Дженнифер Лопес вызывает восхищение у многих женщин. Этой актрисе и певице 40 лет, но выглядит она намного моложе. Как ей удается оставаться молодой? В интервью Дженнифер Лопес с радостью раскрыла свои секреты красоты.

Лопес уверена, что самое главное в уходе за кожей - увлажнение. «Я наношу на тело и лицо увлажняющие средства несколько раз в день: когда выхожу из душа, перед тем, как отправиться спать и утром», - признается певица.

Очень важен для красоты и здоровья сон. Дженнифер Лопес рассказывает: «Сон - это мое оружие. Я стараюсь спать по 8 часов. Я думаю, лучше всего помогают хороший сон, увлажнение кожи и хорошие очищающие средства».

Кстати, что касается очищающих средств и средств для снятия макияжа, то часто косметическим продуктам дорогих марок Лопес предпочитает простой вазелин. Именно вазелином Джей Ло снимает косметику в конце дня.

Кроме того, певица пользуется косметикой, в состав которой входит плацента.

Косметологи звезды также добавляют, что Дженнифер очень любит домашнюю косметику и просит приготовить для нее маски и тоники по специальным рецептам.