Прическа и макияж Дженнифер Лопес

Певица все еще молода, прекрасна и полна сил, и в свои 43 выглядит лучше многих 20-летних нимфеток, что Дженнифер в очередной раз доказала, появившись на 21-м благотворительном гала-вечере ЮНЕСКО в Дюссельдорфе.

Дженнифер Лопес по праву признана одной из самых влиятельных женщин Америки. О таких, как она, говорят – «может все». Она успевает строить успешную карьеру, бизнес, наслаждаться счастьем материнства и отношениями с новым прекрасным принцем.

Кстати, о личной жизни певицы: с тех пор, как она стала встречаться с танцором своей труппы, Каспером Смартом, в американской прессе о ней пишут чаще, чем о политической ситуации в стране.

Как поговаривают злые языки, Лопес опять наступает на те же грабли. Ведь в 2001 году она уже была замужем за танцором – избранником был Крис Джадд. Тогда скандальный развод надолго оставил неизгладимый осадок в душе Дженнифер. А ее последующие романы закрепили за певицей славу неудачницы на любовном фронте.

Стоит только вспомнить три не самых счастливых брака Дженнифер, последний из которых был с другом детства, певцом Марком Энтони. Со стороны их отношения казались сказкой наяву. Все думали, что певица наконец нашла своего единственного, ведь именно с этим мужчиной она познала счастье материнства и начала обустраивать родовое гнездо.

Но сказка длилась недолго, и Марк подал на развод, указав в графе «причина» – «непримиримые разногласия». Для Дженнифер развод был очередным ударом, она очень тяжело переживала тот период, но, как птица Феникс, вновь смогла восстать из пепла, и даже заявила журналистам, что все еще верит в любовь.

«Вы должны верить, что в этом мире обязательно есть ваша вторая половина, человек, которому вы сможете отдать себя без остатка, ваша опора, поддержка. Пережить расставание, а уж тем более – развод очень трудно, я об этом знаю не понаслышке. Но сейчас я двигаюсь дальше, и все еще верю в любовь. Поверьте и вы, это самое главное, что есть в жизни», - сказала Дженнифер Лопес в одном из телешоу.

И, кажется, любовь снова нечаянно нагрянула. Со своим «любимым медвежонком», как ласково называет Дженнифер Каспера, они недавно отметили первую годовщину совместной жизни, о чем не преминули перекинуться сообщениями в Твиттере.

«Спасибо, что делишься со мной своей прекрасной улыбкой каждый день. Люблю!», - написала певица. Каспер ответил: «Этот год был самым счастливым для меня. Твой любимый медвежонок».

Несмотря на то, что Смарту 25 лет, разница в возрасте для этой пары не помеха. Ведь, как говорят приближенные певицы, на самом деле она – слабая маленькая девочка, которая порой нуждается в защите и сильном мужском плече. И, кажется, у Каспера оно имеется. Недаром певица как-то обмолвилась, что задумывается о создании семьи и третьем малыше, аккурат после съемок в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Певица все еще молода, прекрасна и полна сил, и в свои 43 выглядит лучше многих 20-летних нимфеток, что Дженнифер в очередной раз доказала, появившись на 21-м благотворительном гала-вечере ЮНЕСКО в Дюссельдорфе. Греческий силуэт асимметричного кружевного платья от Lanvin подчеркивал великолепную фигуру Лопес, а солнечный макияж и прическа в стиле «легкие волны» придавала ее образу налет утонченного ретро 40-х.

Прическа и макияж Дженнифер Лопес

Вечер ЮНЕСКО был посвящен поддержке образования и культуры в среде малообеспеченных, нуждающихся детей. Дженнифер сказала журналистам, что для нее, как для матери, очень важно, чтобы дети могли получить образование, развивались и культурно обогащались, и такая возможность должна быть у каждого ребенка.

Покинув мероприятие, Лопес отправилась в концертный тур Dance Again, ради которого она даже оставила пост судьи American Idol. Кстати, скоро Дженнифер прибудет в Россию с этим незабываемым шоу, и мы с нетерпением ждем зажигательных песен и танцев от мисс Лопес.

Прическа и макияж Дженнифер Лопес

Калифорнийский макияж

Нежная персиковая кожа, розовая помада, глаза в коричнево-золотистой гамме – калифорнийский макияж (или, как его называют, «поцелуй солнца») призван придать образу яркости и свежести, что так необходимо в эту слякотную промозглую погоду.

В солнечном макияже главное – правильно расставить бронзовые акценты. Если распределить бронзовые акценты правильно, эффект загара будет смотреться на коже органично, а не вычурно.

1. Создаем эффект загара

Для начала нанесите на лицо тональную основу, она выровняет рельеф лица, скроет все недостатки кожи. Следом, поверх нее – тонкий слой пудры, соответствующий по цвету пигменту вашей кожи.

Затем возьмите бронзирующую пудру или пудру на два оттенка темнее вашей кожи. Нанесите ее кисточкой под скулы, на спинку носа, на лоб по линии роста волос, виски и под подбородок.

2. Блики солнца в макияже глаз

Нанесите на подвижное веко светло-золотистые тени, растушуйте. Проведите кисточкой с тенями по линии роста нижних ресниц. Темно-коричневыми тенями выделите 1/4 подвижного века от середины глаза, растушуйте по направлению к брови.

Возьмите серебряные или светло-розовые тени с блестками, нанесите их на складку между подвижным и неподвижным веком, растушуйте, также выделите тенями внутренний уголок глаза, это сделает взгляд более открытым.

3. Акценты

Проведите жидкой подводкой по линии роста верхних ресниц, это придаст взгляду драматизма. Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы в два слоя. Нанесите персиковые тени на яблочки щек, растушуйте. Выделите губы темно-розовой помадой и покройте слоем прозрачного блеска с глиттером (это придаст губам чувственный объем).

Прическа и макияж Дженнифер Лопес

Ваши бьюти-помощники:

1. Тональная основа Velvet Foundation Burberry,
2. Тушь Hypnose Star Lancome,
3. Лайнер Liquid Eyeliner из коллекции Luxe Avon,
4. Тени Ombre Hypnose Mono из коллекции Petit Tresor от Lancome,
5. Помада-блеск Phyto-Lip Gloss Sisley,
6. Розовый пигмент Essence Colour Arts
7. Пудра Colour Accents Face & Blush Powder Ombre Minérale Clarins,
8. Тени ColorStay 16 Hour Eye Shadow Quad Revlon.

Прическа «Легкие волны»

Нанесите на чистые волосы по всей длине мусс для волос.

Возьмите брашинг среднего диаметра и просушите волосы феном от корней по всей длине.

Возьмите моделирующий гель или воск и придайте прядям структурности. Локоны в передней части лица приподнимите, зафиксируйте прическу лаком.

Прическа и макияж Дженнифер Лопес

Ваши бьюти-помощники:

1. Глина для придания волосам текстуры Form Ultra-Hold Sculpting Clay Alterna Bamboo Style,
2. Мусс для волос от Prive Hair,
3. Лак-спрей Catwalk Session Series TIGI.

Если вы еще не решили, хотите ли повторить образ Дженнифер на гала-вечере ЮНЕСКО, посмотрите это видео – и отправляйтесь к зеркалу:

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...