Большой живот, воздушное платье: Саша Бортич показала нежное фото на последнем сроке беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Бортич недавно призналась, что стала мамой

Фото: www.instagram.com/bortich/

25-летняя звезда «Холопа» и «Я худею» скрывала свое интересное положение и рождение сына, но теперь делится с поклонниками волнующими моментами личной жизни.

Саша Бортич в начале сентября призналась, что стала мамой. У нее с любимым мужчиной Евгением Савельевым родился сын, которого тоже назвали Александром. Актриса тщательно скрывала беременность и не комментировала слухи о том, что ждет малыша. Но, после того, как ее сын родился, она стала показывать подписчикам нежные фото с ним.

Теперь актриса поделилась кадром нежной фотосессии, сделанной на последнем сроке беременности, где позирует с большим животом и в воздушном кремовом платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

«Вы прекрасны! Очень красиво. Счастья вам, вашей семье и вашему маленькому чуду!», «Красотка», «Фотка в стиле "аля Венера". Не хватает нимба над головой», «Как красиво», «Сразу видно, что мальчик, красоту у мамы не забрал», «Невероятная», «Почти богиня... Вся такая нежная...», «Бортич, ты все же неземная, хоть с какой стороны ни посмотри», «Обалденная вы девушка, и беременность вам идет. Вы одна из самых лучших актрис, всегда фильмы с вами смотрю с удовольствием», — отреагировали поклонники Саши Бортич на фото.

Вскоре после рождения первенца молодая мать вернулась к съемкам. В Instagram она показывает свои трудовые будни.

Фото и видео: Instagram Саши Бортич

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!