Елена Кулецкая рассказала о причине расставания с Биланом

Певец Дима Билан и модель Елена Кулецкая были красивой парой и планировали пожениться. Однако свадьба откладывалась до тех пор, пока Лена не вышла замуж за другого. Журнал «Коллекция Караван историй» рассказал, почему она так поступила.
Елена Кулецкая рассказала о причине расставания с Биланом

«Женщины любят ушами» - эта расхожая фраза часто имеет ключевой смысл в отношениях. Ведь многим из нас важно, чтобы «вторая половинка» почаще произносила нежные слова, говорила о чувствах. Но не всегда так происходит. А кому-то это и вовсе не нужно.

По словам Елены Кулецкой, с Димой Биланом ее связывали свободные отношения: на тот момент своей жизни они совпали в своем стремлении быть независимыми. Модель призналась, что они никогда не задавали друг другу вопросов: «С кем ты была вчера вечером?» или «Почему ты не звонил три дня?». Они никогда не говорили друг другу: «Я - твоя девушка», «Я - твой парень». И толком не признавались в любви.

Настоящей неожиданностью для нее стал один из его подарков - кольцо. Его он вручил ей после победы на «Евровидении», после того, как обещал всей стране, что точно женится в случае триумфа. Девушка не знала, как понимать такой жест. Но не спросила прямо, а решила подождать, что будет дальше.

Под влиянием грустных размышлений в отношениях пропало ощущение легкости и радости. Певец ушел в работу. Все меньше оставалось времени на любовь, и они разошлись - без ссор, без объяснений. В общей сложности они встречались почти четыре года. Прошлым летом Елена вышла замуж, за другого.

Интересно, что в одном из интервью сестра певца, пытаясь опровергнуть слухи о нетрадиционной ориентации Димы, рассказала, о десятилетнем романе Димы с тренером по лечебной гимнастике Инной Андреевой.

Знаете ли вы, какой тип отношений вам больше подходит? Наш тест готов подсказать ответ.

Фото: starface.ru