passion.ru

Беременная Милла Йовович нежно поздравила старшую дочь с 12-летием: «Люблю тебя навсегда»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Милла Йовович и Эва

Фото: Instagram

Супермодель станет в очередной раз мамой уже совсем скоро.

43-летняя Милла Йовович готовится к рождению третьего ребенка. Модель даже ушла из социальных сетей, чтобы сосредоточиться на семье и беременности.

Но исключение Милла сделала ради дня рождения старшей дочери Эвы, которой исполнилось 12 лет. Модель показала подписчикам, как ее дочь-красавица отметила праздник, который растянули на все выходные.

«Каждый день с ней бесконечно драгоценен, и я даже не могу описать, какое удовольствие я постоянно испытываю в ее компании. Мне так повезло, что я родила такого замечательного, милого, умного, сострадательного и веселого человека. Я люблю тебя Эва Габо. Отныне и навеки, — написала Милла Йовович в Instagram. — Мне так повезло, что я знаю тебя все эти годы, и ты впечатляешь меня и заставляешь меня гордиться каждым днем! Мой невероятный первенец, моя талантливая малышка! Я не могу поверить, что тебе уже 12! Желаю тебе здоровья, любви и счастья в жизни!».

Неделей ранее Милла рассказала фолловерам, почему она долго не делает публикации в микроблоге.

«Извините, я не публиковала сообщения, я в последнее время полностью отключилась. Просто я занята беременностью, но у меня есть так много замечательных фотографий, которые я сделал за это время. Я купила новый принтер и печатаю кучу семейных фотографий в большом формате и оформляю их. Я пытаюсь все подготовить к появлению новорожденного», — призналась модель и актриса.

О том, что Милла Йовович находится в интересном положении, она сама рассказала в начале августа. Тогда она призналась, что из-за возраста и пережитого выкидыша боится привязываться к малышу раньше времени.

До этого Йовович делилась с подписчиками переживаниями, которые испытывала, когда вынуждена была по медицинским показаниям сделать аборт.

Милла Йовович уже 17 лет счастлива с режиссером Полом Андерсоном. Кроме именинницы Эвы, у пары растет 4-летняя дочь Дашиэл.

Фото и видео: Instagram, кадры из фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!