Опубликовано 16 декабря 2016, 23:58

Caribbean Hot Chocolate

Caribbean Hot Chocolate

Вам понадобится:

  • молоко — 100 мл
  • сливки 22% — 50 мл
  • смесь ромов — 40 мл (мы используем для приготовления смесь ромов, выдержанную в обожженном дубовом бочонке с сахаром мусковадо и стручками ванили, но можно использовать любой выдержанный ром)
  • смесь шоколада, пряностей и сахара — 10 г (можно использовать плиточный горький шоколад, добавить немного ванильного сахара, молотой корицы и муската)

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в термостойкую емкость и поставить на водяную баню, постоянно помешивая, пока напиток не нагреется и не загустеет.

Читайте также:

Горячий шоколад
Горький шоколад Вилли Вонки