Модель Елена Кулецкая рассказала, как сбросила 13 килограммов без диет за полтора месяца после родов

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Елены Кулецкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Мне для того, чтобы начать худеть, не пришлось "диетничать" или голодать», — призналась бывшая невеста Димы Билана.

Модель Елена Кулецкая приобрела известность как девушка популярного певца Димы Билана. После расставания с ним она вышла замуж и стала счастливой мамой двух очаровательных рыжих девочек. Вторая малышка появилась в ее жизни в августе этого года. После того, как она родилась, модель пришла в форму очень быстро. В своем блоге она поделилась секретом избавления от лишних килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Like Mother Like Daughter С Никой мы теперь и фигурами совпадаем 😆🤷🏼‍♀️ На фото- 10 дней после родов, но и сейчас, неделю спустя, картина примерно та же. Девочки, я в шоке от количества вопросов серии -Как худеете,-каким спортом занялись, -какая диета, -на какие процедуры записались и тд и тд.. Все понимаю, мы все спим и видим, как выходим из роддома в своих добеременных параметрах, но так не бывает! (Те, у кого бывает- тссс, вы- ведьмы! 😈) Что за обсессия «быстро вернуть форму?!» Я родила 2.5 недели назад 😳 Ни о каком спорте, диетах, процедурах и салонах и речи пока нет. Тем более, когда оба ребенка- малыши, требующие постоянного присутствия и внимания. Поэтому я и решилась на «walk of shame” с этим неидеальным фото, хотя прекрасно понимаю, что сми сейчас растащат его на «сенсации о толстой модели». Девочки, хватит придумывать себе комплексы по поводу пост родовой фигуры. Это НОРМАЛЬНО, что телу нужно время. Разумеется, и меня все это ждет- и спорт и пп- оставлять себе эти 10 лишних кг вообще не планирую 🤬 Да, с первыми родами я очень быстро сама вернулась в свой вес, и, наверное, поэтому вы ждете от меня какого-то чудо совета ) Но его нет 🤷🏼‍♀️ Во второй раз, говорят, и худеешь сложнее, и набрала я больше- 20 кг. 10 ушли, 10тью займемся позже ) Как только появится какая-то система, буду делиться, обещаю 🙋🏼‍♀️ Пока же секретов «Как» нет. А есть непреодолимая тяга - выпить чаю и схомячить что-нибудь сладенькое 😋 ГВ - оно такое, коварное 🙈 #буднимамы #10днейпослеродов #postpartumbody #babygirl #littlegirl #likemotherlikedaughter #мамаидочь #фэмилилук #КупальникиНики

Публикация от Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Когда Елена поставила цель скинуть 10 килограммов, она заручилась специализированной литературой, составила рацион, исключила перекусы. «Например, мы все как думаем — "да я вообще ничего не ем". А по факту — тут баранка, там конфетка, потом бутер, булочка и хоп — вечером ужин до отвала», — приводит пример она.

«Мне для того, чтобы начать худеть, не пришлось "диетничать" или голодать. При гв какой на фиг голод. Я просто стала... есть! Усадила себя за 3-4 полноценных приема пищи с нормальными порциями. Убрала полностью хлеб из рациона — долой печеньки и булочки (круассан на прогулке не считается). Купила ранее для мебя "фильдеперсовую невидаль" — рисовое масло для жарки. Ну и расчехлила, наконец, свою мультиварку. Это таааак удобно! Не чахнешь над плитой, нажал кнопку и ушел», — рассказала она.

«1,5 месяца после родов, -13,5 кг (из них -5,5 после выписки и еще столько же в остатке "лишних")», — похвасталась она результатом.

«Не надо ждать секрета и волшебной пилюли для мгновенного похудения», — предупреждает модель. Все достигается последовательным трудом и правильным питанием.

Согласны?

Фото и видео: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...