Одинаковые носы сохраняют браки!

В прошлые выходные я гулял на свадьбе своих близких друзей, которые познакомились 7 лет назад и все эти годы не расставались друг с другом. Меня сразу поразил тот факт, что Марина и Олег очень похожи друг на друга. Черты лица, разрез глаз и т.д.

В прошлые выходные я гулял на свадьбе своих близких друзей, которые познакомились 7 лет назад и все эти годы не расставались друг с другом. Меня сразу поразил тот факт, что Марина и Олег очень похожи друг на друга. Черты лица, разрез глаз и т.д.

Некоторые наши общие знакомые не раз смущали их вопросом – не родственники ли они? Признаюсь, что такая «похожесть» интриговала и меня. И перед свадьбой друзей я решил изучить вопрос, почему во многих семьях муж и жена похожи друг на друга, и как это может сказаться на браке и детях.

Людей, изучающих нрав человека по чертам лица, называют физиономистами. Они утверждают – если у людей общие черты, то и характеры у них похожи. Именно поэтому похожие между собой люди находят общий язык быстрее.

Биоэнергетики утверждают, каждая клетка человеческого тела излучает вибрации определенной частоты. Каждый орган и даже каждая мышца излучает свою особую энергию. Она отличается от энергий других частей тела.

Если внешние черты у людей одинаковые, то их энергии резонируют между собой. И даже подпитывают друг друга. Это значит, что брак продлится очень долго. Возможно, даже до конца жизни.

Посмотрите на своего мужа и найдите 10 отличий. Не нашли? Тогда можете считать, что ваши дети – будущие менеджеры и руководители со сверхмощным биополем.

У физиогномистов есть любопытная версия. Женатые люди с годами меняются потому, что пытаются имитировать друг друга. Это брачная мимикрия. Если люди по-настоящему любят друг друга, со временем они становятся похожи.

Знайте! Даже одна общая черта может повлиять на ваш брак! Но это правило работает только при условии супружеской верности, общих семейных интересов и хотя бы 3-х лет совместной жизни. Это обеспечивает перетекание энергий и создание общего биополя. Совпадая, они прокладывают курс на всю дальнейшую жизнь!

Глаза в физиогномике отвечают за расчет. Если они похожи у супругов – всё в браке будет идти по четкому, разработанному плану. Даты свадьбы, отпуска и даже рождение детей будут совпадать с тем, что запланировано заранее.

Нос отвечает за склонность к фундаментальному творению. Например, строительство. У вас похожи носы? Будете иметь несколько домов и дачу, и почти ежегодно вам придётся делать ремонт. Причем – своими руками.

Если у вас с мужем одинаковые пальцы или вообще руки – радуйтесь! Ваша семья «обречена» на благополучие. Потому что пальцы – это тяга к коммерции.

Парам, у которых похожи губы, судьбой суждено двигаться в ногу по карьерной лестнице. Карьера будет особо успешной, если у обоих еще и тонкие губы.

И, наконец, похожая форма самого лица значит полноценную интимную жизнь в браке до самой старости. Чаще смотрите не зеркало, а в глаза своего любимого. И тогда ваш брак будет счастливым до конца жизни.

Одинаковые носы сохраняют браки!

Сергей БЕЛОВ,
ведущий программы «Параллельный мир»
на телеканале тв3

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...