Из-за сложностей с бракоразводным процессом Доронин отложил свадьбу с Наоми Кэмпбелл, с которой встречался несколько лет.

Фото и видео: Instagram, Getty Images, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!