passion.ru
Опубликовано 25 мая 2009, 00:40

Диета швейцарская

Cреди российских женщин эта диета известна под таким названием. Действительно ли с ее помощью худеют в Швейцарии, пока остается неизвестным. Она рассчитана на неделю и поможет избавиться от 2-3 лишних кг. Рекомендуется прибегать к ней один раз в месяц.
Диета швейцарская

   Cреди российских женщин эта диета известна под таким названием. Действительно ли с ее помощью худеют в Швейцарии, пока остается неизвестным. Она рассчитана на неделю и поможет избавиться от 2-3 лишних кг. Рекомендуется прибегать к ней один раз в месяц.

Комбинируйте в какой угодно последовательности следующие блюда:

Первый завтрак:
а) 1 стакан**молока, 1яйцо, черный хлеб (50 г);
б) кофе с
молоком, 100 г нежирного окорока, 50 гбелого хлеба;
в)
кофесмолоком**, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис.

Второй завтрак:
а)яблоко(100 г);
б) 1/2 стакана (100 г) овощного сока;
в) фрукты (100 г).

Обед:
а)морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г),зеленый салат(100 г), отварной или печеный**картофель(100 г);
б)
кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленьюпетрушки,квашеная капуста**, свекла;
в) овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат.

Ужин:
а) нежирный творожный сыр с**молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г),чай**без сахара;

Диета швейцарская

б) заливная**рыба(рыбы - 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином;
в) 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный
сок**.

Автор этой диеты - известный швейцарский диетолог. Легче всего следовать этой**диете**летом или осенью, когда много овощей и фруктов, богатых витаминами и согретых летним солнцем.

Суточный рацион:200-300 г постного**рыбы; 2вареных яйца; 2 стакана обезжиренногомолока; 50 г сахара (7 полных чайных ложечек); 50 г нежирного творога; 100-150 г хлеба грубого помола; 100 гкартофеля**или мучных блюд; 50 г масла; сколько угодно овощей и фруктов.