Салат с опятами

Такие простые ингредиенты и такой восхитительный получается салат. Свежесть огурца, аромат зелёного лука и укропа, пикантная нотка от маринованных опят – все это салат с опятами по нашему рецепту.

Такие простые ингредиенты и такой восхитительный получается салат. Свежесть огурца, аромат зелёного лука и укропа, пикантная нотка от маринованных опят – все это салат с опятами по нашему рецепту.

Нам потребуется:

  • Картофель (небольшие клубни) – 4 шт.,
  • Огурец (свежий) – 200 г,
  • Лук зелёный – 1 пучок,
  • Опята (маринованные) – 1 баночка,
  • Масло виноградных косточек,
  • Зелень укропа – немного для украшения,
  • Листья салата (по вкусу) – немного,
  • Соль.

Картофель отварить, затем слить и остудить. Картофель очистить, нарезать мелким или средним кубиком.

Салат с опятами

Огурцы нарезать мелким или средним кубиком, зелёный лук измельчить.

Салат с опятами

Соединить вместе измельчённый зелёный лук, кубики картофеля и свежего огурца, перемешать. Добавить маринованные грибы, перемешать.

Салат с опятами

В салатник выложить листья салата, затем салат из картофеля и грибов.

Салат с опятами

Укроп частично измельчить, посыпать им салат. Украсить салат веточками укропа. Полить салат маслом. Посолить салат непосредственно перед подачей.

Салат с опятами

Если заменить свежий огурец маринованным или соленым, вкус салата измениться до неузнаваемости. Попробуйте приготовить этот вариант салата с опятами по видео-рецепту.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...