Иосиф Пригожин ссорится с детьми

47-летнему продюсеру Иосифу Пригожину не удается помириться с сыном. Впрочем, и дочь долго была на него в обиде.

В семье продюсера Иосифа Пригожина не все гладко. С детьми от первого брака, Дмитрием и Данаей, у него напряженные отношения. Недавно мужчина рассказал прессе, как сложно ему общаться с ними, особенно с сыном.

Дело в том, что на протяжении многих лет отец пытается наладить контакт с детьми. Он научился применять дипломатические методы в общении с ними. И если Даная прощает отца за моменты, в которых он был не прав, то с сыном дела обстоят худо.

«Сын Дмитрий сложнее себя ведет. Я ему недавно отправил подарок. Он мне не перезвонил и не сказал спасибо. Он даже не берет трубку на мои звонки, мне приходится его искать», — сокрушается Пригожин.

Впрочем, вполне вероятно, что и этой «холодной войне» придет конец. Ведь Дмитрий не забыл поздравить отца с днем рождения. «Хочу пожелать тебе больше отдыха, здоровья. Без вас, родителей, не было бы нас. И все недоразумения, я думаю, это пустяки, ведь главное — здоровье, семья, доверие и любовь», — написал он 2 апреля в Instagram.

Также оба ребенка Иосифа поздравили с днем рождения Валерию 17 апреля.

Напомним, что ранее дочь продюсера, Даная Пригожина, обижалась на слова отца. Заявив в эфире одного из телешоу о намерении сделать липосакцию, она обосновала это тем, что продюсер ее стесняется, называет «жирной коровой» и во всем ставит в пример свою нынешнюю жену и ее детей. Она также предположила, что ее проблемы с весом связаны с детской травмой, ведь отец ушел из семьи, когда девочке было 2 года. Позже им удалось уладить конфликт, сообщают СМИ.

В том, что у него натянутые отношения с детьми, Иосиф винит плохие отношения с их матерью. В одном из интервью он называл свой брак с ней ошибкой.

Фото: eastnews.ru, instagram.com