Заливное в перепелиных яйцах
Яйцо - символ воскрешения и новой жизни. Предлагаем еще один вариант традиционного пасхального блюда. Красиво и празднично!
Яйцо - символ воскрешения и новой жизни. Предлагаем еще один вариант традиционного пасхального блюда. Красиво и празднично!
![]() | Нам потребуется: Куриная грудка (отварная) - 1 шт., |
Что делать: | |
![]() | Куриную грудку, сладкий перец и зелень измельчить (оставить немного зелени для украшения). |
![]() | Яйцо аккуратно вскрыть с тупого конца, сделать небольшое отверстие и содержимое удалить. Скорлупку хорошо промыть и высушить. |
![]() | Желатин замочить в воде. Когда желатин достаточно набухнет, развести его на водяной бане и соединить с бульоном, грудкой, сладким перцем и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() | Заполнить полученной массой скорлупки яиц, поставить их в холодильник для застывания. |
![]() | Аккуратно очистить наши "заливные яйца" от скорлупы, подать на листьях салата, украсив веточками петрушки. |