От ваших глаз будет невозможно оторваться.

С длинными кукольными ресницами стрелять глазами и добиваться поставленных целей легко. Эти туши помогут вооружить ваш взгляд.

Тушь для ресниц «Объем. Разделение» Avon

Тушь для ресниц «Объем. Разделение» Avon

Вашим кукольным глазам невозможно будет отказать, достаточно похлопать длинными ресницами, как долгожданная шуба или поездка на Мальдивы, о которых вы так долго просили мужа, будут вашими.

За такую магию отвечает технология Smart Slip и дуэт щеточки и расчески. Они придают ресницам объем, густоту, не склеивают.

Тушь Mascara Terrybly из коллекции Happy Glow By Terry

Тушь Mascara Terrybly из коллекции Happy Glow By Terry

Хотите внести ярких красок в серые будни, обратите внимание на тушь Mascara Terrybly. Ее яркий зеленый оттенок подходит ко всем оттенкам глаз, придает образу игривости, а сыворотка в составе исполняет желание о густых и длинных ресницах без наращивания.

Кстати, использовать зеленую тушь могут и консерваторы, наносите ее на кончики ресниц, поверх обычной туши. Главное, подберите в тон тени, лайнер для глаз, аксессуары или ансамбль одежды. Таким образом тушь обыграет ваш образ и добавит ему сто очков.

Тушь для ресниц Passioneyes Waterproof Mascara Dolce&Gabbana

Тушь для ресниц Passioneyes Waterproof Mascara Dolce&Gabbana

Слезы радости, непрекращающиеся дожди не смогут подпортить вашу бьюти-репутацию. Тушь Passioneyes Waterproof Mascara — стойкий оловянный солдатик. Водостойкой формуле (вода и особые полимеры) не страшны ни морская стихия, ни жара в 40 градусов. Так что можете спокойно брать эту тушь с собой на южные острова. Элегантный изгиб и фантастический объем ресниц прилагаются.

Суперобъемная тушь для ресниц «Новые горизонты» Faberlic

Суперобъемная тушь для ресниц «Новые горизонты» Faberlic

Эта тушь открывает новые горизонты, позволяет наращивать ресницы самостоятельно в домашних условиях. Чудеса вытворяет особый материал кисточки — фибр. Он и командует парадом, разделяя, а затем придавая ресницам объем, длину и густоту.

Тушь для ресниц «Объем и удлинение» jane iredale longest lash mascara

Тушь для ресниц «Объем и удлинение» jane iredale longest lash mascara

В активах этой туши экстракты морских водорослей, волокно целлюлозы, натуральный крахмал — трибехенин, пчелиный и карнаубский воски, которые удлиняют, утолщают, увлажняют и защищают ресницы.

Тушь Voluptuous False Lash Effect Max Factor

Тушь Voluptuous False Lash Effect Max Factor

Кисточка этой туши похожа на гаджет агента 007. Пусть вас не пугает ее странная спиралевидная форма и рифленая поверхность, именно эти опции позволяют выполнять секретные спецзадания — приподнимать каждую, даже самую маленькую ресничку, разделять и создавать властный взгляд.

Тушь Noir Couture Volume Givenchy

Тушь Noir Couture Volume Givenchy

Смейтесь до слез и гуляйте под дождем сколько угодно, ведь тушь Noir Couture Volume теперь представлена в водостойкой версии. Способность придавать невероятный объем осталась за ней. В дуэте с одним из водостойких карандашей Khôl Couture Waterproof тушь сделает взгляд более ярким и выразительным.

Тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth Oriflame

Тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth Oriflame

Используйте тушь The ONE Hypnotic Depth, если планируете попросить прибавки к зарплате или повышения у начальника. Ее щеточка обеспечит ресницам экстремальный объем и длину, так что вы просто загипнотизируете своего визави.

Коллекция тушей Revlon Mascara Collection

Коллекция тушей Revlon Mascara Collection

Яркая коллекция, с виду напоминающая красивые аксессуары, на самом деле линейка тушей. В нее входит целых пять тушей по потребностям ресниц. Для объема, длины, объема и длины, разделения. Каждая тушь снабжена уникальной формулой.

Тушь The Mascara SEPHORA

Тушь The Mascara SEPHORA

Эта тушь, словно джинн, исполняет желания. Нет, мечту о квартире на Манхэттене она, конечно, не осуществит, а вот о длинных, объемных, разделенных ресницах — в два счета. Волшебство творят щеточка с необычными ворсинками и формула с экстрактом камеди акации. Тушь представлена эксклюзивно в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Туши для ресниц Smashbox

Тушь X-Rated Smashbox

Дэвис Фактор продолжает создавать продукты для классных селфи, фото и обычной жизни, которая, по мнению гуру фотографии, напоминает подиум.

Итак, перед выходом в свет вооружите свой взгляд тушью X-Rated или Indecent Exposure. Вы забудете про фильтры, крупные планы вам будут не страшны.

Первая тушь дарит ресницам сногсшибательный объем, и, что важно для тех, кто боится переборщить, X-Rated можно наносить в несколько слоев без страха создать эффект паучьих лапок. Весь секрет этой супермодели среди тушей кроется в кисточке Thiple Threat с тремя рядами щетинок и формуле с тройными волокнами Tripod. Благодаря этим двум опциям она создает объем, не образует комочков, не осыпается и не смазывается.

Тушь Indecent Exposure Smashbox

Ее сестра — тушь Indecent Exposure — наращивает длинные ресницы. Вооружает взгляд щеточка со спирально расположенными волнистым щетинками и подкрученными волокнами, которые легко прикрепляются к ресницам. Туши представлены эксклюзивно в Рив Гош.

Тушь №1 Mascara

Тушь №1 Mascara

Эта тушь громогласно заявляет, что она — номер один среди ее «сестер по разуму». Имеет ли она на это право — решать вам. Мы же считаем, что за способность придавать ресницам объем, длину, разделять, стимулировать рост и возможность наносить ее в несколько слоев, эта тушь достойна похвалы.

Тушь для объема RevitaLash Volumizing Mascara

Тушь для объема RevitaLash Volumizing Mascara

Стандартным набором — объем, длина, разделение — таланты RevitaLash Volumizing не ограничиваются. Она утолщает реснички и создает эффект панорамного взгляда. Водостойкая формула туши легко удаляется средствами для снятия макияжа.

Читайте также:

8 способов сделать ресницы длиннее

Как наклеить накладные ресницы и пучки