Прическа и макияж Нины Добрев

В это воскресенье на красную ковровую дорожку Gibson Amphitheatre в Universal City вышла вся молодая поросль Голливуда. Новоиспеченные знаменитости устремились на церемонию Teen Choice Awards 2012, где в очередной раз прошла раздача наград в виде серфинг-досок лучшим молодым актерам, певцам и музыкантам года.

В это воскресенье на красную ковровую дорожку Gibson Amphitheatre в Universal City вышла вся молодая поросль Голливуда. Новоиспеченные знаменитости устремились на церемонию Teen Choice Awards 2012, где в очередной раз прошла раздача наград в виде серфинг-досок лучшим молодым актерам, певцам и музыкантам года.

Эта премия славится своей непринужденной и дружелюбной атмосферой, так было и в этот раз. Единственное разочарование испытали победители, узнав, что на награде можно словить лишь волну позитива, но никак не покорить морские просторы. Звезды, которые уже не впервые получают заветную доску для серфинга, рассказывали новичкам, что использовать эту вещицу в быту можно в роли вешалки, гладильной доски или даже барной стойки.

В ответ на вопрос, как распорядится своей наградой, звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев лишь многозначительно улыбнулась. О том, что произойдет с ее героиней в грядущем четвертом сезоне, лучшая сериальная актриса в жанре фэнтези тоже не стала распространяться, несмотря на все уловки журналистов.

Зато Нина охотно позировала фотографам и рассказывала с толикой страсти о том, что на ней надето. Похвастаться ей было чем. Платье от J. Mendel мятного цвета подчеркивало прекрасное декольте Добрев, золотистые туфли Jimmy Choo и серьги Coomi jewelry отлично контрастировали с загаром и солнечным макияжем актрисы, а прическа делала ее похожей то ли на русалку, то ли на лесную нимфу.

Станет ли прекрасная Елена (героиня Добрев) вампиром, кого выберет из двух братьев, и когда, наконец, закончится эта вампирская сага - все это мы узнаем осенью из нового, четвертого сезона.

Макияж «Солнечный Голливуд»

Прическа и макияж Нины Добрев

Основу этого мейкапа составляет косметика с шиммером. Светоотражающие микрочастички играют на коже, словно солнечные зайчики, придавая лицу свежесть и здоровый цвет. Главное - правильно расставить солнечные акценты.

  1. Нанесите на все лицо основу под макияж, затем крем-пудру, соответствующую цвету вашей кожи.
  2. Зоны вокруг глаз проработайте хайлайтером.
  3. Возьмите прозрачную пудру с шиммером и выделите ей Т-зону, яблочки щек и зоны под глазами.
  4. Немного бронзирующей пудры нанесите под линию скул, на лоб по линии роста волос, виски, под подбородок. Бронзовые акценты создадут игру цвета, таким образом вы смягчите черты лица, подчеркнете загар или создадите эффект загорелой кожи.
  5. Проработайте веки светло-бежевыми тенями, они послужат основой, затем нанесите золотистые тени с мерцанием или золотистую подводку по линии роста верхних (растушуйте тени или нарисуйте линию до складки века) и нижних ресниц.
  6. Коричневым карандашом выделите контур слизистой верхнего и нижнего века.
  7. Наклейте несколько пучков ресниц у внешнего уголка глаза, это сделает взгляд выразительнее. Накрасьте верхние и нижние ресницы тушью в один слой.
  8. Нанесите на губы помаду под цвет пигмента и добавьте немного блеска с блестками на центр нижней губы.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Нины Добрев

1. Карандаш Colorama Maybelline,
2. Золотистая жидкая подводка Emotional Brilliance LUSH,
3. Тушь для ресниц False Lash Effect Max Factor,
4. Корректирующий тональный флюид Dermablend Vichy,
5. Пудра с шиммером Shiseido Luminizing Satin Face,
6. Помада из коллекции Burberry Beauty,
7. Увлажняющий блеск-бальзам Baume Couleur Lèvres Enchanted Clarins.

Прическа «Хвост русалки»

Так называют укладку Нины американские стилисты. С виду она кажется достаточно простой, но требует сноровки и терпения.

  1. Нанесите на чистые волосы мусс для укладки, сделайте зигзагообразный пробор по центру головы.
  2. Отделите от основания пробора с правой или с левой стороны одну небольшую прядь.
  3. Начните от основания пробора плести из пряди обычную косу, дойдя примерно до середины, приступайте к плетению французской косы. Одним пальцем захватите набольшую прядь справа от правой пряди косички. Присоедините эту прядь к правой пряди и переплетите ее со средней прядью. Заберите прядь волос с левой стороны, соедините ее с левой прядью и переплетите со средней. Отделите еще одну прядь свободных волос с правой стороны и соедините с правой прядью. То же самое сделайте с левой стороны, и переплетите левую прядь со средней прядью. Продолжайте плести косичку до середины затылка, прихватывая свободные пряди с обеих сторон.
  4. Проделайте процедуру, указанную в пунктах 2 и 3, с зеркальной стороны, скрепите косички на середине затылка крабиком или резинкой. Такое плетение позволяет создать своеобразный эффект живого ободка в стиле хиппи.
  5. Зафиксируйте прическу спреем.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Нины Добрев

1. Спрей-блеск Big Shine - Shine Spray Sexy Hair,
2. Мусс для придания объема Luxurious Volume John Frieda.

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...