43-летняя Милла Йовович снова беременна: «Из-за возраста и страха снова потерять ребенка, я не хотела привязываться к нему раньше времени»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Милла Йовович

Фото: Instagram Миллы Йовович

Милла Йовович показала сильно округлившийся живот.

Актриса и модель Милла Йовович — дважды мама. Счастье материнства она познала только с третьим мужем — режиссером Полом Андерсоном. Пара не желала останавливаться на этом и пыталась обзавестись третьим ребенком, однако долгое время у них ничего не получалось.

«Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные эмоции. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка, как в прошлый раз, я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это вовсе не было весело. Большую часть времени мы бегали по врачам и ждали результатов анализов. К счастью, теперь мы можем быть уверены, что все хорошо. И мы знаем, что это будет еще одна девочка! В любом случае, пожелайте мне удачи. А я отправлю в ответ свою любовь и буду сообщать о ходе беременности», — написала наконец Милла в блоге.

Дочери актрисы — Эва (она родилась в 2007 году) и Дашиэл (она появилась на свет в 2015-м) — с нетерпением ждут появления еще одной сестренки.

Немногим более двух лет назад Милла Йовович пережила аборт, причем решилась она на такой поступок, когда срок беременности был уже 4,5 месяца. Что стало причиной экстренного прерывания беременности на таком большом сроке — неизвестно, Милла не желает вновь погружаться в те чувства, которые пережила.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!