У независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У него есть то, что одновременно притягивает к нему многих, — его веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств. Сегодня под влиянием спонтанного порыва он сближается с человеком, а уже назавтра отдаляется от него. Невероятная переменчивость — вот в чем главная проблема Водолея.

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

У независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У него есть то, что одновременно притягивает к нему многих, — его веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств. Сегодня под влиянием спонтанного порыва он сближается с человеком, а уже назавтра отдаляется от него. Невероятная переменчивость — вот в чем главная проблема Водолея.

В постели, в зависимости от настроения, он охотно экспериментирует, но может довольствоваться малым, «подножным кормом», так сказать. Если у партнера Водолея достаточно гибкости, скучать ему не придется. Его ждут захватывающие любовные перипетии, потому что всякие условности и стандарты претят Водолею. Тайна его заключается в неосознанном перманентном протесте против всего, что загоняет человека в рамки, лишает его ощущения полета. Водолей хочет испробовать все возможности и жадно вдыхает аромат экзотики. При этом следует иметь в виду, что любовь Водолея непременно включает в себя элемент товарищества и братства. Он не довольствуется одним сексом при всей заманчивости последнего. Нередко Водолеи берут в жены или мужья товарищей по детским играм или годам отрочества, однако жизнь неопровержимо доказывает им, что любовь— это нечто совершенно другое. Водолею свойственно оберегать свою свободу и независимость от слишком явных посягательств, даже если они прожили в браке уже много лет.

ЖЕНЩИНА-ВОДОЛЕЙ

Сексуальный гороскоп - Водолей

Эта женщина подвижна как ртуть и просто брызжет неистощимой радостью бытия. Она способна и открывает все стороны в том числе и в любви. Чем оригинальнее человек и чем экзотичнее стиль его жизни, тем сильнее интерес Водолея. Она все хочет попробовать на зубок, только не терпит серости и посредственности. Слабость женщины-Водолея — люди, которые не вписываются в про-крустово ложе общественных установлений, потому что в душе она — революционер. Она стремится перевернуть устои, объять необъятное, открыть глаза окружающим на истинный смысл событий. А поскольку общество еще не готово воспринимать таких людей всерьез, она часто набивает себе шишки. И все равно Водолей не сдастся. Она пронесет в сердце свой юношеский порыв через всю жизнь и найдет собственный стиль, который будет отвечать ее беспокойной натуре. В жизни женщины-Водолея огромную роль играет дружба. Друзей у нее множество, и она не делает между ними различия по общественному положению. То же мы видим и в ее отношениях с партнерами. Она любит экспериментировать, в том числе и в сексе, и порой для нее важен не оргазм, а сам факт, что она обогатилась новым опытом. Она хочет изведать как можно больше сторон жизни, и поэтому ее собственная жизнь напоминает бурный, порожистый поток.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Дагмар Бергофф, Синди Кроуфорд, Стефани фон Монако, Настасья Кински.

МУЖЧИНА-ВОДОЛЕЙ

Сексуальный гороскоп - Водолей

Этому независимому мужчине за одну только ночь представляется масса возможностей на деле испытать неотразимость своего любовного шарма, потому что он не привью зря тратить время, а пассий у него всегда предостаточно. Поскольку он органично чувствует себя в роли клоуна, он без труда может завязать беседу с любым. Однако так легко вступая в контакт, он часто только имитирует интерес: он не с вами, а высматривает, как всегда, какую-нибудь экзотическую жар-птицу, до которой нельзя дотянуться. У Водолея нюх на все необычное, поражающее воображение. Ведь открывать новое — это, можно сказать, его специальность. При этом ему наплевать на общественное мнение. Если он не на шутку увлечен флиртом, даже предостережения друзей не произведут на него никакого действия. Если в девушке или женщине он заметил какую-нибудь изюминку, тогда держись: он ничтоже сумняшеся заводит новый флирт, даже если час назад расточал любовные ласки другой красавице. И то сказать: женская красота неисчерпаема.

Этот не терпящий никаких закостенелых условностей тип на редкость открыт и непосредственен и вместе с тем он никогда никого не вводит в заблуждение насчет своих истинных намерений. Та девушка, которая флиртовала с Водолеем или даже провела с ним ночь в постели, не может пожаловаться, что он раздавал ложные обещания. Сам он особенно привлекательными находит независимых женщин, которые ценят свою свободу. Тут уж отношения перерастают рамки флирта. Но даже если это только флирт и ничего больше — главное, по мнению Водолея, в том, что люди стали лучше понимать друг друга. Причем абсолютно не важно, к какой культуре принадлежат эти люди и каков их материальный ценз.

Знаменитости, родившиеся под знаком Водолея: Джеймс Дин, Дитер Болен, Берт Рей-нолдс, Матт Диллон, Джон Траволта, Фил Коллинз, Пол Ньюмен.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Пожалуй, самый действенный способ возбудить Водолея — это приковать его толстой цепью, предварительно надев наручники, к кровати, или дивану, или любому другому месту, где, на ваш взгляд, лучше всего заниматься любовью. Как и следовало ожидать, учитывая буйную фантазию Водолеев, у них множество эрогенных зон, расположенных по всему телу.

Тем не менее, когда вы в следующий раз окажетесь в постели со своим дружком сердечным, не исключено, что вам придется помассировать его икры и голени. Что касается самих Водолеев, то в итоге продолжительных экспериментов сами они, наверное, пришли к выводу, что наибольшей чувствительностью обладают у них скулы. Если партнер покроет горячими поцелуями этот участок их тела, не исключено, что это заставит Водолея забыть все его игрушки.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Сексуальный гороскоп - Водолей

Этот неутомимый изобретатель ценит все, что не укладывается в рамки привычных представлений. Поэтому для первой встречи лучше выбрать политехнический музей или галерею современного искусства. Подумайте вместе над вопросом, в чем заключаются эротические обертоны космического корабля «Аполлон» на поверхности Луны, или постарайтесь проникнуть в замысел фотохудожника, представившего на суд зрителей серию работ, запечатлевших обнаженную женскую натуру. Всячески старайтесь показать, как вам нравится впитывать все новое! Расскажите Водолею об интересном круге своих знакомых, а когда вернетесь домой после посещения галереи, приготовьте ему экзотическую еду. Мимоходом упомяните, что за этими блюдами признается роль афродизиаков. Это приведет вашего спутника в неописуемый восторг, и он другими глазами станет смотреть на вас. Никогда не задавайте Водолею вопрос, когда он позвонит в следующий раз, потому что он не терпит ни малейшего нажима. Вы можете не таясь рассказать своему знакомому о поклонниках, которые окружали вас, и даже поведать об опыте однополой любви. Это усилит его интерес. Возможно, вы сочтете также уместным рассказать о своем последнем посещении секс-шопа и о том, что вы там увидели. В результате у Водолея загорятся глаза, и он начнет фонтанировать новыми идеями.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

Этой райской птичке и тут подавай из ряда вон выходящее. Поскольку экзотика всегда производит на Водолея неотразимое действие, наверняка и в данном случае вы вызовете у него настоящий подъем, предложив его вниманию откровенно эротическую программу. Если он хочет вас, он с удовольствием отправится с вами на стриптиз-шоу или в ночной клуб. Это будет для него хорошим разогревом. А если ваш знакомый узнает, какое на вас белье, можете больше не надеяться на возврат домой целой и невредимой. Во всяком случае вы вернетесь домой уже не одна. Пикантное нижнее белье буквально сразит его наповал. Водолей, который никогда не упустит возможность поиграть, часто грешит тем, что слишком легко относится к жизни. Даже первая близость может вылиться для него в игру, в которой он выступит разведчиком, удовлетворяющим свое любопытство.

Сексуальный гороскоп - Водолей

Не исключено, если вы обладаете экзотической внешностью и ваши рассказы о своем прошлом будят его воображение, что Водолей может влюбиться в вас. Если этого не произойдет. Водолей вполне может забыть ночь вашей любви, потому что превыше всего на свете он ценит свободу. Он охотно предложит вам дружбу, но жизнь под одной крышей для него — это совсем другое. Не нужно возлагать слишком больших надежд на успешное продолжение отношений даже после самой горячей ночи любви, когда вам казалось, что вы никогда в жизни не переживали подобного восторга. Это вполне в характере Водолея — создать атмосферу сказки и необыкновенный настрой, продемонстрировав вам диковинный секс. Возможно, даже, что у него в запасе есть еще несколько штучек подобного свойства, которые он почерпнул во время своих поездок в Таиланд или Японию, но это все, что он собирается предложить вам на первых порах.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Если вы живете вместе с Водолеем, наверняка от вашего внимания не укрылось то обстоятельство, что ему нравится все необычное. Серость, посредственность — это то, чего он боится больше всего. Вполне возможно, что, коль скоро вы решили связать свою судьбу с Водолеем, вы сами — оригинал и в наших советах не нуждаетесь. Тем не менее мы рискнем поделиться с вами несколькими маленькими секретами, которые помогут вашим отношениям сохранить аромат новизны. Если есть возможность, вариант с раздельным проживанием — это идея! И не только раздельное проживание сыграет положительную роль, но и другие формы «жизни врозь»: поездки в отпуск в разное время, свой собственный у каждого круг общения, потому что не следует питать иллюзий: Водолей никогда не поступится свой независимостью. Сущая мука для Водолея — супруга, от которой никогда невозможно отвязаться, он бежит от такой как от огня.

Сексуальный гороскоп - Водолей

Периодически меняйте свой внешний облик и загадывайте загадки своему спутнику. Водолей — такой человек, который просто не может без новой интеллектуальной пищи, в самой сумасшедшей мысли он ищет какой-то резон. Разделите с ним его интерес к современному искусству, поддержите его в осуществлении его безумных планов. Пробегите вместе с ним под проливным дождем, отправьтесь в экспедицию в район амазонских тропических лесов, наконец, пригласите его в качестве подарка ко дню рождения совершить полет на аэростате. И в интимной обстановке спальни Водолея привлекает экзотика, и это вам следует учитывать, даже прожив с ним в браке не один год. Будьте в курсе новинок эротической литературы и не забывайте каждый раз покупать в секс-шопе новую игрушку для него. Следование этим советам не составляет большого труда, а результат превзойдет все ваши ожидания

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Сексуальный гороскоп - Водолей

Водолей—Овен

В таких случаях говорится: с места в карьер. Все здесь полно жизни и огня, просто дух захватывает. Эти двое торопятся осушить до дна чашу удовольствий, потому что человек создан для счастья, как птица для полета. А постель — это как луг, на котором можно вволю порезвиться, поэкспериментировать, не признавая над собой власти никаких табу.

Водолей—Телец

Телец — отнюдь не акробат, и у него нет ни малейшего желания становиться им, а Водолею нужен такой любовник, у которого всегда полно новых идей и который горит желанием претворить свои и чужие идеи в жизнь. И что же на поверку? Телец подкупает своим прекрасным телом, а Водолей упивается ласками любви, деля брачное ложе с Тельцом. Прекрасное тело — это ведь тоже своего рода экзотика?

Водолей—Близнецы

Это два оптимиста, которые умеют легко относиться к жизни. Они хотят разнообразия и развлечений, и порой таким фактором новизны является третий (или третья) в постели. Любовным прибабахам тоже уделяется достаточное внимание, ведь наверняка, рассуждают они, нет предела совершенствованию, и сфера секса — не исключение. Но в этих отношениях не все сводится только к постели. Водолеев и Близнецов могут связывать и общие духовные интересы.

Водолей—Рак

Робкий Рак, в котором иногда проглядывает что-то детское, чем-то нравится Водолею, потому что его тянет к индивидуалистам. Но Рак — меланхолик, а Водолея отличает активность, и он редко когда унывает. Разные жизненные ритмы не способствуют любви, ну а виды на дружбу замечательные.

Водолей—Лев

Величественность Льва провоцирует Водолея. Ему доставит огромное удовольствие принудить Льва отказаться от своих замашек, однако его сдерживает грозное рычание Льва. Если между ними пробегает искра желания. Водолей может просветить Льва насчет новомодных любовных штучек.

Водолей—Дева

Водолей — благодатная почва для тренировки Девой своих аналитических способностей. Вопрос, который ее особенно занимает: объясняются ли черты характера Водолея его трудным детством или же они — результат плохого воспитания? Водолею дела нет до этикета, а Деве он необходим как опора, чтобы уверенно себя чувствовать. Рано или поздно, однако, Дева выбросит этого анархиста из своей постели. Ей нужен покой.

Водолей—Весы

Экзотика и элегантность дают здесь в соединении взрывоопасную смесь. Водолей и Весы открывают новые для них миры и приходят к заключению, что идеальной основой для удовлетворяющих и ту и другую сторону отношений является терпимость. Они проявляют недюжинные творческие способности для того, чтобы создать вокруг себя специфическую среду, которую осеняют музы и в которой большое место отводится друзьям.

Водолей—Скорпион

Страсть Скорпиона пробуждает в душе Водолея такие чувства, о существовании которых он раньше и не подозревал. Жало, оставленное Скорпионом, засело глубоко, может быть, на всю жизнь. Большой круг друзей Водолея представляет проблему для Скорпиона, так как он ревнив и не хочет делит Водолея с ними.

Водолей—Стрелец

На одной дороге сошлись два любителя приключений! Всю жизнь они пребывают в состоянии боевой готовности. Готовые к прыжку в неведомое и вдохновляющиеся ожиданием «прекрасного далека». У них всегда в избытке планы и идеи. Они не ведают никаких преград, вместе они мечтают покорить весь мир. Присущее им чувство справедливости и терпимости делает их идеальными сексуальными партнерами.

Водолей—Козерог

Водолей — идеалист, всегда готовый отстаивать свои интересы и свое дело. У Козерога иное представление о правильно прожитой жизни. Деньги и приличное положение в обществе — вот его ориентиры. И даже самый бурный роман с Водолеем не собьет Козерога с его пути.

Водолей—Водолей

Встреча с одноименным — это великое дело. Наконец можно позволить себе роскошь быть таким, какой ты есть. Эти два жизнелюбца поторопились родиться, ибо такая человечность и терпимость для других супружеских союзов — непостижимый идеал. Независимость — вот девиз, написанный на их знаменах, и потому небольшие увлечения легко прощаются и предаются забвению.

Водолей—Рыбы

Эти двое чувствуют родство душ в высшей сфере духовных интересов. Какая-то высшая сила свела их вместе. В конечном итоге Водолей умеряет свой пыл, а Рыб обогащает общение с такой веселой и жизнерадостной натурой. Рыбы интуитивно чувствуют, в чем больше всего нуждается Водолей: фантазия и много-много нежности.

Жасмин Рахлитц

Гороскоп на 2013 год
Гороскоп на месяц
Секс-гороскоп на месяц