Когда мы любим, у нас возникает очень много вопросов. Любит – не любит? Сколько продлятся отношения? Сделает ли возлюбленный предложение руки и сердца? Можно, конечно, плыть по течению и не заглядывать в будущее. А можно погадать.

Когда мы любим, у нас возникает очень много вопросов. Любит – не любит? Сколько продлятся отношения? Сделает ли возлюбленный предложение руки и сердца? Можно, конечно, плыть по течению и не заглядывать в будущее. А можно погадать.

Сегодня Passion.ru предлагает подборку гаданий, которые помогут вам получить ответы на некоторые важные вопросы.

Карточное гадание на будущее отношений

Возьмите колоду из 36 карт, тщательно перетасуйте и снимите левой рукой к себе. Затем произвольно достаньте из колоды и выложите рубашкой вверх столько карт, сколько букв в полном имени вашего любимого. Например, Павел – 5 карт.

Снова перетасуйте и снимите карты, вторым рядом выложите столько карт, сколько букв в вашем полном имени. Повторите действия с картами (снимите, перетасуйте, разложите) – в третьем ряду должно быть столько карт, сколько в сумме дают два ваших с любимым имени.

Теперь соберите по порядку в стопку третий ряд и начинайте, открывая, выкладывать их по 2. Совпадающие по достоинству (две шестерки, две семерки и т.п.) пары откладывайте в сторону. Если в этой стопке оказалось нечетное количество карт, то последнюю карту, не открывая, отложите, она вам еще понадобится.

Первые два ряда открывайте так: первая карта в стопке с именем вашего возлюбленного и последняя карта в стопке с вашим именем, вторая карта в имени любимого и предпоследняя в вашем, и т.д. Здесь тоже откладывайте парные карты.

В том случае, если количество букв в ваших с любимым именах не совпадает, то у вас останутся неоткрытые карты, отложите их к карте (если она есть) из третьей стопки.

Если у вас есть парные совпадения, то смотрите толкования «дублей». Если пар карт из первых двух рядов нет, значит, что ваше с возлюбленным совместное будущее пока не определено. В этом случае, для того чтобы понять, что вам мешает быть вместе, смешайте все оставшиеся карты расклада (в том числе и отложенные) и снова выложите их попарно. Если и на этот раз не выпало ни одной пары, то вам стоит держаться от вашего возлюбленного подальше. Возможно, он уже женат на другой женщине и ради вас с ней не разведется. А вот если какие-то пары совпали, то смотрите, что вам говорят толкования «дублей», возможно, это поможет вам что-то изменить в отношениях с любимым.

Толкование «дублей»

Две шестерки – вас с любимым ждет долгая совместная дорога. Однако, если обе шестерки темной масти (то есть трефовая и пиковая), то эта дорога так ни к чему и не приведет.

При повторном раскладе – вам мешает разность в образах жизни.

Две семерки – ваши встречи будут частыми, вам будет хорошо и интересно друг с другом, и в результате вы окажетесь под одной крышей. Однако, если обе семерки темной масти, то опасайтесь разочарования или усталости от общества своего мужчины.

При повторном раскладе – ваш мужчина не воспринимает вас всерьез.

Две восьмерки – в скором времени вас ждет предложение руки и сердца, на которое вы ответите согласием. Если обе восьмерки темные, то либо вы по каким-то причинам не согласитесь выйти замуж за своего возлюбленного, либо предложения придется ждать очень долго.

При повторном раскладе – развитию отношений мешает то, что вы слишком много о себе рассказывали, вашего мужчину пугает ваше прошлое или ваша открытость.

Две девятки – у вас с вашим любимым все сложится просто замечательно, вы будете полностью удовлетворены отношениями, ваша любовь будет взаимной. Правда, если обе девятки окажутся темными, то, скорее всего, вас с вашим мужчиной больше будет объединять не любовь как таковая, а сексуальный или коммерческий интерес.

При повторном раскладе – у вас или у вашего мужчины есть какой-то порок, например, тяга к спиртному, наркомания, игромания или чрезмерное и беспорядочное увлечение противоположным полом и т.п, который может оказаться важнее отношений.

Две десятки – между вами и вашим возлюбленным будет сильное взаимное притяжение, сильная симпатия и даже обсуждение совместных планов на будущее. Однако, если обе десятки темные, то вы сами можете все испортить. Будьте осторожнее.

При повторном раскладе – отношениям мешает характер – ваш или вашего мужчины. Вы с ним просто не уживетесь.

Два валета – вас ждет рождение общего ребенка. Если валеты светлой масти, значит, вы оба будете хотеть этого малыша. А вот если оба валета темной масти, то ваш мужчина не будет готов к вашей беременности.

При повторном раскладе – у отношений нет будущего, потому что кто-то из вас уедет, а второй не захочет за ним последовать.

Две дамы – вы станете главой дома, а не только хранительницей очага. И ваш мужчина будет во всем вас слушаться.

При повторном раскладе – у вашего любимого появится другая женщина. Если же обе дамы темной масти, то вашим отношениям помешает какая-то родственница – ваша или вашего мужчины.

Гадания на любимого / shutterstock.com

Два короля – за своим мужчиной вы будете, как за каменной стеной. Он будет любить и оберегать вас. Однако вам придется ему потакать, чтобы избежать ссор и недоразумений.

При повторном раскладе – в вашей жизни появится другой мужчина, который станет для вас дороже того человека, на которого вы гадаете.

Два туза – если оба туза темные, то в ваши отношения вмешается рок. Обстоятельства сложатся таким образом, что вы не сможете на них влиять. Вам не суждено быть вместе с любимым. Если оба туза светлые, то вас ждет долгая и счастливая совместная жизнь. Если же один туз темной масти, а второй – светлой, то в будущем будет много всего – и хорошего, и плохого. Однако важно то, что это самое совместное будущее все-таки сложится.

При повторном раскладе – вас с любимым разлучит какое-то несчастье.

Гадания по ореху и луку

Гадание на любимого по ореху

Зажгите две красных свечи, загадайте человека, на которого собираетесь ворожить, вызовите в памяти его образ. Потом возьмите грецкий орех и заверните его в белую ткань. Ударьте по ореху молотком так сильно, как сможете. После этого разверните ткань и посмотрите, как он раскололся.

Если с первого раза орех разбить не удалось, то ваши отношения с любимым очень крепкие, однако вы любите его чуточку сильнее, чем он вас.

Если орех раскололся ровно на две части, то вы с вашим мужчиной представляете собой гармоничную пару, вам не страшны завистники и соперники, и, несмотря ни на что, вы всегда будете вместе, так как найдете выход из самой сложной ситуации, потому что любите и дорожите друг другом.

Гадания на любимого / shutterstock.com

Если орех раскололся на множество мелких частей, то не ждите от отношений длительного продолжения – ваша встреча с любимым произошла случайно, он вам не предназначен, и очень скоро вы расстанетесь, причем ни ему, ни вам это не причинит боли, так как никаких подлинных чувств вы друг к другу не испытываете, либо отношения превратились в привычку и уже тяготят вас обоих.

Гадание на любимого по луку

Дома засуньте руку в емкость с луком и наугад вытащите оттуда луковицу. Внимательно посмотрите, что вам досталось:

  • Луковица сухая, в большом количестве шелухи, мочка (место, откуда потом вырастут перья) маленькая – у вас с вашим любимым будет хорошая семья, он будет добрым и нежным супругом.
  • Луковица немного подпорчена – в отношениях скоро возникнут неприятности, проблемы и взаимные претензии. Многое зависит от вас.
  • Луковица загнила изнутри – отношения приближаются к финалу (или так никогда и не начнутся). Ваш мужчина не такой, каким вам кажется.
  • Луковица оказалась без шелухи – ваш любимый беззащитен перед вами, и его это пугает. Не исключено, что он решит отказаться от вас, чтобы сохранить себя.

Недовольны результатами гаданий? Не расстраивайтесь и делайте выводы. Ведь иногда гораздо безопаснее посмотреть правде в глаза и честно признаться себе, что мужчина, в которого вы влюблены, вам не подходит, чем потом раскаиваться в том, что не сбежали от него раньше. Если же гадание сложилось к вашему удовольствию, то постарайтесь сохранить то, что имеете.

Надежда ПОПОВА