Если вы любите простые укладки и не хотите создавать невероятные трендовые вавилоны на голове в честь Нового года, хотим предложить вам выход. Добавить праздничного настроения помогут аксессуары для волос. Заколки, тиары, диадемы и даже косы превратят вас — нет, не в принцессу — в королеву вечера.

Тиары

Рианна
Рианна

Берите пример с голливудских звезд и, конечно, с принцессы Кейт — украсьте свою голову тиарой. И пусть, в отличие от Миддлтон, она у вас будет не от принцессы Дианы, а из простого магазина аксессуаров, главное — суть. Тиара, украшенная стразами (даже можно не Swarovski), бусинами, серебряная или золотая добавляет в образ торжества и превращает обладательницу в настоящую королеву.

Заколки

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Любительницы простых причесок домохозяек вроде «хвостиков» — Скарлетт Йоханссон, Диана Крюгер и бунтарка Пинк — преображают свои укладки с помощью заколок, украшенных стразами. Заколки разных форм и размеров позволяют создать на голове укладку, достойную выхода на подиум. А простые невидимки, выложенные в определенный рисунок, могут сотворить с прической настоящее чудо. Как это сделать, мы писали тут.

Ободки

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Сейчас в продаже представлены ободки, похожие на произведения искусства — даже в линейках бюджетных брендов. Украшенные цветами, стразами, драгоценностями, в разных цветах, формах и размерах, они преображают укладки даже обладательниц очень коротких волос. Какой стиль выбрать — королевский или а-ля ревущие 20-е годы, — пусть вам подскажет концепция вечеринки.

Косы

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Вы знаете, что косы на гребне модной волны уже несколько сезонов. Если вы любите их плести, то можете превратить в аксессуар для прически.

Например, две маленькие косички, закрученные вокруг головы, легко выполняют роль ободка, могут украсить «хвост» или пучок.

Шиммер

Бейонсе
Бейонсе

Последний голливудский писк — это шиммер на волосах. Им украшают проборы, косы, «хвосты» — и выглядит это очень празднично. Хотите сверкать, как огоньки на новогодней елке, берите на заметку.

Фото: gettyimages.com, globallookpress.com, eastnews.ru

Читайте также:

Привет, боб: как подобрать стрижку по форме лица

Модные оттенки волос осень-зима 2016-2017