Какие тайны скрывают окружающие? Давайте узнаем!

Каждый из нас что-то скрывает от окружающих или, по крайней мере, пытается это делать. Кто-то никогда не признается в своей неуверенности в себе, кто-то прячет свое доброе сердце, а кто-то предпочитает утаивать свои реальные доходы. Данное свойство характера, так же, как и другие наши особенности, во многом зависит от того, под каким знаком Зодиака мы родились.

Сегодня Passion.ru рассказывает о том, что скрывают представители зодиакального пантеона.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Что скрывают Овны

Овны (21 марта – 20 апреля)

Овны часто скрывают чужое влияние на свое сознание. Они упорно делают вид, что полностью независимы и что ими невозможно управлять. Однако на самом деле это не так. Представители данного знака Зодиака весьма подвержены постороннему воздействию и не могут противостоять людям, с которыми тесно связаны, а также тем, кого искренне уважают и кем восхищаются.

Кроме того, Овны тщательно скрывают свои многочисленные комплексы. За маской самоуверенности и непробиваемости порой таятся серьезные психологические блоки, и представители этого знака не раз совершают роковые ошибки, не сумев побороть свои внутренние страхи или заблуждения. Причем, даже если вы много лет общаетесь с Овном, вы вряд ли разглядите в нем подобные проблемы и будете списывать его промахи на неблагоприятное стечение обстоятельств.

Что скрывают Тельцы

Тельцы (21 апреля – 20 мая)

Тельцы, как правило, скрывают подробности своей личной жизни. Даже с близкими друзьями они редко обсуждают то, что происходит на любовном фронте, и не афишируют своих чувств. Если у семейных представителей этого знака Зодиака появляется кто-то на стороне, они стараются так «спрятать концы в воду», что только те, кто проводит с ними рядом много времени, могут о чем-то догадаться.

Кроме того, Тельцы привыкли скрывать свое реальное финансовое положение. Они никогда никому не рассказывают, сколько на самом деле у них денег. Вопрос о доходах и состоянии банковского счета для них неприятен, они считают его неприличным, а если все-таки вынуждены на него отвечать, то стараются преуменьшить свои заработки и озвучить цифру, далекую от истины. Кстати, многие представители этого знака уверены, что об их реальном богатстве не должны знать даже родственники.

Что скрывают Близнецы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.

Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.

Что скрывают Раки

Раки (22 июня – 22 июля)

Раки скрывают от окружающих все, что можно. Они делают это для того, чтобы не отобрали, не сглазили, не навредили. Представители этого знака Зодиака тщательно оберегают от посторонних глаз свою частную жизнь, свою семью, свой дом. Они не любят афишировать свои доходы и приобретения, а уж чувства, которые испытывают в данный момент, они прячут особо ревностно.

К тому же они часто утаивают от посторонних свое доброе сердце, закрывают его броней и изображают равнодушие и неприступность. Дело в том, что представители этого знака боятся, что их добросердечием воспользуются в корыстных целях или вынудят их делать то, чего им совершенно не хочется. Вообще Раки осторожны, им не свойственно открываться перед людьми, которые не заслужили их доверие, а тех, кому они действительно доверяют, немного.

Что скрывают Львы

Львы (23 июля – 22 августа)

Львы скрывают неуверенность в себе и отсутствие необходимых в какой-то момент знаний и навыков. Они с энтузиазмом хватаются за любое предложенное им незнакомое дело, лишь бы их не заподозрили в том, что они чего-то не знают или не умеют. У представителей этого знака Зодиака действительно больное самолюбие, но именно оно часто становится для них двигателем прогресса – им проще чему-то научиться, чем обнаружить свою некомпетентность.

Кроме того, Львы с возрастом начинают тщательно скрывать свои планы на будущее. То есть, если в юности они с удовольствием делятся с окружающими своими замыслами, рассказывают о поступивших им предложениях и о том, что собираются сделать, то после 30-ти лет до них наконец-то доходит, что «загад не бывает богат», и они молчат до тех пор, пока задумки не становятся реальностью.

Что скрывают Девы

Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы, как правило, скрывают свои амбиции. Они предпочитают не афишировать их, а удовлетворять их тайно, не привлекая к этому внимание конкурентов и других лиц, заинтересованных в том, чтобы у представителей этого знака Зодиака ничего не получилось. К тому же Девы часто прячут от окружающих свои истинные чувства, мысли и отношение к тому или иному человеку. Если они могут извлечь из общения с ним какую-либо выгоду, то он даже не догадается, что его, возможно, тихо ненавидят.

Кроме того, Девы старательно скрывают свои реальные доходы. Они не любят давать в долг, поэтому часто прибедняются, изображая из себя тех, кто одной ногой стоит за чертой бедности, даже если на самом деле у них на счету кругленькая сумма, шкафы ломятся от одежды, а в холодильнике всегда есть деликатесные продукты.

Что скрывают Весы

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы тщательно скрывают от окружающих свои грешки и страстишки. Они настолько боятся чужого осуждения, что предпочитают окружать густой завесой тайны все то, что не является нормой морали и может быть подвергнуто порицанию.

Кроме того, они скрывают истинное отношение к людям, с которыми им приходится тесно взаимодействовать. Даже если представители этого знака Зодиака кого-то презирают или недолюбливают, они будут делать вид, что испытывают к этим индивидам искреннюю симпатию и дружеские чувства. Дело в том, что Весы ненавидят конфликты, напряженная атмосфера и ссоры вырывают их из зоны комфорта, поэтому ради сохранения некоего подобия мира и равновесия они готовы проявлять чудеса дипломатии, а проще говоря – лицемерить.

Что скрывают Скорпионы

Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы скрывают свои истинные намерения. Все, что они говорят окружающим, как правило, всего лишь отвлекающий маневр и слабое отражение того, что они на самом деле собираются сделать. Представители этого знака Зодиака утаивают свои замыслы, чтобы не лишиться помощников. Именно поэтому они предпочитают сообщать о своих планах завуалированно, преподнося информацию таким образом, чтобы люди, в которых они заинтересованы, помогли им, но раньше времени не догадались о том, чем это для них чревато.

Кроме того, Скорпионы часто скрывают любовь. Они могут вести себя с объектом своей сердечной привязанности настолько резко и язвительно, как будто в них горит ненависть, а отнюдь не пылкая страсть. Иногда это попытка избавиться от непрошенного чувства, а порой – проверка, пройдя которую, тот, в кого Скорпион влюблен, получает его сердце на блюдечке с голубой каемочкой.

Что скрывают Стрельцы

Нарочно Стрельцы ничего не скрывают, они готовы отвечать на любые вопросы, спокойно обсуждают все, что интересует их собеседников, и порой даже откровенны до оторопи. Однако на самом деле представители этого знака Зодиака настолько многогранны и многослойны, что добраться до их истинной сути очень непросто. Они часто непредсказуемы в своей реакции на события, причем не только для окружающих, но и для себя – Стрельцы сами не всегда в курсе, как именно поведут себя в той или иной ситуации. Так что скрывают они от окружающих в первую очередь то, чего сами о себе не знают.

Кроме того, иногда Стрельцы могут утаивать свое магическое мышление. Им кажется, что прислушиваться к знакам Судьбы и реагировать на них – как-то несолидно и нерационально, поэтому они предпочитают скрывать, что верят в приметы и в предзнаменования.

Что скрывают Козероги

Козероги (22 декабря – 19 января)

Козероги чаще всего скрывают свое реальное финансовое положение. Причем крупные доходы они афишируют весьма охотно, но если у них с деньгами все не очень хорошо, они предпочтут, чтобы окружающие об этом даже не догадывались. Правда, мнение обывателей, которые ничем не могут быть им полезны, представителей этого знака Зодиака совершенно не волнует, и только перед сильными мира сего они стараются держать марку, демонстрируя свою материальную состоятельность.

Кроме того, Козероги тщательно скрывают свои дружеские чувства. Им проще сделать для друга что-то конкретное, чем многословно говорить о том, как они дорожат дружбой, и клясться в том, что это – на всю жизнь. Они редко привязываются к людям, поэтому им сложно выражать свою приязнь к тем редким избранным, которых они все-таки впустили в свою душу, и они предпочитают прятать симпатию за маской небрежной снисходительности.

Что скрывают Водолеи

Водолеи (20 января – 18 февраля)

Водолеи скрывают свое равнодушие к людям. Они скрупулезно выполняют то, что принято в отношениях между друзьями, коллегами, возлюбленными и родственниками, но это не затрагивает их в полной мере. При этом представители данного знака Зодиака умудряются настолько виртуозно притворяться, что окружающие даже не догадываются, что Водолеи просто исполняют социальный ритуал, а не пропускают все, что они делают, через свое сердце и через свою душу.

Кроме того, Водолеи, как правило, тщательно скрывают от окружающих свою личную жизнь и свои планы на будущее. Все это они считают настолько частной и закрытой территорией, что впускают туда только тех, кто какими-то определенными действиями заслужил их доверие. Остальным же достаются лишь общие фразы, лишенные какой-либо конкретики. К тому же представители этого знака часто утаивают страх перед одиночеством.

Что скрывают Рыбы

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы скрывают свои внутренние ощущения, боль, страхи и фобии. Чем им хуже, тем шире они улыбаются и тем ласковее общаются с окружающими. Представители этого знака Зодиака настолько не любят причинять беспокойство, что предпочитают справляться со всеми своими проблемами самостоятельно, не только не прося о помощи, но и даже не упоминая о том, что у них не все в порядке. Они, являясь по сути самим милосердием, сами упорно прячут все то, что может натолкнуть людей на мысли об их беспомощности.

Кроме того, Рыбы скрывают свою природную лень. Они любят праздное существование, но стараются, чтобы об этом не догадались те, от кого, так или иначе зависит их благополучие и спокойная жизнь. Представителям этого знака проще четко выполнить свои обязанности, чем ради потакания своим склонностям поставить под угрозу то, что они создавали долгие годы.

Узнайте, склонны ли вы к вредным привычкам!