Прежде чем делать одну из модных укладок этого сезона, позаботьтесь о здоровье волос

Не любите головные уборы, но обожаете солнечные ванны. Тогда не удивляйтесь, что скоро ваши волосы станут похожи на солому и начнут выпадать.

Но потерять ваши прекрасные волосы, мы вам не позволим, в нашем обзоре вы найдете средства для восстановления волос, которые реанимируют даже очень поврежденные пряди. Купите одно из них вместе с модным в этом сезоне головным убором, так вы сможете изменить свой стиль и сохранить здоровье волос.

Линия Cleanse & Condition: Repair Four Reasons

Линия Cleanse & Condition: Repair Four Reasons

Шампунь, кондиционер, спрей и бальзам-уход латают повреждения волос, словно опытная армия портних. В ход идут заплатки из витамина В5, Botamix, которые возвращают к жизни даже очень поврежденные волосы.

Маска и масло-эликсир для восстановления сильно поврежденных волос John Frieda Sheer Blonde Hi-Impact

Маска и масло-эликсир John Frieda Sheer Blonde Hi-Impact

Этот дуэт понравится блондинкам, особенно любительницам платинового оттенка. Ведь известно, что после многочисленных осветлений волосы становятся слабыми и пористыми. Маска и масло-эликсир придадут им сил, сияния, восстановят структуру.

Линия Densifique Kerastase

Линия Densifique Kerastase

Мечтаете об объеме и густых волосах? Нет ничего проще. Веса в обществе вашим прядям добавят молекула Stemoxydine и комплекс гликанов. Этот дуэт делает волосы плотнее. В коллекции представлены средства как для женщин (уплотняющее молочко, ампулы), так и для мужчин (шампунь-ванна, ампулы, паста).

Обновленная линия по уходу за волосами Le Petit Marseillais

Обновленная линия по уходу за волосами Le Petit Marseillais

Экстракты трав, цветов, фруктов сделают ваши волосы достойными обложки журнала и придадут образу французского шарма.

Шампунь для нормальных волос «Яблоко и Олива» укрепляет и добавляет сияния, шампунь для нормальных волос «Лен и Молочко сладкого миндаля» в компании с маской и бальзамом избавляет от секущихся кончиков, шампунь для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы» питает и восстанавливает пряди.

Питательное масло для секущихся кончиков волос Lisap Fashion Silky Feel Lisap Milano

Питательное масло для секущихся кончиков волос Lisap Fashion Silky Feel

Чтобы не думать о секущихся кончиках, сразу после стрижки начинайте использовать масло Lisap Fashion. Наносите его по длине перед укладкой, комплекс масел, протеины шелка и витамины защитят пряди от термовоздействия, восстановят и реконструируют кутикулу, придадут волосам блеск, сделают их мягкими.

Сыворотка «Аромакология» для силы и густоты волос L’Occitane

Сыворотка «Аромакология» L’Occitane

Пять эфирных масел (розмарин, кедр, кипарис, можжевельник, иланг-иланг) и ингредиент, полученный из сахарного тростника, возвращают волосам природную красоту — добавляют яркости цвету, сокращают выпадение. Наносите сыворотку после каждого мытья по всей длине и на кончики.

Гамма по уходу за тонкими волосами FULLDENSITY Matrix Biology

Гамма по уходу за тонкими волосами FULLDENSITY Matrix Biology

Если ваши волосы тонкие и выпадают, надо нарастить их броню и укрепить. С этим легко справится гамма FULLDENSITY. Команда из Stémoxydine® (стемоксидин), биотина, молекулы цинка РСА и системы gluco-omega пробуждает спящие волосяные луковицы, увеличивает диаметр каждого волоса, питает и добавляет плотность. В линейку входят: глубокий уход со стемоксидином, сухой шампунь, шампунь, кондиционер, уплотняющий спрей.

Бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление» Pantene Pro-V

Бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление» Pantene Pro-V

Одним из главных виновников потери цвета, и повреждений волос признана водопроводная вода. Минералы-окислители (так их называют эксперты) портят всю красоту прядей в процессе мытья.

Ученые бренда Pantene Pro-V придумали, как нейтрализовать врага здоровья волос — надо использовать против него гистидин. Эта аминокислота стала солисткой бальзама для волос «Интенсивное восстановление». Гистидин проникает в структуру волоса, латает повреждения, предотвращает накопление вредных минеральных примесей, делает пряди сильнее.

Коллекция Bonacure Repair Rescue Schwarzkopf Professional

Коллекция Bonacure Repair Rescue Schwarzkopf Professional

Хотите, чтобы ваши волосы выглядели так, как у моделей из рекламы шампуня? Тогда ваш выбор — линейка Bonacure Repair Rescue. Шампунь, крем-кондиционер, маска, средство против секущихся кончиков, сыворотка двойного действия построены на технологии реверсилан двойного действия. Она разглаживает кутикулу, укрепляет пряди, делает волосы эластичными, блестящими и шелковистыми.

Успокаивающий шампунь-уход Decros Vichy

Успокаивающий шампунь-уход Decros Vichy

Состояние волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Если она чувствительная, то и волосы будут ослабленными, даже могут начать выпадать.

Если после мытья, расчесывания и окрашивания у вас появляется зуд, жжение, пора нарастить броню кожи головы, а заодно и укрепить волосы. В этом поможет успокаивающий шампунь Decros.

Формула Sensirine, пантенол, абрикосовое масло, глицерин успокаивают кожу головы, уплотняют и укрепляют пряди, удерживают влагу в волосе. В линейке представлен шампунь для нормальных и жирных волос, а также шампунь для сухих волос.

Читайте также:

Как подготовить волосы к укладке: 7 эффективных линеек средств

Какие привычки вредят нашим волосам