Иосиф Пригожин рассказал, как назвал неродившегося сына от Валерии, и почему поссорился со своими взрослыми детьми

50-летний Иосиф Пригожин решился на откровенное интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия и Иосиф Пригожин

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

В минувшую пятницу в эфир вышел очередной выпуск телепередачи «Судьба человека», гостем которой стали продюсер Иосиф Пригожин и его жена Валерия. В ходе беседы Борис Корчевников задал им ряд неудобных вопросов, на которые звездные пара дала откровенные ответы.

На двоих у звездной пары шесть наследников, но общих детей в этой семье нет. Два года назад в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», рассказывая о своих злоключениях, певица призналась, что пережила выкидыш на втором месяце беременности. Причиной стала серьезная доза антибиотиков, которую она выпила, не зная об изменившемся статусе.

«Мы даже имя придумали — Егор. Почему-то Егор — не знаю. Два месяца было беременности в общем-то. Если бы она знала, что беременная, она не пила бы антибиотики. Произошло отторжение просто — и все. Если бы у нас не было шестерых детей, и это был бы первенец, или как-то еще, другая ответственность была бы перед огромным количеством детей, мы может быть и раньше бы на это решились, и было бы все отлично», — рассказал Пригожин.

Валерия призналась, что сильно переживала в связи со сложившейся ситуацией, и решила, что, наверное, не судьба. «Химичить» (прибегать к ЭКО и подобным методам) она не захотела.

Продюсер также прокомментировал скандал со своими старшими детьми, который произошел несколькими годами ранее. Ведущий напомнил продюсеру, что тот называл дочь «жирной коровой» и публично ссорился с сыном. Иосиф Игоревич объяснил, что делал все с благими намерениями: в действительности его волновало здоровье девушки и то, кому достанется недвижимость, которую он хотел оставить детям.

«Точно не я выносил наружу эти скандалы. Я бился за то, чтобы жилье, недвижимость, и все, что я заработал для них, чтобы это осталось у них, а не у дяди, который женился на маме. Я дрался не за свое. Все, что я создал, построил, оставил и ушел — не для себя, а для них. Я не хотел, чтобы они остались на улице — по недоразумению, по каким-то еще моментам. У меня есть жизненный опыт. Нельзя продать за бесценок то, что я заработал, то, что я заработал для них. Я думал о них, их настоящем, а не о себе. Зачем мне встречаться с сыном при участии мужа бывшей жены? Этот человек оставил их без жилья, затащил их в Ставрополь. Он не сказал, что — ребята, это ваше, а все, что с мамой — это мое, новое. Он же так не сделал. Он сделал так, что все, что мое — это и его тоже. А что, он мой сын что-ли? Он ровесник моего сына. Ничего? Я говорю: ребята, не продавайте то, что я вам оставил. Он, конечно, может быть, хороший человек, может это глупость какая...», — пояснил мужчина.

«И дочка бы никогда не пошла против папы. Я знаю, как она меня любит. Это все — взрослые натолкнули. Это — отражение разговоров взрослых. И когда я говорил Дане обидные слова, я это говорил с одной целью: не потому что я хотел ее обидеть, я хотел повлиять на нее. Она реально красотка, у нее фантастическая голливудская внешность. Но девочка в 18-19 лет не может весить 120 килограммов. Это плохо для здоровья даже, не только для внешности. Я говорю: "Ты похудеешь — и все будет нормально, отбоя не будет". Я не хотел ее оскорбить. Наверное, я был не прав, говоря какие-то вещи. Но я не мог достучаться», — добавил он.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!