Май в этом году порадует многочисленными знакомствами, каждое из которых окажется по-своему важным. С кем-то у вас сложатся близкие и доверительные отношения, которые через несколько лет перерастут в настоящую любовь; кто-то сразу будет претендовать на ваше сердце; а с кем-то вам просто понравится проводить свободное время.

Май в этом году порадует многочисленными знакомствами, каждое из которых окажется по-своему важным. С кем-то у вас сложатся близкие и доверительные отношения, которые через несколько лет перерастут в настоящую любовь; кто-то сразу будет претендовать на ваше сердце; а с кем-то вам просто понравится проводить свободное время.

Главное, что бесполезных связей не предвидится. Так или иначе, но каждый человек, появившийся в вашей жизни в данный период времени, внесет свою лепту в ваше существование.

В первую очередь ваше внимание привлекут люди щедрые, веселые, коммуникабельные, и при этом – интеллектуально развитые и умеющие красиво говорить. «Любить ушами» в этом месяце будут не только женщины, но и мужчины. Причем по умению делать комплименты и рассуждать на философские темы люди станут выбирать и возлюбленных, и друзей, и потенциальных деловых партнеров.

Кроме того, вы запросто даже «заочно» влюбитесь в человека, обладающего бархатным, проникновенным голосом. Соответственно, в этом месяце увеличится количество романов, начавшихся с телефонных переговоров.

Однако при всей кажущейся легкости данного периода, в общении проявятся и «подводные камни» в виде упрямства, непоследовательности в суждениях, чрезмерной заботы о личной выгоде. И если на взаимоотношениях с новыми знакомыми это практически не отразится, то между постоянными любовными партнерами возможны ссоры, непонимание и неадекватное выражение ревности.

Впрочем, если вы на самом деле дорожите своим любимым человеком, то постараетесь сгладить «острые углы», тогда сведете конфликт к шутке. А если вы устали уступать и мириться, то май предоставит вам отличный шанс на перемены в личной жизни.

В начале месяца ожидается всплеск зачатий. Это благодатное время для зарождения новой жизни. Однако если вы пока морально или материально не готовы стать мамой (или папой), то тщательнее предохраняйтесь, в особенности при близком «общении» со случайными партнерами. А на них весь май будет чрезвычайно щедр.

Во второй декаде вам предстоит внимательно отслеживать, какие отношения приносят вам особую выгоду и могут считаться наиболее перспективными. То есть вы оставите «на скамейке запасных» тех людей, которые пока не в состоянии обеспечить вам тот уровень психологического (или материального) комфорта, на который вы рассчитываете. И приблизите к себе тех, с кем, по вашему мнению, есть шанс построить семью.

А если вы уже давно и прочно замужем (женаты), то будете искать возможность сделать отношения еще более крепкими, чтобы обезопасить себя от неприятных сюрпризов в виде измены.

В конце мая на первое место выйдут предчувствия и интуитивные прозрения. Многие буквально во сне увидят тех, кто предназначен им самим фатумом. На по-настоящему «вашего» человека будут указывать знаки Судьбы, невероятные стечения обстоятельств, многочисленные встречи с одной и той же личностью. Да и тем, кто уже состоит в браке, тоже рекомендуется слушать свой внутренний голос. Он вовремя «предупредит» о переменах в семейной жизни и «посоветует», что и когда вам стоит говорить, а когда лучше промолчать.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Овнов в мае ждет непростая ситуация. С одной стороны, рядом появится человек, который в состоянии сделать вашу жизнь легче, приятнее, обеспеченнее. Он будет искренне любить вас и желать вам счастья. Но с другой стороны, старые отношения или привязанности могут оказаться важнее.

Впрочем, не исключено, что вы в результате все равно сделаете выбор в пользу перспективного и любящего вас человека, разорвав при этом все прошлые связи. Есть вероятность, что вы позаботитесь о личной жизни оставленного вами возлюбленного (возлюбленной) и найдете ему нового любовного партнера.

В начале месяца вам предстоит попасть в какое-то шумное общество, в котором вы обзаведетесь сразу несколькими новыми знакомствами, и одно из них окажется весьма выгодным. Кроме того, возможен роман с человеком, которого вы считали своим другом.

В середине мая вы будете делать выбор между двумя дорогими вам людьми. Скорее всего, победит практичность. А вот в конце месяца придется отвлечься от личной жизни и уделить время близким родственникам.

Секс-гороскоп на май 2013 для Тельцов, Близнецов, Раков и Львов

Телец (21 апреля – 20 мая)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Тельцов в мае будут усиленно зазывать в какую-то компанию, чтобы познакомить там с человеком, который, по мнению каких-то людей, очень подходит на роль будущего спутника (спутницы) жизни. Причем не исключено, что вас «не минует сия чаша» и в том случае, если вы уже замужем (женаты) или имеете стабильные любовные отношения.

Курьез может заключаться в том, что даже если вы по каким-то причинам откажетесь от навязываемого вам знакомства, то потом сами случайно встретитесь с этой персоной на нейтральной территории. И есть вероятность, что у вас с ним (с ней) случится роман, даже если вы связаны обязательствами с кем-то другим.

В начале мая вас ждет интересное знакомство с человеком, который имеет отношение к сфере торговли или недвижимости. Не исключено, что вы появитесь в фирме, в которой он работает, чтобы что-то приобрести. В середине месяца возможны ссоры с постоянным любовным партнером на почве денег. В конце мая вам предстоит сделать важный этический выбор.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Близнецов в мае ждет несколько захватывающих, но недолговечных романов. Причем даже если вы уже состоите в любовных отношениях, вас это не остановит. Впрочем, вы вряд ли будете строить далеко идущие планы относительно своих случайных партнеров. Интрижки понадобятся вам исключительно для «смены обстановки». Хотя вы, скорее всего, сумеете сохранить со всеми этими людьми приятельские взаимоотношения, и еще не раз воспользуетесь ими для достижения каких-то своих целей.

Кроме того, рядом с вами может появиться человек, который станет регулярно делать вам подарки. Однако если вы не собираетесь его к себе приближать, то от подношений лучше отказаться, иначе попадете в двусмысленное положение и в сложную, можно сказать, травмоопасную ситуацию.

В начале мая избегайте незащищенного секса – есть вероятность и ненужного вам зачатия, и заражения «дурной» болезнью. В середине месяца придется восстанавливать отношения с человеком, который на самом деле вам дорог. Конец мая принесет вам важное знакомство, которое через несколько лет существенно изменит вашу жизнь.

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Раков в мае ждут и моменты оглушительного счастья, и конфликтные периоды, которые могут затянуться надолго. Не исключено, что все это так или иначе будет связано с финансовой или имущественной стороной вашей жизни. Есть вероятность, что ваш любовный партнер сначала сделает вам какой-то крупный подарок, а потом по каким-то субъективным причинам заберет его обратно или поставит перед вами невыполнимые условия.

Кроме того, возможны небольшие, но досадные проблемы, связанные с жильем, в котором вы живете или встречаетесь с избранником (избранницей) своего сердца.

Если же вы пока свободны, то может случиться роман «по расчету». Вас сначала привлечет богатство какого-то человека, и только потом вы разглядите другие его достоинства.

В начале месяца постарайтесь избегать конфликтных ситуаций в отношениях с любовным партнером – они могут обернуться финансовыми потерями. В середине мая свободных Раков ждет важное знакомство. А вот в конце месяца ваша мудрость поможет вам устроить свою личную жизнь так, как вам больше всего хочется.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Львов в мае привлечет человек, который умеет красиво и проникновенно говорить. Не исключено, что тембр его голоса напомнит вам о вашем бывшем любовном партнере, которого вы до сих пор не смогли до конца забыть. И если вы откроетесь перед своим новым знакомым (знакомой), то случится страстный и великолепный роман.

Правда, не все будет гладко – негативную роль может сыграть ваше упрямство и нежелание подчиняться решениям этого человека. Расслабьтесь и позвольте себе хоть иногда побыть тем, за кого думает кто-то другой.

А вот семейным Львам и тем представителям этого знака, которые состоят в длительных отношениях, буквально весь месяц придется искать компромиссы в общении со своей второй половинкой.

В начале мая побудьте для разнообразия ведомым человеком. Вы получите от этого удовольствие. В середине месяца от личной жизни вас отвлечет работа. И вашему любовному партнеру придется с этим смириться. В конце мая вас ждет важное семейное событие или мероприятие. Для свободных Львов этим торжеством может стать официальная помолвка.

Секс-гороскоп на май 2013 для Дев, Весов, Скорпионов и Стрельцов

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Дев в мае больше всего будут занимать имущественные и жилищные вопросы. Если вы пока свободны или просто с кем-то встречаетесь, то не исключено, что вы либо обретете любовного партнера, с которым сразу решите жить под одной крышей, либо съедетесь с тем, с кем у вас отношения. А вот если вы женаты или живете гражданским браком, то возможен переезд. В любом случае, эти «перемещения» еще больше объединят вас с возлюбленным (возлюбленной) и покажут, насколько вы друг другу дороги.

Правда, не обойдется и без ссор, курьезных ситуаций и легкого непонимания. Однако вы со свойственной вам мудростью без проблем справитесь со всеми неурядицами. Кроме того, в этом месяце есть вероятность зачатия ребенка или начала процесса усыновления (опекунства).

В начале мая вам предстоит в чем-то подделываться под своего любовного партнера. Впрочем, вы будете понимать, что это нужно вам обоим, поэтому крупного конфликта не предвидится. В середине месяца у свободных Дев появится возможность выгодно устроить свою личную жизнь. А вот в конце мая внезапный визит родственников нарушит какие-то ваши любовные планы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Весов в мае ждет интересный поворот в личной жизни. Какие-то ваши действия привлекут к вам внимание человека, который давно ищет кого-то похожего на вас для серьезных отношений. Не исключено, что вас будут активно добиваться, причем это актуально даже в том случае, если вы – мужчина или давно состоите в браке. Дальнейшее развитие событий зависит от того, понравится ли вам этот человек, и от вашей готовности менять свое существование. Больше ничего на принятие вами решения не повлияет.

Если вы осознаете, что сможете быть счастливы с этим человеком, то вас вряд ли остановит даже наличие мужа (жены) и перспектива оказаться в «золотой клетке». Главное, понимать, оценили ли вы потенциального спутника (спутницу) жизни как личность или вам просто импонирует его (ее) материальное положение.

В начале месяца есть вероятность зачатия ребенка. Однако если вы не уверены в том, что хотите прожить с отцом (матерью) малыша долгие годы, то предохраняйтесь. Иначе беременность или обязательства перед дамой «в положении» помешают вам изменить свою личную жизнь. А вот в середине и в конце мая вам предстоит решать, как строить свое существование (в любовном плане) дальше.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Скорпионов в мае ждет начало романа с человеком, который значительно младше. Не исключено, что вы с удовольствием окунетесь в эти отношения, несмотря на негативную оценку ваших действий со стороны окружающих. Вполне вероятно, что вам придется вытерпеть натиск друзей и родственников, которые окажутся против того, что происходит в вашей личной жизни.

Если же вы уже состоите в браке, то данный период времени будет наполнен вашей ревностью. Причем и тут отрицательную роль сыграет ваше окружение. Вам предстоит столкнуться со сплетнями, которые, по большому счету, не имеют под собой никакого основания. Поэтому не стоит им верить, ревновать и устраивать своей половинке сцены и скандалы. Поставьте сплетников на место и спокойно живите дальше.

В начале месяца вы можете из нескольких претендентов на ваше внимание выбрать того, кто искренне восхищается вашим жизненным опытом. В середине мая будьте объективны и не путайте реальность с чужими домыслами. В конце месяца не давайте принимать за себя решения. Слушайте свой внутренний голос.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Стрельцов в мае ждут многочисленные знакомства. Некоторые из них вы предпочтете прервать в самом начале, хотя эти люди еще долго будут напоминать вам о себе. И не исключено, что через пару лет вы все-таки сдадитесь и ответите кому-то из них взаимностью. А пока приблизите к себе человека, который, напротив, откажется проявлять настойчивость и продемонстрирует показное равнодушие.

Если же вы уже состоите в любовных отношениях, то есть вероятность крупного конфликта на почве того, что партнер начнет активно навязывать вам свое мнение или вы станете подделывать его под себя. Отпустите ситуацию, все уладится само собой – либо вы успокоитесь и признаете разумность доводов, либо ваш возлюбленный (возлюбленная) пойдет у вас на поводу.

В начале мая вполне вероятно зачатие ребенка. Не исключено, что это событие станет для вас настоящим праздником. В середине месяца основное внимание вы уделите дополнительной работе – срочно понадобятся деньги. А вот в конце мая вас ждет важное семейное торжество.

Секс-гороскоп на май 2013 для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Козерогов в мае ждет непростой этически-моральный выбор. Есть вероятность того, что вашим сердцем завладеет человек, с которым вы находитесь в родстве. Правда, скорее всего, кровными эти узы не являются. Например, вы можете влюбиться в брата (сестру) кого-то из супругов своих родных. Однако при этом вам все равно придется принимать решение о допустимости отношений и выслушивать негодующие высказывания своей родни.

Если же вы уже состоите в браке или в длительной любовной связи, то благополучие взаимоотношений в ваших руках. Сможете обойтись без критики, нареканий и негативных высказываний - проживете данный период спокойно и счастливо. Особенно не стоит обвинять свою вторую половину в неумении зарабатывать деньги.

В начале мая вас ждет семейное торжество, на котором, собственно, и произойдет роковая встреча с далеко идущими последствиями. В середине месяца вы станете определять состоятельность любовного партнера по содержимому его кошелька и служебным перспективам. В конце мая слушайте свое сердце, а не высказывания окружающих.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Водолеев в мае ждет поездка, которая может кардинальным образом изменить всю их личную жизнь. Не исключено, что во время вояжа вам кто-то настолько понравится, что вы, не задумываясь, приблизите его к себе.

Если вы пока свободны, то стоит развивать отношения только в том случае, если встреча произойдет во второй или в третьей декаде месяца. А вот в начале мая новое знакомство принесет вам одни неприятности.

Если же вы уже состоите в браке, то есть вероятность, что роман с человеком из вашего путешествия продлится несколько лет. И вам придется жить двойной жизнью, так как вы вряд ли сразу решите развестись. Тем более что ваш новый избранник (избранница) также, возможно, окажется несвободным или полному соединению помешает расстояние. Например, вы откажетесь переезжать в другой город.

В начале мая в личной жизни наметятся перемены. Все зависит от вашей реакции на происходящее. В середине месяца роковую роль в какой-то любовной связи могут сыграть деньги. А вот в конце месяца вам предстоит непростой разговор с родственниками. Не исключено, что они станут активно вас от чего-то отговаривать.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на май 2013 года

Рыб в мае ждет начало романа с человеком, на которого они ранее вообще не обращали внимания. Не исключено, что заинтересованность, которую он (она) вам выказывал, вы принимали за обычное выражение вежливости. Однако какая-то ситуация красноречиво продемонстрирует вам истинное отношение этой персоны, и вы «прозреете», поняв, что сможете обрести с этим человеком истинное счастье. А вот от новых знакомств вам в этом месяце лучше воздержаться – они окажутся неудачными.

Если же вы уже состоите в браке, то данный период принесет вашей семье позитивные перемены. Есть вероятность зачатия или рождения ребенка (в том числе и у кого-то из ваших родственников), и это событие подарит новые ощущения и эмоции, которые сблизят вас с вашей второй половинкой.

В начале мая между вами и вашим постоянным партнером возможно некоторое отчуждение – один из вас не оправдает ожиданий другого. В середине месяца кто-то попытается вас очаровать. Если вы давно знаете этого человека, то может получиться красивый роман. А вот в конце мая ваша интуиция убережет вас от общения с индивидом, который будет упорно вас домогаться.

Надежда ПОПОВА

Какой знак Зодиака вам подходит?
НАЧАТЬ ТЕСТ