14 февраля: как не испортить праздник

   В День святого Валентина каждый хочет удивить свою вторую половинку чем-то необычным и интересным. Но иногда погоня за оригинальностью может привести к неожиданным и малоприятным последствиям. О таких случаях рассказывают «Женские страсти».

   В День святого Валентина каждый хочет удивить свою вторую половинку чем-то необычным и интересным. Но иногда погоня за оригинальностью может привести к неожиданным и малоприятным последствиям. О таких случаях рассказывают «Женские страсти».

В преддверии Дня всех влюбленных вы перечитали массу книг, сайтов и форумов и выбрали самую подходящую и необычную идею праздника, которая точно удивит вашу вторую половинку? Но уверены ли вы, что этот сценарий точно подойдет для вашей пары?

К сожалению, иногда благие намерения превращаются в нелепость, а простая неосторожность может иметь плачевные последствия.

Праздник на скорую руку

Неудавшаяся сказка

Неудавшаяся сказка

Надя и Сережа поженились совсем недавно и их отношения все еще были полны романтики и нежности.

В День святого Валентина молодая жена хотела продемонстрировать свои чувства и показать, насколько трепетно относится к своему суженому.

Она решила в качестве подарка преподнести коробочку с… живыми бабочками.

Девушка выбрала в магазине самых красивых и шустрых бабочек. Сначала она хотела взять 2-3, но потом передумала и купила сразу 10.

Коробочку она украсила красивым красным бантом и розовой валентинкой со стихом собственного сочинения.

Надя знала, что любимый тоже готовил необычный сюрприз. Вечер обещал быть необыкновенно сказочным и романтичным.

Когда, наконец, долгожданный момент обмена подарками настал, девушка вручила мужу заветную коробочку.

Сгорая от любопытства, Сережа открыл подарок, и комната наполнилась невероятно красивыми бабочками. Молодой человек был очень тронут, но идиллия была быстро разрушена…

В этот момент из соседней комнаты на необычные звуки прибежали две кошки, которых молодоженам подарили на новоселье. Реакция усатых любимцев не заставила себя долго ждать.

Обе кошки начали с азартом прыгать по занавескам и мебели, пытаясь поймать летающих насекомых.

Бабочки были быстро съедены, а на шторах остались большие затяжки.

Подарок для Снежной Королевы

Праздник на скорую руку

На скорую руку

«Как можно быстро украсить свой дом ко Дню святого Валентина?» - спрашивала себя Аня в конце рабочего дня.

Ее муж Андрей приходит с работы всего на час позже нее, и за это время ей нужно было быстро накрыть на стол и создать соответствующую атмосферу в комнате.

Аня вспомнила, что как-то ей подруга рассказывала простой и быстрый способ украшения.

Для этого ей требовалось несколько валентинок, которые она без труда приобрела по дороге домой, елочный дождик (он как раз остался после Нового Года) и вата.

Придя домой, Аня быстро накрыла стол и приступила к декорированию комнаты.

На одну сторону дождика она крепила маленькие валентинки, а на другую - небольшие кусочки ваты.

После этого она мочила в воде вату и «приклеивала» ее к потолку. В результате получилось очень красиво - сердечки на блестящих нитях дождя создавали праздничную обстановку.

Андрею сюрприз, безусловно, понравился. Но через некоторое время валентинки начали падать с потолка - ватка быстро высохла и перестала держать бумажные сердечки.

Но это было не самое страшное. Супруги совсем недавно сделали ремонт и на свежепобеленном потолке остались пятна…

Аллергия на поцелуй

Подарок для Снежной Королевы

Подарок для Снежной королевы

Все начиналось очень загадочно и красиво. Дима и Марина приготовили друг другу на 14-е февраля желанные и долгожданные подарки. Но Марину ждал еще один необычный сюрприз.

Молодой человек вызвал такси и пригласил девушку поехать в центральный парк. Доехав до места назначения, Дима отпустил машину и повел девушку по аллее.

Через несколько минут он остановился и сказал Марине, что свой второй подарок ей придется найти самой с помощью подсказок, написанных на валентинках.

Первую открытку в виде сердечка девушка получила от Димы. В ней было указано, где находится вторая открытка-подсказка: «Поверни направо, дойди до края дорожки, далее - налево. Вторая валентинка - под третьим деревом»…

Дима явно постарался. Всего валентинок было 10, и в последней было указано место, где спрятан сюрприз. Марина обнаружила в снегу бутылку шампанского и 2 фужера.

Правда, оценить всю прелесть подарка ей не удалось. Пока она искала валентинки, сильно замерзла, и пить холодное шампанское отказалась. Единственное, о чем она мечтала в тот момент - о теплом пледе и горячем чае.

Ужин вслепую

Аллергия на… поцелуй

Аллергия на поцелуй

Такой необычный, но в то же время поучительный случай произошел в США на День святого Валентина.

20-летняя американка устроила для своего возлюбленного романтический вечер, влюбленные поздравили друг друга с праздником и подарили друг другу страстный поцелуй.

Вскоре после этого молодая девушка оказалась в реанимации с симптомами сильнейшей аллергии.

Что же случилось? Врачам удалось выяснить, что у девушки непереносимость морепродуктов и налицо были явные симптомы пищевой аллергии.

Но в меню «ужина на двоих» блюд из этих продуктов не оказалось. Специалисты были в недоумении.

Оказалось, что причиной всего произошедшего стал именно поцелуй молодого человека.

Возлюбленный этой девушки работал в рыбном ресторане и в конце рабочего дня, незадолго до романтической встречи, перекусил на работе креветками…

Организм девушки оказался настолько чувствительным, что даже отдаленный вкус этих морепродуктов вызвал у нее аллергию.

Ужин вслепую

Ужин вслепую

Студентка Наталья встречается со своим молодым человеком Николаем уже 3 года.

За это время влюбленные успели порадовать друга многими романтичными сюрпризами, и на этот раз - в День всех влюбленных - Наталье захотелось сделать что-то особенное, оригинальное, новое, неизбитое...

В голову пришла идея устроить романтический ужин в стиле «Dinner in the Dark».

«Dinner in the Dark» - ужин в полной темноте - в Америке и во многих западных странах в ресторанах предлагается уже давно.

В нашей же стране эта услуга появилась сравнительно недавно, поэтому ее цена по студенческим меркам оказалась слишком высокой.

Но отказываться от идеи девушка не стала и решила порадовать любимого диковинкой у себя дома.

Еще днем Наталья приготовила различные вкусности и купила бутылку вина. На полу в своей комнате она постелила скатерть, поставила фужеры для вина, тарелки и приборы.

Вечером, когда уже стемнело, девушка пригласила любимого к себе. Не включая свет, она провела его на ощупь в свою комнату, помогла сесть и предложила поужинать.

Есть и пить на ощупь оказалось не таким романтичным занятием, как могло показаться на первый взгляд.

В итоге влюбленные разбили фужер и перепачкали соусом и вином скатерть и даже ковер, а романтический вечер превратился в вечер уборки…

***

Готовя необычный сюрприз, отнеситесь к своему возлюбленному особенно внимательно.

Позаботьтесь, чтобы ему было комфортно и приятно. Счастливая улыбка на лице вашей второй половинки будет лучшей благодарностью за ваши труды.

Анастасия ВЛАДЫКИНА