Июнь будет отмечен многочисленными знакомствами, контактами без продолжения, а также стремлением к легким, ни к чему не обязывающим отношениям.

Июнь будет отмечен многочисленными знакомствами, контактами без продолжения, а также стремлением к легким, ни к чему не обязывающим отношениям.

Знакомиться в июне лучше всего в поездках и на светских мероприятиях. Вы будете склонны демонстрировать противоположному полу не только свою внешнюю привлекательность, но и свой интеллект, свое чувство юмора и свою свободу, даже если на самом деле уже имеете обязательства перед определенным человеком.

Вы будете воспринимать любовные игры как некое развлечение, поэтому все контакты со случайными партнерами пройдут без обещаний и с вашей, и с их стороны. Ситуация изменится только к концу месяца, но не кардинально.

В начале июня на первое место выйдет желание общаться и блистать, вы будете везде искать возможность получить свою порцию восхищения, вам будет важно осознавать, что вы вызываете интерес и желание. Правда, вам могут помешать родственники или близкие друзья, которые по каким-то причинами сочтут ваше поведение недостойным. Впрочем, они всего лишь ненадолго испортят вам настроение, но не остановят вас.

В середине месяца много удовольствия принесут различные поездки с друзьями, и если среди этих людей есть человек, которого вы воспринимаете не только как друга, вы сможете закрутить с ним легкий романчик. То же самое случится, если рядом с вами появится новый человек, который будет отвечать вашим сексуальным запросам. Только не ждите от этих отношений глубины, они будут основаны лишь на сексе.

А вот в конце июня вы будете искать не только и не столько сексуальных контактов, сколько длительных и серьезных отношений, однако влияние Венеры, находящейся в Близнецах, сделает ваши поиски напрасными. Более того, не только ваши партнеры окажутся не готовы к серьезным отношениям - вам это тоже, по большому счету, будет ненужно. Так что не обманывайте себя, а просто наслаждайтесь жизнью. И постарайтесь не приводить своих случайных партеров домой - это может быть опасно.

Июнь будет головокружительным и легким для тех, кто пока свободен от каких-либо обязательств, то есть не состоит в браке и не имеет постоянных любовных отношений. А вот тем, у кого эти обязательства есть, придется как-то выкручиваться. Или устроить вместе со своей второй половинкой второй медовый месяц.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак - как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта - 20 апреля)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Овны в июне постараются выделиться на каком-то массовом мероприятии, чтобы привлечь к себе внимание человека, который будет вызывать в представителях этого знака любовный или сексуальный трепет.

Причем не исключено, что вы сами будете инициатором этого мероприятия и затеете все именно для того, чтобы сойтись поближе с тем, кто вас привлекает. И это станет самым главным событием месяца.

В начале месяца вы можете познакомиться с человеком, который будет связан с вами по работе, и этот человек станет предметом вашей страсти, пусть и ненадолго. В середине июня будьте активны, от этого зависит ваше ближайшее будущее. А вот в конце месяца какие-то ваши личные планы могут «обломать» родственники.

Телец (21 апреля - 20 мая)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Тельцам в июне будет сложно. Их внутреннее стремление к получению новых сексуальных или любовных впечатлений будет наталкиваться на потребность «сохранить лицо». И даже если все будет складываться благополучно, вы в последний момент можете затормозить, испугавшись возможных перемен.

Дайте себе возможность хоть раз поступить так, как требует ваше естество - если, конечно, ваш постоянный мужчина не похож на Отелло. Тем более что в конце месяца все встанет на свои места или вернется на круги своя.

То есть перемены будут недолгими - вам захочется нового общества и новых впечатлений в начале месяца, но уже в середине вы, возможно, начнете рефлексировать.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Близнецы в июне развернутся по полной программе. Они будут очаровывать и очаровываться. Будут искать любовные эмоции везде, где только можно - на работе, среди друзей, на отдыхе. Им будет важен сам процесс, а не его последствия.

Головокружительные романы и случайный секс для тех, кто пока свободен, станут даже не хобби, а смыслом жизни на две первые декады месяца. Однако стоит быть осторожнее, иначе в третьей декаде июня вам придется заползти в свою норку и зализывать раны Купидона. Или лечить болезни венерического характера.

Что же касается тех, у кого уже есть постоянный партнер, то они будут специально провоцировать ревность, чтобы придать отношениям остроты.

Секс-гороскоп на июнь для Рака, Льва и Девы

Рак (22 июня - 22 июля)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Ракам в июне будет непросто. С одной стороны, на них будет влиять всеобщая тяга к любви и свободным отношениям, но с другой - они будут ждать от каждого партнера чувства защищенности и ощущения доверительных взаимоотношений.

Но так как в июне в основной массе людей будет преобладать поверхностность, вам лучше не настраиваться ни на доверие, ни на защиту, иначе вы будете разочарованы. Правда, ситуация улучшится в конце месяца, но и тогда вам будет сложно найти человека, который будет отвечать вашим требованиями.

Поэтому просто наслаждайтесь атмосферой любви и желания. В начале и в середине июня вас ждут поездки, в которых вы раскроетесь с новой для себя и для окружающих стороны.

Лев (23 июля - 22 августа)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Львы в июне сами будут активны, и будут ждать такой же активности от представителей противоположного пола. Вас не будут интересовать те, кто не разделяет вашего отношения к свободным взаимоотношениям, равно как и те, кто не возводит занятия любовью в ранг искусства.

Вы будете обольщать, наслаждаться самим процессом, играть на чувствах. Только не увлекайтесь - вы запросто можете влюбиться. И тогда ваш настрой на флирт и легкий секс превратится в сердечную рану.

Впрочем, вы быстро остынете, особенно если вас «накроет» в начале месяца. А если любовь придет к вам в конце месяца, то может затянуться на долгое время. В середине июня вас ждет путешествие, в котором вы сами станете объектом влюбленности.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Девам в июне стоит воздержаться от чрезмерной заботы о человеке, которого они выбрали себе в возлюбленные или в сексуальные партнеры. Постарайтесь не привязывать его к себе, не ревнуйте на пустом месте и не старайтесь проводить с ним максимально возможное количество времени.

Если же вы пока свободны, то в конце июня обратите внимание на тех людей, с которыми вы сталкиваетесь рядом с домом. А в начале и в середине месяца не отказывайтесь от дружеских поездок и приглашений на пикники - там вы можете найти человека, с которым у вас сложатся гармоничные, хотя и, скорее всего, только сексуальные отношения.

Кроме того, в июне ждет откровение - вы многое поймете про себя или про своего возлюбленного.

Секс-гороскоп на июнь для Весов, Скорпиона и Стрельца

Весы (23 сентября - 22 октября)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Весов в июне ждет легкость в отношениях с противоположным полом. Причем вы будете наслаждаться этой легкостью, позволите себе многое из того, что ранее не позволяли.

У вас появится множество поклонников и множество шансов получить любовные или сексуальные впечатления. Главное, не слушайте тех, кто будет вам говорить, что вы сами на себя не похожи, и что так себя вести не стоит. Отпустите себя, воспользуйтесь благоприятными обстоятельствами.

Если же вы уже нашли свою любовь, то постарайтесь добиться с этим человеком равных и гармоничных отношений. В этом вам тоже поможет ощущение легкости, которое вам подарит июнь.

В начале или в конце месяца вам могут сделать интересное предложение. А в середине июня постарайтесь избавиться от сомнений.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

В июне Скорпионы будут развлекаться так, как до этого еще не развлекались. Причем сексуальные ощущения как таковые отойдут на второй план, вы будете крутить романы для того, чтобы почувствовать свою власть над противоположным полом.

Ваше желание нравиться будет носить и прагматичный характер, так как с помощью собственного обаяния вы постараетесь решить и какие-то свои материальные проблемы.

В начале месяца вы будете идеализировать какого-то человека, так как он станет для вас сильным покровителем. Однако будьте осторожны, этот человек может оказаться не таким бескорыстным, как вам покажется. В середине июня многое будет зависеть от вашего настроения. А в конце месяца вас ждет эмоциональный всплеск.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Стрельцов в июне ждут многочисленные встречи и контакты с людьми творческих профессий и с представителями других государств. Именно среди этих людей вы и будете искать любовные впечатления.

Вас будет манить и возбуждать все незнакомое, неизведанное, поэтому вы с удовольствием будете изучать это не только с интеллектуальной, но и с сексуальной стороны. А в середине месяца вам, скорее всего, удастся выбраться в ту страну, представитель которой вас наиболее впечатлит.

В начале июня вы с восторгом вольетесь в новую для вас среду и будете изучать ее, так сказать, изнутри (с помощью близких отношений). Но уже в конце месяца вас может настигнуть разочарование либо во всей этой новой среде, либо в каком-то конкретном человеке.

Секс-гороскоп на июнь для Козерога, Водолея и Рыб

Козерог (22 декабря - 19 января)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Козероги в июне попытаются привести к рациональному знаменателю свои тайные и явные сексуальные (любовные) желания. Однако у них это плохо получится, так как гормоны перевесят все разумные доводы.

Не пытайтесь идти против природы, не просчитывайте возможное развитие тех или иных отношений. Не ищите в них логику - ее нет и не будет. Просто позвольте себе развлекаться. Правда, это касается только первых двух декад месяца.

В конце июня вам лучше избегать легкомысленных поступков и случайных связей, так как они могут отрицательно сказаться и на вашей репутации, и на вашем здоровье. Кроме того, в июне вас ждет получение нового опыта в любовных играх. И, скорее всего, вы останетесь довольны.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Водолеи в июне будут «внезапными и противоречивыми». Вы будете вести себя весьма оригинально, и при этом продемонстрируете свое непостоянство. Будет создаваться впечатление, что вы долгое время «держали себя в узде», а сейчас отпустили и не хотите останавливаться.

Однако все же будьте аккуратнее при выборе партнеров. Не исключено, что кто-то из них постарается завладеть вами только для того, чтобы решить какие-то свои проблемы.

В начале месяца постарайтесь сохранить в тайне от родственников свои любовные похождения. Есть вероятность того, что вас не поймут и будут настаивать на том, чтобы вы вели себя сдержаннее. В середине июня у вас может сложиться отличный «дружеский секс» с человеком, которого вы очень давно знаете. А в конце месяца в вас может влюбиться коллега.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Секс-гороскоп на июнь 2012 года / shutterstock.com

Рыбы в июне избавятся от своей сдержанности и окунутся в состояние поиска. Они будут искать не столько длительных любовных отношений, сколько сексуальных удовольствий и разнообразия.

Не исключено, что вы попытаетесь с помощью нескольких быстротечных романов доказать себе, что невероятно привлекательны, или будете таким образом компенсировать негативные эмоции, полученные на другом поприще.

В начале месяца у вас появится идея-фикс, и вы весь месяц посвятите ее реализации. Не исключено, что вы поспорите с кем-то из друзей, что соблазните или очаруете определенное количество представителей противоположного пола.

В середине июня вас ждет поездка или командировка, в которой на первое место выйдут сексуальные впечатления. А в конце месяца вы можете опять вернуться к своему обычному состоянию.

Надежда ПОПОВА