10 лучших тушей весны

Passion.ru выбрал десять лучших тушей весны, которые создадут обворожительный взгляд, бьющий точно в цель.

Весна – время для флирта и романтических приключений. Самое главное оружие, которое вам понадобится для обольщения – тушь. Passion.ru выбрал десять лучших тушей из новинок этой весны, которые создадут обворожительный взгляд, бьющий точно в цель.

Тушь «СверхОбъем» Avon

10 лучших тушей весны

Один взмах щеточкой со звездным сечением – и, как по мановению волшебной палочки, вы получите объемные ресницы. Эти чудеса создаются за счет формы кисточки и полых волокон в составе туши. Теперь вы легко сможете покорить своего визави неземным взглядом.

Тушь Cabaret Vivienne Sabo

10 лучших тушей весны

Помните кукольные ресницы Лайзы Миннелли в фильме «Кабаре»? Визажисты называют этот взгляд «эффектом сценического объема» и обычно добиваются его, используя накладные ресницы. С появлением туши Cabaret в этом больше нет необходимости. Все дело в инновационной щеточке с узким кончиком, которая равномерно распределяет тушь по ресницам. Достаточно несколько раз провести кисточкой – и эффект кукольного взгляда готов.

Тушь, разделяющая ресницы, Lash define mascara «Queen» Stellary

10 лучших тушей весны

Гибкая силиконовая щеточка служит для создания королевского взгляда. Масло ши и аллантоин увлажняют, смягчают и питают каждую ресничку «ее величества». Пчелиный, карнаубский, канделильский воски делают их эластичными и придают объем.

Тушь Le Volume De Chanel

10 лучших тушей весны

Благодаря особому расположению щетинок тушь выполняет сразу несколько функций: окрашивает, разделяет и подкручивает. Шелковистая текстура обволакивает каждую ресничку от корней до кончиков, а комбинация натуральных восков и полимеров придает объем и усиливает яркость цвета. Формула туши является водостойкой, но при этом легко удаляется жидкостью для снятия макияжа.

Тушь с эффектом накладных ресниц Faux Lash Mascara Laura Mercier из коллекции «Ренессанс»

10 лучших тушей весны

С Faux Lash Mascara для создания макияжа достаточно только туши, тем более что nude face весьма популярен в этом сезоне. Объем и длина ресниц достигаются за счет нескольких сортов воска, входящих в состав туши. Сверхмягкая формула придает ресницам сияния.

Цветная тушь Lumene Raspberry Color Tips

10 лучших тушей весны

Если у вас игривое настроение, добавьте в макияж цветных акцентов. В арсенале Lumene Raspberry Color Tips целых три оттенка. Щеточка конусообразной формы позволяет избежать появления комочков, нейлоновые волокна и натуральные воски удлиняют и придают объем ресницам. Бонус – масло семян и воски арктической малины, которые ухаживают за ресницами и придают туши необыкновенный аромат. Если вы хотите попробовать яркие оттенки, но боитесь экспериментов, накрасьте ресницы обычной тушью, а цветную нанесите только на кончики.

Тушь Smoky Extravagant Make Up For Ever

10 лучших тушей весны

Эта тушь подтверждает свое название. За счет содержания минеральных пигментов и абиссинского масла она придает ресницам насыщенный черный цвет. Но на этом богатый состав Smoky Extravagant не заканчивается. Увлажняющие компоненты и комбинация восков придают объем. Полимеры, D-пантенол, экстракт морских водорослей не только укрепляют ресницы, но и делают их длинными и упругими.

Объемная тушь для ресниц The One Volume Blast Oriflame

10 лучших тушей весны

Тушь обещает увеличение объема в 24 раза за счет содержания комбинации натуральных восков (карнаубский воск, воск подсолнечника и рисовых отрубей). Из особых достоинств можно выделить гибкую щеточку, она хорошо разделяет ресницы, а ее нижний кончик идеально прокрашивает нижние ресницы, не оставляя следов. D-пантенол и витамин Е ухаживают за ресницами и укрепляют их.

Тушь VAMP! MASCARA Pupa

10 лучших тушей весны

Волнистая щеточка прокрашивает даже самые маленькие реснички, обеспечивая длину, комбинация натуральных и синтетических восков – объем, а особый пигмент делает ресницы угольно-черными, создавая взгляд в стиле вамп.

Тушь M.A.C False Lashes

10 лучших тушей весны

Поклонники легендарной туши знают, что ее густая щеточка делает ресницы бархатными. Их взмах становится подобен крыльям бабочки. Теперь для создания роскошного взгляда в палитре представлено целых пять оттенков.

Катерина ПОПОВА