10 эффективных увлажняющих средств

Эти средства реабилитируют кожу после зимних холодов.

После холодов наша кожа испытывает сильную жажду, выглядит усталой и тусклой. Чтобы поправить состояние, нужно ее хорошенько напоить. Запаситесь новинками сезона, которые приведут кожу в чувство и подарят заряд бодрости.

Двухфазное увлажняющее средство Hydro Boost Duo Care Fluid DECLARÉ

Hydro Boost Duo Care Fluid DECLARÉ

Это средство возвращает коже сияние, упругость и эластичность. Оно состоит из двух легких фаз, которые при смешивании превращаются в мягкий флюид. Заряженный энергией океана (океанические минералы, микроэлементы, морские водоросли), он возвращает коже сияние, упругость и эластичность, разглаживает морщины, притягивает влагу, обеспечивая длительное интенсивное увлажнение.

Восстанавливающая маска Advanced Night Repair Estée Lauder

Advanced Night Repair Estée Lauder

Найдите время и хотя бы раз в неделю устраивайте перезагрузку вашей коже. С такой маской сделать это проще простого. Просто нанесите ее на лицо и снимите через десять минут. Участвующие в процессе восстановления гиалуроновая кислота, успокаивающие ингредиенты (экстракты расторопши, березового листа и коры магнолии), эксклюзивный компонент ChronoluxCB вернут коже сияние. Состоящая из двух слоев и созданная по технологии PowerFoil, маска обеспечивает мгновенное действие. Благодаря ее архитектуре компоненты проникают в глубокие слои кожи в 25 раз быстрее, чем у обычных тканевых масок.

Линия Hydra Sparkling Givenchy

Линия Hydra Sparkling Givenchy

Коллекция Hydra Sparkling появилась в 2009 году и стала примой. В этом сезоне ученые лаборатории решили усовершенствовать и без того отличную линию, добавив к знакомому комплексу Sparkling Water Complex® технологию нового поколения. Теперь линия в два раз эффективнее утоляет жажду кожи. В коллекции появились новые продукты — увлажняющий охлаждающий гель для снятия признаков усталости в области вокруг глаз, матирующий флюид для совершенства кожи, освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения.

Коллекция Hydra Power L’Oreal Men Expert

Hydra Power L’Oreal Men Expert

Коллекция, заряженная водой из горных источников, понравится любому мужчине, облегчит ему жизнь перед и после процедуры бритья. Гель для умывания с ментолом очистит и увлажнит, гель после бритья снимет ощущение жжения, гель-уход устранит сухость.

Питательный лосьон для тела «Персик» NATURALIUM

Линия

Фруктовый десерт для вашей кожи с витаминами Е и В5. Он увлажняет и делает ее бархатистой. Вместе с лосьоном вы можете использовать гель для душа, шампунь и кондиционер 2 в 1 из этой же линии, которые подарят дополнительный заряд энергии.

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» NEUTROGENA®

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» NEUTROGENA

Молочко со знаменитой «Норвежской Формулой» (высокое содержание глицерина и питательные вещества) восстанавливает кожу после холодов, увлажняет и питает.

Дневной крем Cellular Performance Sensai

Cellular Performance Sensai

Японская мудрость плюс передовые ингредиенты превращают крем Cellular Performance в борца за красоту и молодость кожи.

Экстракт шелка Koishimaru EX, Advanced CPX экстракт жизни, экстракты зеленого чая, дрожжей, семян белой горчицы, а также SPF 25 борются с сухостью, мимическими морщинами, воздействием солнечных лучей. Инкапсулированная формула сохраняет активность ингредиентов и увеличивает их эффективность. Крем также устраняет тусклость кожи благодаря жемчужной пудре в составе.

Увлажняющий гель комплексного действия SHISEIDO MEN

SHISEIDO MEN

После нанесения этого геля может возникнуть ощущение, что вы стоите под водопадом, так как комплекс HYDRO MASTER мгновенно освежает и увлажняет кожу. Сражается средство и с несовершенствами кожи. Защитный комплекс Damage Defense борется со старением, а экстракт пиона — с жирностью и расширенными порами.

Линия Zepter International

Zepter International

Экстракт снежных водорослей и растительные экстракты, солирующие в линии, вступают на тропу борьбы за красоту мужской кожи. Гель для бритья увлажняет и защищает от раздражений, бальзам после бритья ускоряет заживление порезов, гель для устранения признаков усталости и сыворотка стимулируют обновление клеток, дезодорант «Максимальная Защита» сохраняет безупречную репутацию.

Праймер-масло Photo Finish Smashbox

Photo Finish Smashbox

Известный фотограф и основатель марки Smashbox Дэвис Фактор создает мейкап-косметику для идеальных фото и селфи без всяких фильтров. Праймер-масло Photo Finish не стало исключением. Роль фильтров в нем выполняет комплекс из 15 масел. Средство увлажняет, питает кожу, сокращает морщинки и придает сияние, его можно смешивать, например, с тоном или консилером, а также использовать для тела и волос (наносить на кутикулу, локти, кончики прядей).

Читайте также:

Витамины в косметике

Все о патчах для лица