Отпечатки пальцев – уникальные и неповторимые узоры. Они отличают вас от семи миллиардов остальных людей. По папиллярным узорам можно не только искать преступников, но и предсказывать судьбу.

Отпечатки пальцев – уникальные и неповторимые узоры. Они отличают вас от семи миллиардов остальных людей. По папиллярным узорам можно не только искать преступников, но и предсказывать судьбу.

Присмотритесь к кончикам своих пальцев! Возможно, там скрываются ответы на вопросы, которые вас больше всего волнуют.

Судьба по рисунку пальцев

Пальцы у ребенка формируются на 8-й неделе беременности. С этого момента на них начинает создаваться узорчатый рисунок. Это показали исследования развития эмбрионов.

Окончательное формирование папиллярных узоров заканчивается на 6-м месяце развития плода. И потом не меняется в течение всей жизни. То есть мы рождается с заранее определенным рисунком на пальцах.

По древнеиндийскому учению хирологии, папиллярный рисунок на пальцах - это программа духа человека. Другими словами, его судьба.

По философии Кенрак, верхняя часть тела и голова отражены на большом пальце. Солнечное сплетение и руки – на указательном и мизинце. А ноги и нижняя часть тела – на безымянном и среднем пальцах. Если отпечатки на одних и тех же пальцах разных рук не совпадают, это значит, что в определённых частях организма какие-то процессы проходят неправильно.

По этой теории есть и практика самолечения. Наблюдая, в какой части тела у вас проблемы, надо время от времени массировать верхнюю фалангу пальца, который отвечает за эту часть. Этим вы улучшаете приток энергии к нужной зоне.

Если вы заметили, что рисунки на пальцах рук не совпадают, не впадайте в отчаяние. Во-первых, возможно, вы реализуете заложенную при рождении программу даже лучше, чем было запланировано. А второе – у вас есть потенциал. Вы можете достичь еще большего успеха, чем тот, который заранее определен вам судьбой. Хирологи утверждают: люди с разными рисунками на пальцах могут менять свою судьбу!

Характер человека по папиллярному рисунку

А сейчас присмотритесь внимательно к каждому своему пальцу! Я расскажу, какой у вас характер, и следует ли его менять.

Как узнать свою судьбу по отпечаткам пальцев

Существует всего 4 основных вида папиллярного рисунка. Первый узор – арка. Черточки на верхних фалангах пальцев имеют только дуговидную форму без каких-либо иных рисунков. Встречается он у реалистов. Эти люди серьезно относятся к жизни, они довольно скрытные. Но зато умеют себя материально обеспечить.

Самый распространенный рисунок – петля, когда посередине подушечки пальца линии создают каплевидную фигуру. Такие узоры на пальцах у жизнерадостных людей, которые легко ко всему приспосабливаются. У них хорошие умственные способности и масса талантов. Но они слишком эмоциональны, легко поддаются влиянию других.

Если вы видите, что посередине пальца линии спирально закручиваются к центру, то знайте - этот узор характерен для лидеров, людей, которые упорно движутся к поставленной цели. И почти всегда получают то, чего хотят – деньги, любовь, власть.

Самый редкий знак – глаз павлина. По форме рисунок на пальце напоминает перья этой роскошной птицы. Но посередине имеется круг с точкой в центре. По хирологии, это знак-оберег. Он будет защищать владельца от неприятностей и врагов. Обладатели такого отпечатка успешны, целеустремленны и несколько эгоистичны.

Просчитать судьбу по пальцам? Легко! Главное, внимательно смотреть на руки!

Как узнать свою судьбу по отпечаткам пальцев

Сергей БЕЛОВ,
ведущий программы «Параллельный мир»
на телеканале тв3