Дженифер Энистон и ее мужчины: гороскоп совместимости

  Дженифер Энистон. Мы познакомились с ней в сериале «Друзья», потом с удивлением узнали, что у нее роман с Брэдом Питтом. Она выглядела такой счастливой, выйдя замуж за него, за одного из самых сексуальных мужчин мира, а потом – такой несчастной и беззащитной, когда мужа увела одна из самых сексуальных женщин планеты.

  Дженифер Энистон. Мы познакомились с ней в сериале «Друзья», потом с удивлением узнали, что у нее роман с Брэдом Питтом. Она выглядела такой счастливой, выйдя замуж за него, за одного из самых сексуальных мужчин мира, а потом – такой несчастной и беззащитной, когда мужа увела одна из самых сексуальных женщин планеты.

Что в ней не так? Почему у нее, 42-летней успешной киноактрисы и невероятно красивой женщины, не складывается личная жизнь? Или уже складывается? Давайте с помощью астрологии разберем взаимоотношения Дженифер Энистон с некоторыми из ее бывших мужчин и с одним нынешним.

Читайте далее: Дженнифер Энистон и ее мужчины

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон
Личный гороскоп Брэд Питт Винс Вон Джон Майер Джастин Теру

Личный гороскоп Дженифер Энистон

Дженифер Энистон – Водолей

Прежде чем анализировать отношения Дженифер Энистон с ее мужчинами, стоит сказать, что она – яркая представительница знака Водолей (родилась 11 февраля 1969 года). А быть женщиной-Водолеем очень и очень непросто.

Дженнифер Энистон

В этом знаке, как нарочно, сплелись такие особенности характера, как завышенные требования к людям, и при этом привычка навязывать себя тем, кого женщина-Водолей любит или считает своим. Обаяние, виртуозность в общении, но при этом неприятие чужой точки зрения. А еще – готовность отдать все близкому человеку, но при этом меркантильное ожидание того же самого.

В женщину-Водолея очень просто влюбиться, вернее, в нее практически невозможно не влюбиться, но любить ее тяжело. Лучше всего, когда любовь к ней живет как бы на расстоянии, тогда ее лучшие качества не перевешивают худшие. По непонятной причине бывшие мужчины женщины-Водолея как один говорят о том, что сожалеют, что у них ничего не получилось, они любят ее, как говорится, задним числом. Тем не менее, когда они имели возможность быть с ней рядом, трусливо сбежали, не выдержав несоответствия ее характеру.

Хотя частенько женщина-Водолей и сама бросает своих поклонников, тогда брошенные мужчины еще больше сожалеют, что не смогли соответствовать такой многогранной особе.

Все вышесказанное в стопроцентной мере относится и к Дженифер Энистон. Она с присущим Водолеям тонким вкусом всегда выбирала эффектных мужчин, но либо не могла их удержать, либо сама давала им отставку, когда в них отпадала надобность.

Дженнифер Энистон

Правда, в отличие от многих женщин-Водолеев, которые рано выходят замуж, Дженифер была «поздней девочкой» – своего первого мужчину (актера Чарли Шлаттера) она встретила, когда ей исполнился 21 год. Возможно, тут не последнюю роль сыграли сложные отношения с матерью, о которой Энистон не любит говорить, но о которой известно, что та активно навешивала на дочь все свои комплексы и фобии. Скорее всего, именно этот фактор стал одним из основополагающих в отношениях Дженифер Энистон с мужчинами.

Отношения с первым мужчиной были недолгими и несерьезными, впрочем, как практически все романы киноактрисы. Перечислять их не стоит, остановимся только на самых значительных. Разумеется, с астрологической точки зрения.

Почему не сложилось с Брэдом Питтом?

Мужчины Дженифер Энистон: Брэд Питт

Их называли самой красивой парой Голливуда, они то сходились, то расходились, пока в 2000 году не сыграли свадьбу. Их роман не был такой уж красивой сказкой, как писали многие журналисты – Дженифер охотилась на Брэда Питта (Brad Pitt), он же долгое время воспринимал ее только как друга, что, впрочем, не мешало ему спать с ней. Можно сказать, что она взяла его измором.

Дженнифер Энистон

Дженифер, по ее словам, хотела от Брэда детей, а он позже одной из причин развода, который случился в 2005 году, назвал нежелание Энистон родить ему ребенка. Хотя мы все прекрасно знаем, как зовут истинную причину развода этой пары.

О взаимоотношениях Питта и Энистон написано столько, что нет смысла это все повторять, поэтому давайте сразу рассмотрим астрологию их отношений.

Как мы уже выяснили, Дженнифер Энистон – Водолей (и земляной Петух по году рождения). А Брэд Питт родился 18 декабря 1963 года. Он Стрелец и водяной Кролик. В принципе, по совместимости знаков зодиака, Водолей и Стрелец очень даже неплохо уживаются друг с другом, они оба честны и прямодушны, оба идеалисты, оба не чужды романтическим порывам и оба предпочитают общаться с единомышленниками. Как правило, чем больше у них точек соприкосновения в работе и хобби, тем теснее их союз, тем гармоничнее отношения. Кстати, часто объединяющим хобби для такой пары становятся животные. Так было и у Питта с Энистон - Брэд даже поддержал Дженифер, когда она некоторое время назад потеряла любимого пса. А ведь к тому времени он был уже многодетным папой.

Однако они оба тщеславны, и им бывает неприятно, когда похвала достается только одному из них. Как вы понимаете, неприятно тому, кому не достается. Но и с этим пара Водолей-Стрелец готова мириться, особенно, если их карьера идет параллельно, и их успехи равнозначны.

Как правило, если даже зодиакальные знаки не совместимы, им иногда на помощь приходят качества, которыми обладают представители восточного гороскопа (гороскоп годовых знаков). Однако в случае с парой Питт-Энистон все получилось с точностью до наоборот. Прекрасно совместимые по зодиакальному гороскопу, они абсолютно не подходят друг другу по восточному гороскопу.

Петух и Кролик настолько разные, что даже не притягивают друг друга. Вернее, они интригуют, физическое влечение часто становится причиной создания семьи, но как только эти двое оказываются под одной крышей, выясняется, что их жизненные ориентиры диаметрально противоположны. И, промучившись несколько лет, Петух и Кролик разбегаются в разные стороны.

Петуха бесит привязанность Кролика к семейным ценностям, его желание иметь большую, дружную семью (так что есть вероятность того, что названная Питтом причина развода все-таки имела место быть). А Кролика в свою очередь раздражает показушность Петуха, без которой тот не мыслит свою жизнь.

Дженнифер Энистон

Петух все выставляет напоказ, для него – все «на продажу». Если он чем-то кичится, то обязательно во всеуслышанье. Так и Брэд Питт стал «трофеем» Дженифер Энистон, которым она хвасталась на каждом шагу. И Брэду в какой-то момент стало не хватать интимности, закрытости отношений. А тут и счастливый случай - встреча с Анджелиной Джоли.

Винс Вон и Дженифер Энистон: задиакальная несовместимость?

Мужчины Дженифер Энистон: Винс Вон

После развода Дженифер «спряталась» от переживаний в объятиях следующего возлюбленного. Им стал друг Брэда Питта и партнер Дженифер Энистон по фильму «Развод по-американски» Винс Вон (Vince Vaughn). Впрочем, пара недолго была вместе. Винс стал для Дженифер «спасательным кругом», то есть, с одной стороны отвлек на себя внимание общественности от ее развода с Питтом, а с другой стороны, по словам самой Энистон, вернул ей вкус к жизни. После чего был отправлен в отставку.

Дженнифер Энистон

Винс Вон родился 28 марта 1970 года. И снова в отношениях пары роковую роль сыграла астрология. Винс Вон – Овен, и хотя считается, что Овны прекрасно совместимы с Водолеями, это не совсем так. Водолеев пугает напор Овнов, особенно если женщина-Водолей морально не готова к длительным отношениям. Она замыкается, дистанцируется, а любые разговоры о совместном будущем воспринимает как принуждение, которого она не выносит.

Судя по тому, что сама Энистон говорила про Вона, он не нужен ей был как потенциальный муж, она видела в нем только возможность реабилитации после разрыва с Брэдом Питтом. А Овны глубоко оскорбляются, когда их воспринимают как «заменителя».

Более того, по восточному гороскопу Винс Вон – металлическая Собака. А совместимость Петуха и Собаки настолько относительная, что они будут счастливы вместе только в том случае, если окажутся вдвоем на необитаемом острове.

Дженнифер Энистон

Дело в том, что Петух и Собака – товарищи по несчастью, у них обоих личная жизнь складывается трудно, и они оба склонны винить в неудачах не себя, а партнера. Взаимные упреки и постоянное желание получить максимум, не вкладывая ничего, быстро разводят Собаку и Петуха в разные стороны.

Майер и Энистон: почему они расстались?

Мужчины Дженифер Энистон: Джон Майер

После череды молоденьких и хорошеньких юношей взгляд Дженифер Энистон остановился на Джоне Майере (John Mayer), музыканте, авторе-исполнителе. Вообще, Дженифер всегда была неравнодушна к музыкантам – Джон у нее и в этом плане не первый.

Дженнифер Энистон

И хотя друзья Дженифер поначалу говорили, что она нашла свою вторую половину, и что роман весьма перспективен, и эти отношения потерпели фиаско – Майер бортанул Энистон, несмотря на то, что она предлагала ему свой дом, а также свою руку и сердце. Как писали таблоиды, Майер променял Дженифер на свой блог в интернете.

А что же говорит астрология? Джон Майер родился 16 октября 1977 года, то есть он Весы и огненная Змея. Весы с Водолеями, в принципе, совместимы неплохо, но на расстоянии, как друзья.

А вот в любви Весы притягивают Водолеев, но союз между ними недолговечен по определению и редко бывает счастливым, слишком уж много у них общего. Причем такого общего, что, любя это в себе, они оба не прощают это в других. Сначала похожесть дает иллюзию взаимопонимания, но очень быстро эгоистичные устремления и Весов, и Водолея становятся причиной все возрастающего непонимания. И, главное, нежелания понимать.

Так что отношения пары Энистон-Майер были практически изначально обречены на провал. Не спасла их даже отличная совместимость по восточному календарю. Хотя при другом зодиакальном раскладе Змея и Петух весьма неплохо друг с другом уживаются, они могут вместе «играть в философов» и отлично понимать друг друга.

Дженнифер Энистон

Остальных кавалеров знаменитой киноактрисы просто перечислим и перейдем к сегодняшнему увлечению Дженифер. Итак, в разное время рядом с Энистон были замечены: Орландо Блум (Orlando Bloom), Адам Дьюриц (Adam Duritz), Тейт Донован (Tate Donovan), Джейсон Льюис (Jason Lewis) и несколько красавцев-манекенщиков.

Дженифер Энистон + Джастин Теру = любовь?

Мужчины Дженифер Энистон: Джастин Теру

Актер, режиссер и сценарист Джастин Теру (Justin Theroux) не очень известен нашей публике, хотя и мелькал в разного рода сериалах и полнометражных фильмах. Например, он снимался во второстепенных ролях в таких сериалах как «Клиент всегда мертв», «Полиция Майями: отдел нравов» и т.п. Этакий брутальный бородатый дядька с мало запоминающимся лицом.

Дженнифер Энистон

Но теперь-то о нем узнали, ведь он новый избранник Дженифер Энистон! А потом, может быть, и запомнят – Джастин в угоду Дженифер сбрил бороду. Впрочем, Дженифер Энистон тоже изменилась – теперь в интервью она все чаще и чаще говорит о желании иметь детей, семью и собаку. А еще она сменила стиль одежды и вовсю щеголяет в джинсах своего нового бой-френда.

Что-то говорить о развитии их отношений несколько рановато, не так уж и давно эта пара считается парой, хотя и ходят упорные слухи о запланированной на следующий год свадьбе. Но если учитывать, что Дженифер почти со всеми своими кавалерами собиралась под венец, слухи, как вы понимаете, могут оказаться сильно преувеличенными.

А пока мы можем только рассмотреть перспективу отношений Дженнифер Энистон с Джастином Теру с точки зрения астрологической совместимости.

Родился Джастин Теру 10 августа 1971 года, то есть он Лев и металлическая Свинья. Напомним, что Дженнифер Энистон – Водолей и земляной Петух. Оба гороскопа – и зодиакальный, и восточный просто вопиют о полной несовместимости этой пары. Как говорится, гусь свинье не товарищ. Впрочем, если Джастин будет терпелив и снисходителен, то Свинья вполне уживется с Петухом, если будет во всём, во всём ему уступать.

А вот Лев с Водолеем относительно совместимы только в дружбе. Любовь между ними – это нонсенс. Слишком часто, согласно астрологии, в такой паре будут возникать ссоры, причинами которых станут и характеры, и разность интересов, и приоритеты.

Льву необходимо поклонение, а Водолей не умеет никому поклоняться – Лев обижается, высказывает свои претензии, а Водолей хладнокровно ставит его на место. В отместку Лев начинает хамить, а Водолей – обижается и замыкается в себе.

Для Водолея важно, чтобы избранник был чутким и внимательным, а Лев занят только собой – он эгоист до мозга костей. Ему сложно понять, что кто-то тоже имеет право на душевные метания и собственные амбиции. Правда, если Джастин Теру воспринимает Дженнифер Энистон как ступеньку к собственной самореализации, он какое-то время будет и чутким, и внимательным, и вообще – душкой. До тех пор, пока не получит желаемое.

Водолей любит уют и комфорт и делает немало для его достижения. Лев тоже это любит, вот только он палец о палец не ударит для того, чтобы этот комфорт создать. Ему проще заплатить, чем прилагать собственные силы. Особенно, если он занят по-настоящему важным и интересным для себя делом.

Водолей – натура тонкая, поэтому все свои переживания держит в себе, а если и срывается, то только тогда, когда терпеть и молчать уже нет сил. Как правило, первый срыв становится последним, так как вместе с терпением у Водолея заканчиваются и отношения с выведшим его из себя человеком.

Дженнифер Энистон

А Лев – натура горячая. Он не сдерживается, он сразу все высказывает, порой – в довольно-таки грубой форме. А потом, как ни в чем не бывало, улыбается, лезет целоваться и обниматься. Он свой стресс и свои претензии выплеснул и успокоился. А Водолей не понимает, как можно орать по каждому поводу, а потом не помнить об этом. Водолеи не злопамятные, они долгопомнящие. И это еще одно несоответствие.

На самом деле причины, несовместимости Водолея и Льва можно перечислять и перечислять. Хотя справедливости ради надо заметить, что женщины-Водолеи настолько все разные, что у каждой из них найдется, что сказать и против, и в защиту союза со Львом. Мы же перечислили только стандартные противоречия этих двух знаков зодиака.

Бедная Дженифер Энистон! Неужели она опять выбрала не того мужчину? Поживем – увидим. Ведь в этом мире чудеса по-прежнему случаются, поэтому пожелаем ей счастья.

Надежда ПОПОВА

Дженифер Энистон: 5 стильных образов
Гороскоп на 2012 год: чего ждать от года Дракона?
Кейт Мосс и ее мужчины: гороскоп совместимости
Топ 10 самых скандальных разводов, или Непримиримые разногласия
Какая женщина нужна мужчине-Льву?

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...