С этим стайлингом вы сможете создать любую прическу.

Даже если у вас строптивые и непослушные волосы, вы можете примерить любую укладку, модную в этом сезоне. Усмирить характер прядей помогут новинки стайлинга.

Экспресс-кондиционер «Объем и Восстановление» Gliss Kur

Экспресс-кондиционер «Объем и Восстановление» Gliss Kur

Если вашим волосам не хватает объема, а очень хочется, на помощь спешит экспресс-кондиционер от Gliss Kur. Липид плюс коллаген, жидкие кератины восстанавливают волосы, добавляют густоты прическе. Наносите кондиционер непосредственно перед укладкой от корней до кончиков.

got2b ARTХАОС

got2b ARTХАОС

Текстурирующий лак для волос и моделирующий спрей — идеальная компания для поездок в южные страны. Они помогут создать красивую и эффектную прическу всего за пять минут. Моделирующий спрей достаточно нанести на влажные волосы и высушить феном — укладка готова, а лак закрепит результат.

Молекулярные коктейли Fusio-dose Kerastase

Молекулярные коктейли Fusio-dose Kerastase

Бренд Kerastase смешал новые коктейли Fusio-dose. Каждый коктейль, замиксованный на комплексе витаминов и растительных экстрактов, решает определенные проблемы волос. Один заряжает энергией, другой добавляет блеск, третий восстанавливает и придает объем, а все они вместе дисциплинируют, облегчают расчесывание и делают волосы податливыми к укладке. Попробовать коктейли можно только в салонах, которые работают с маркой Kerastase.

Обновленная коллекция стайлинга Londa Professional

Обновленная коллекция стайлинга Londa Professional

Строится на трех китах, а точнее, микрополимерах 3D-Sculpt. Они добавляют укладке объем, помогают создать нужную форму и фиксируют результат.

В активе коллекции целых восемь средств: мусс Lift It создает прикорневой объем, моделирующий спрей Create It фиксирует, лосьон Smooth Down разглаживает и защищает от термовоздействия, концентрированная сыворотка Satin On увлажняет и снимает статику, разнообразные гели и глина позволяют моделировать укладку.

Средства из линеек Total Results Matrix

Средства из линеек Total Results Matrix

В уже успевшей прославиться гамме Total Results Matrix появились мастера стайлинга, которые помогают создать укладку и ухаживать за волосами.

Если вам не хватает объема, присмотритесь к муссу Foam Volumizer из линейки High Amplify, он усиливает блеск, делает волосы послушными, добавляет объем.

Снять статику и пушистость поможет крем Blow Down гаммы Mega Sleek.

Часто используете стайлеры, тогда наносите на волосы перед укладкой лосьон Aron Timer So Long Damage. Он защитит пряди от высоких температур.

Мечту об очерченных кудряшках, если вы обладательница локонов, осуществит лосьон для вьющихся волос Contouring Lotion Curl Please.

Создать текстурную укладку и подчеркнуть форму стрижки под силу текстурирующему крему Mess Extender Textures Games. Глицерин и влагоудерживающие вещества в его составе питают и увлажняют волосы. Кстати, это средство вы можете разделить с мужем.

Коллекции Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage и Styliste ULTÎME Elastin+ Flex Control Schwarzkopf

Коллекции Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage и Styliste ULTÎME Elastin+ Flex Control Schwarzkopf

Клаудиа Шиффер продолжает творить совместно с маркой Schwarzkopf. Чтобы волосы были красивыми, послушными и податливыми, модель разработала целых две коллекции.

Первая, Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage, восстанавливает поврежденные, сухие волосы, делает их мягче и дисциплинирует. На фронте красоты работают экстракт янтаря, комплекс ULTIME-4 (комбинация из эссенции жемчуга, пантенола), протеин и кератин. В гамму входят шампунь, бальзам, спрей-кондиционер, интенсивная восстанавливающая маска, масло-сыворотка.

Вторая коллекция, Styliste ULTÎME Elastin+Flex Control, помогает создать любую, даже самую сложную прическу, при этом укрепляет и оздоравливает волосы, защищает от термического воздействия, снижает жирность благодаря комплексу Elastin+, технологии Micro-Styler и 90% неполярным аминокислотам. В коллекцию входят лак для волос сильной фиксации и мусс.

Коллекция SYOSS CERAMIDE COMPLEX

Коллекция SYOSS CERAMIDE COMPLEX

Лак для волос и мусс из коллекции не только воплощают интересные укладки, они также оздоравливают волосы. Керамиды в составе средств восстанавливают волосы, латают повреждения, защищают пряди от высоких температур.

Читайте также:

Как скрыть отросшие корни: верные способы

Контурирование волос с помощью окрашивания: 6 модных способов