5 лучших причесок лета для волос средней длины

   Многие современные женщины принципиально выбирают для себя стрижки средней длины. Почему? Прежде всего, потому, что ультракороткие стрижки часто ассоциируются с мужским образом. А женственность - это все-таки длинные локоны. С другой стороны, длинные волосы требуют много внимания и хлопот, в жару с ними просто некомфортно.

   Многие современные женщины принципиально выбирают для себя стрижки средней длины. Почему? Прежде всего, потому, что ультракороткие стрижки часто ассоциируются с мужским образом. А женственность - это все-таки длинные локоны. С другой стороны, длинные волосы требуют много внимания и хлопот, в жару с ними просто некомфортно.

Словом, волосы средней длины - это вариант 2 в 1 для тех, кто хочет одновременно выглядеть женственно и стильно, но при этом не тратить много времени на прически и укладки.

Passion.ru продолжает вдохновлять идеями по прическам и предлагает вам сегодня пять креативных идей для волос средней длины!

Читайте далее: 5 лучших причесок лета для волос средней длины

Прически Прически Прически Прически Прически
Молодежный
стиль
Творческий
беспорядок
Прямые
волосы
Вьющиеся
локоны
Акцент
на челку

Художественный беспорядок

Прически лета: молодежный стиль

Вы еще совсем молоды (неважно, по паспорту или в душе) и хотите иметь стрижку, которая позволит выглядеть строго, когда этого требует ситуация, и взбалмошно, игриво - в неформальной обстановке? Тогда эти многофункциональные стрижки для вас!

«Тинейджерские» стрижки для волос средней длины подойдут и любительницам классического стиля, и заядлым неформалкам. Ваш образ будет зависеть лишь от того, как вы решите уложить волосы! Легкая градуировка сделает образ более женственным и придаст волосам мягкую шелковистую текстуру.

Такие стрижки не требуют сложных укладок: вам понадобятся лишь мусс для объема, фен, и возможно, немного воска, чтобы подчеркнуть отдельные прядки.

Стрижки для прямых волос

Прически лета: художественный беспорядок

Осознанная небрежность или «художественный беспорядок» - вечный тренд, позволяющий женщине выглядеть игриво и сексуально, словно она только что встала с постели после ночи любви.

Такие стрижки и укладки способны омолодить женщину на несколько лет. Они по-летнему свежие и чудесно смотрятся с сарафанами, бриджами в стиле casual, афгани.

Такие прически хороши тем, что подходят людям с любой формой лица. Самое главное - создать объем на макушке, а дальше укладывайте пряди любым способом - так, как вам идет.

Стрижки для волнистых волос

Прически лета: прямые волосы

Стрижки для прямых волос будут хорошо смотреться и на тех, у кого от природы невьющиеся волосы, и на тех, кто любит пользоваться утюжком для укладки.

Обладательницы прямых волос могут похвастаться своими блестящими локонами, создающими глянцевый образ. Для более гламурного эффекта можно использовать профессиональные средства, придающие блеск волосам.

При использовании утюжка не забывайте защищать волосы с помощью специальных средств для термоукладки, желательно, в комбинации с выпрямляющим эффектом.

Акцент на челку

Прически лета: волнистые волосы

Прически и укладки для любительниц или счастливых обладательниц локонов и кудрей всегда остаются в моде. Большинство голливудских красавиц выбирают прически с вьющимися волосами. Волнистые волосы, постриженные каскадом, делают прическу подвижной и воздушной.

При создании прически тщательно просушивайте феном волосы у корней, предварительно нанеся мусс, чтобы создать эффект объема. Придайте волосам нарочитую небрежность, взбив их - и укладка для пляжной вечеринки готова!

Искусственные локоны на волосах средней длины в стиле Мег Райан (Meg Ryan) сделают образ романтичным. Для создания локонов используйте термобигуди или щипцы для завивки.

Прически лета: акцент на челку

Самый простой способ освежить надоевшую прическу - подстричь челку. А сделав на нее акцент, можно кардинально поменять свой имидж.

Существует множество разных видов челок - на любой вкус и для любого типа лица: прямые челки до бровей, косые челки, легко укладывающиеся набок, рваные, ассиметричные и ультра-короткие.

При выборе формы челки отталкивайтесь от формы лица. Ассиметричные челки корректируют круглое лицо, густые челки подходят женщинам с треугольной формой лица, косая челка визуально уменьшит массивные скулы и подбородок.

Лето - самая лучшая пора для экспериментов с волосами. Поздней осенью и зимой шапки будут зажимать, портить укладки. Так что сейчас самое время изменить себя и попробовать что-то новое. Ловите момент!

Анна ШУСТРОВА

Модные итоги: лучшие и худшие образы звезд
ГОЛОСОВАТЬ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...