Устройте себе самые приятные каникулы.

MULIA SPA — самый роскошный спа-комплекс на Бали и настоящий оазис уединения. На территории СПА расположено 20 комфортабельных спа-кабинетов.

MULIA SPA предлагает широкий выбор процедур: сладкие обертывания, массажи, финскую сауну с маслом эвкалипта, арома- и цветотерапию, гидромассажные бассейны с горячей и холодной водой, стимулирующие обмен веществ, и уникальную и единственную в Азии ледяную пещеру.

Также в меню Mulia Spa вы найдете изысканный уход для лица на основе золотой икры.

Mulia Spa предлагает насладиться роскошным уходом, созданным на основе золотой икры и наполненным комплексом, богатым витаминами и минералами.

Golden Caviar Facial — высокоувлажняющий и питательный уход для идеальной кожи лица.

Как гласит древняя мудрость, Senus Per Aquam, или исцеление через воду, Mulia Spa предлагает натуральный холистический уход для самых искушенных ценителей спа-процедур.

Все сотрудники спа-центра — квалифицированные терапевты и высококлассные специалисты в области балийских и индонезийских техник массажа.

Сочетание азиатских техник и западных технологий позволяет предложить каждому гостю особенную, подходящую лично ему программу.

Водные процедуры, направленные на детокс и стимуляцию обменных процессов в организме, и специально подобранные массажи и уходы позволят вам почувствовать гармонию и открыть у себя второе дыхание.

Читайте также:

Как устроить spa дома
Slow Beauty, или Медленная красота