Год Желтого Земляного Быка традиционно принесет нам большое количество перемен и чувство растерянности: старые правила больше не работают, новые - размыты и непонятны. Какие подсказки дает нам восточная астрология?

   Год Желтого Земляного Быка традиционно принесет нам большое количество перемен и чувство растерянности: старые правила больше не работают, новые - размыты и непонятны. Какие подсказки дает нам восточная астрология?

Предыдущий год Земляного Быка – 1949-й. Год образования НАТО и изобретения ядерного оружия в СССР. Некоторые астрологи считают, что 2009 год станет окончанием холодной войны – 60-летний цикл будет завершен.

Ожидаются глобальные перемены в геополитике и мировой экономике, обострение в борьбе за власть как в отдельно взятых странах, так и на мировой политической арене. Нас ждет непростой год, который богат не только переменами, но и возможностями - шансы изменить свою жизнь будут у многих.

Главное, что придется делать большинству из нас в год Быка - увы, «пахать». Считается, что в этом году преуспеют трудолюбивые и терпеливые люди, осторожные консерваторы, а вот авантюристам и игрокам, жаждущим экспериментов и смелых новаторских решений, на поддержку фортуны расчитывать не придется.

Бык

Крыса

Крыса

Родившиеся в 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 гг.

Подготовленная в прошлом году почва может принести в год Быка хорошие плоды и сделать вас счастливчиком, которому никакие кризисы не страшны. Что для этого нужно?

Берегите то, что есть - не бросайтесь за призрачным счастьем в неизвестность. Воздержитесь от переездов, смены работы, резких перемен, разрывов с партнерами. Не стоит бросаться очертя голову в новую жизнь - прихватите кое-что из старой, пригодится.

Сделайте ставку на общение – все хорошие новости и выгодные предложения будут приходить через партнеров и друзей. Вас могут посетить интересные бизнес-идеи, постарайтесь не хоронить их в своей памяти, а доводить до реализации – возможно, это станет большим козырем в ваших руках.

Одиноким Крысам важно оторваться от компьютеров, чаще бывать на людях и расширять свой круг знакомств. При соблюдении этих условий вас ждут благоприятные перемены и в любви, и в работе.

Здоровье не должно принести вам особых хлопот – при соблюдении нормального режима «работа-отдых» вам ничего не грозит. Слишком трудолюбивых Крыс к концу года может "накрыть" хроническая усталость – поэтому обязательно используйте свой отпуск, не забывайте про отдых и регулярно переключайтесь на физическую активность.

Тигр

Бык

Бык

Родившиеся в 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 гг.

Ваш год – и этим все сказано. Трудиться вам не привыкать, поэтому ничего нового от вас не требуется: упорство и терпение приведут к успеху. Придется много работать и мало отдыхать, но результат того стоит. Увы, время удовольствий ушло, но не навсегда же!

Успех в делах, учебе и любви реален, как никогда. Хозяину года можно даже позволить себе рисковать и вкладывать силы и средства в новые проекты – интуиция должна стать вашим верным союзником в этом. Накопленные активы вам очень пригодятся.

Многих Быков ждет новая любовь и даже брак – возможно, что в перспективе у вас свадьба или рождение детей. Этот год обязательно оставит след в истории семьи если не рождением детей и свадьбой, то другими положительными событиями.

Лето – не самый благоприятный период для поездок, будьте осторожны в путешествиях и командировках, потому что в это время здоровье у вас будет ослаблено. Осенью общий жизненный тонус будет понижет, могут обостриться хронические заболевания, будет полезно поберечь себя.

Вообще, в "свой" год обычно происходит закладка фундамента для успеха. Так что подсчитывать приобретения и плюсы будете в начале следующего года!

Кролик

Тигр

Тигр

Родившиеся в 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 гг.

Вас ждет противоречивый год - он может стать очень удачным, а может разрушить все созданное ранее. Упрямство и агрессия - ваши главные противники, способные испортить многое. Держите себя в руках и не позволяйте срываться на близких и коллегах.

Вам будет полезно поработать над собой и научиться чувствовать других людей. Подумайте о тех, кто рядом с вами - чего они хотят, как они чувствуют себя в вашем обществе? Вы сделаете немало открытий, если сумеете наладить отношения с окружающими.

Тигр часто будет чувствовать себя растерянным и сбитым с толку - былые заслуги и наработанный опыт в этом году не пригодятся. Некоторых ждет развод или увольнение, разрыв отношений с друзьями. Следует беречь здоровье и стараться сохранять спокойствие.

Поздней осенью у вас откроется второе дыхание, появятся активность и энергичность, здоровье будет радовать вас.

Все лучшее, что может случиться с вами в год Желтого Быка, придет через новые знания, учебу. Очень благоприятное время для обучения, а вот в делах вам не стоит форсировать события и атаковать новые рубежи. Сохраняйте нейтралитет и выжидайте: еще годик - и вы окажетесь на вершине успеха!

Дракон

Кролик

Кролик

Родившиеся в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 гг.

Этот год принесет вам массу противоречивых событий: не так просто разобраться в бурном потоке навалившихся дел. Ситуация будет непрерывно и кардинально меняться, то вынося на вершину успеха, то оставляя у разбитого корыта.

Кроликам предстоит много поездок, разговоров, встреч, которые будут мешать сосредоточиться и принять верное решение. Кстати, с решениями и долгосрочными планами лучше повременить хотя бы до второго полугодия – в начале года многие дела будут продвигаться с трудом, могут появиться неожиданные препятствия и обостриться старые проблемы.

Звезды будут благосклонны к тем Кроликам, которые решат сменить работу, поменять направление или партнеров – такие перемены могут оказаться очень удачными.

Влюбившимся в год Желтого Быка можно посоветовать одно – все решения оставьте до будущей зимы, а пока просто наслаждайтесь тем, что есть.

В течение года вам придется следить за своим здоровьем, которое может подводить. Только ближе к осени вы почувствуете прилив жизненных сил и достаточное количество энергии.

Змея

Дракон

Дракон

Родившиеся в 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 гг.

Многие Драконы в этом году окажутся на гребне успеха: звезды будут весьма благосклонны к родившимся под этим символом. Станет возможной реализация давнишних планов, откроются новые возможности для проектов, о которых вы мечтали раньше.

Вы будете находиться в центре внимания, возможно, даже прославитесь! Вас ждет удивительный год, когда исполнятся многие мечты.

В любовных отношениях грядут перемены – возможно, свободные Драконы встретят свою половинку, а семейные смогут улучшить взаимопонимание с партнером.

Год подарит немало позитивных перемен и останется в памяти как период везения и успеха.

А вот в плане здоровья возможны неприятные сюрпризы - следите за пищеварением и сосудами, возможно, придется посидеть на щадящей диете, перейти на раздельное питание.

Лошадь

Змея

Змея

Родившиеся в 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 гг.

Желтый Бык весьма благосклонен к мудрым и понимающим Змеям. Вас ждет благоприятный год, который принесет шансы на успех. Никаких серьезных проблем и страшных потрясений звезды не обещают.

Хотя многое будет зависеть от личных качеств каждой отдельно взятой Змеи: слишком упрямые и бескомпромиссные не смогут обойтись без проблем на работе и в любви – здесь требуется свойственная им гибкость и умение лавировать.

Интуиция должна стать вашей путеводной звездой – придется принимать немало решений, касаемых работы, возможно, переезда, заключения сделок. Прислушивайтесь к советам близких, но окончательные решения доверяйте только себе.

Здоровье не доставит Змеям неприятностей, но нельзя сказать, что вы обладаете огромным потенциалом сил – их придется периодически копить и восстанавливать.

Овца

Лошадь

Лошадь

Родившиеся в 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 гг.

Особо удачным этот год назвать нельзя, но и катастроф не ожидается – вас ждет относительно спокойный период, с неизбежными взлетами и падениями.

Не стоит бросаться очертя голову в новые проекты – изучите все риски, прежде чем приниматься за что-то новое, т.к. в этом году более удачливыми окажутся консерваторы. Однако и бояться любых перемен не стоит – например, предложение о новой работе не стоит отвергать, не рассмотрев: возможно, это то, чего вы давно хотели.

Большинство проблем поджидают представителей этого знака дома. Здесь все неспокойно и требует массу внимания и терпения: дети, родители, любимые не дадут скучать, подкидывая вам проблемы, от которых ни в коем случае нельзя отмахиваться!

Самочувствие тоже требует внимания: из-за усилившейся тревожности могут возникнуть бессонница, депрессия или соматические заболевания – берегите свою нервную систему, принимайте меры, не откладывая на завтра. И попробуйте смотреть на происходящее философски, не расстраиваясь по пустякам.

Обезьяна

Овца

Овца

Родившиеся в 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 гг.

Достаточно сложный год принесет немало проблем, но и многому научит. Прежде всего, вы должны научиться соизмерять свои потребности с новыми финансовыми возможностями – а это означает ни что иное, как экономию и ограничения в тратах.

Если у вас есть покровители или старшие друзья, родственники, которым вы доверяете – советуйтесь с ними, особенно в периоды, когда будет казаться, что лучше все бросить и уйти. На самом деле вам просто нужна поддержка, ведь выживать в одиночку вам всегда сложно.

Овцу ждут и приятные события – в любви и взаимоотношениях с родными намечается период спокойного расцвета и прилива чувств. Вы оцените тех, кто рядом, а одиноким Овцам можно рассчитывать на приятную встречу.

По-настоящему здоровым и активным человеком вы будете ощущать себя осенью, когда основные проблемы перестанут требовать сосредоточенности. Целый год вы будете находиться в боевой стойке, а напряжение всегда вызывает усталость и стресс. Учитесь расслабляться – это может оказаться ключиком к хорошему самочувствию.

Петух

Обезьяна

Обезьяна

Родившиеся в 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 гг.

Очень зависимые от своего настроения люди будут чувствовать себя в этом году не очень уверенно: периоды озарений и удач будут сменяться разочарованием и даже страхом. Но Обезьяна удачлива сама по себе – не делая ничего особенного, может оказаться в нужное время и в нужном месте, сорвав неплохой куш.

В финансах не стоит ожидать поражающих воображение перемен – качество жизни останется на уровне прошлого года, если и ожидается рост, то небольшой.

Везти Обезьянам будет в делах, связанных со старыми проверенными партнерами и покровителями, а вот к новым знакомым стоит отнестись осторожно. Лучший период для вас – начало осени, когда общая энергетика достигнет пика, будут удаваться дела, а вы почувствуете себя востребованной и любимой.

Весь год здоровье будет требовать внимания – особенно в начале года, когда общий тонус организма будет понижен, а вы будете сильно уставать. Но к лету почувствуете, наконец, прилив сил и осознаете, как важно давать себе право на отдых.

Собака

Петух

Петух

Родившиеся в 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 гг.

Птица невыского полета окажется на высоте в год Желтого Быка. И все благодаря тому, что никогда не пыталась витать в облаках или изображать из себя изысканного павлина.

Вас ждет удачный год в плане карьеры, но капризы фортуны здесь не при чем – только ваши личные заслуги и отношение к делу сыграют роль в формировании успеха.

Неплохие шансы будут и на создание семьи. Новые любовные отношения или те, что «со стажем» - все, что решит ваше сердце, будет иметь благоприятный прогноз.

Здоровье Петухов вызывает опасения: в этом году возможны травмы, несчастные случаи (будьте осторожны – у вас много завистников), госпитализация. Тем не менее, запаса прочности Петухов хватит не на один бой!

Свинья

Собака

Собака

Родившиеся в 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 гг.

Год Желтого Быка будет для вас сложным, но интересным. Ничего не будет даваться просто так, но процесс доставит вам удовольствие.

Возможно, вы будете бросаться из крайности в крайность. И в работе, и в личной жизни ждут конфликты, жаркие споры, постарайтесь не терять головы и всегда оставаться благоразумными.

Собаки склонны к жертвам ради любимых, друзей или родственников, в этом году вы не избежите искушений рисковать и работать ради счастья других, не покладая рук. Отговаривать вас бесполезно, поэтому примите к сведению хотя бы эту информацию – здоровье и силы могут быть потрачены зря.

Успех возможен при соблюдении мира и добрых отношений с партнерами и членами семьи, что потребует терпения и благоразумия – цените себя, не забывая о ценности других.

Лучший период для Собаки – весна. В это время самочувствие и дела будут только радовать.

Свинья

Свинья

Родившиеся в 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 гг.

В этом году вам придется не раз делать серьезный выбор, и чаще всего он будет удачным. Год Желтого Быка несет вам большие перспективы.

Возможны отличные предложения в плане карьеры и улучшения благосостояния. Вы можете занять более высокое положение в обществе, стать тем, кем мечтали.

В 2009 году у представителей этого знака начинается новый жизненный цикл, что несет в себе позитивные начала. Вы способны на великие дела в этот период, верьте в свои силы!

Семья, любимые и родственники будут отнимать немало сил, но Свинье не привыкать к такой обстановке – оставайтесь верными себе, в этот период очень важно отстоять свое право на индивидуальность.

Уделить внимание здоровью будет важно в самом начале года, когда нервозность и тревожность могут лишить вас сил. С течением времени сил будет прибавляться, общение с детьми или родственниками может стать своебразным лекарством, отдушиной и принесет душевное здоровье.

Популярное
Group