«Будь счастливой, наша миленькая»: Эммануил Виторган с женой нежно поздравили старшую дочь с 2-летием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил Виторган с женой и дочерями

Фото: Instagram

80-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина вновь почувствовали себя молодыми с появлением на свет дочек Этель и Клары.

Эммануил и Ирина Виторган поздравили свою старшую дочь Этель с днем рождения. Малышке исполнилось два года.

Этель танцует перед бабушкой

«Нашей Этелечке сегодня 2 годика! Будь счастливой, наша миленькая! Любящие тебя папа и мама», — появилось нежное поздравление на странице супругов Виторган.

«Красивая семья. Будьте счастливы. С днем рождения, малышка!», «Пусть растет на радость родителям! А маме и папе, я желаю выдать дочь замуж! Счастья вам! Долгих лет!», «Поздравляю эту очаровательную кудряшку! И папу с мамой. Всем здоровья!», «С днем рождения! Здоровья и отличного праздничного настроения!», — поздравили семью в комментариях.

Эммануил Виторган с супругой два года назад шокировали общественность новостью, что они стали молодыми родителями. Ведь на тот момент отцу было уже 78, а матери 55 лет. Супруги уверяли, что Ирина Виторган родила дочь сама. Однако подтверждений тому не было. А несколько месяцев назад они сообщили, что у них родилась еще одна малышка, но уже с помощью суррогатной матери.

В одном популярном ток-шоу гордый Эммануил Виторган заявил, что эмбрионов было много, но его супруга отметила, что больше детей они не планируют.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!