01:35, 20 февраля 2015

Идеи подарков на 23 февраля

Предлагаем вам интересную подборку, в которой вы найдете подарки интереснее, чем банальный галстук и пена для бритья, но полезные для его внешнего вида.

Позаботьтесь об имидже своего мужчины, преподнесите ему один из этих подарков на 23 февраля.

Парфюм Wild Forest Armand Basi. Смесь черного перца, мускатного ореха, кедра, листьев фиалки, аккордов кожи, пачули, ванили и мускуса воссоздает аромат настоящего леса. Этот элегантный флер подчеркивает мужской характер.

Аромат Elite Gentleman Untailored Avon. Классика и неформальный стиль, Восток и Запад сошлись в одном флаконе этого парфюма. Базилик, кашемир, кипарис придают таинственность образу.

Линия Into the Woods Bath & Body Works состоит из трех коллекций, в которые входят одеколон, гель для душа, молочко для тела. В этом ароматном разнообразии вы обязательно найдете подходящий парфюмерный ансамбль под характер и стиль вашего мужчины.

Коллекция Mahogany Woods повышает градус сексуальности в образе. Мелодия из абсолю шалфея, коньяка, красного дерева, паприки, бурбонской ванили, золотой амбры, бобов тонка заставит вас снова влюбиться в вашего мужчину.

Коллекция Alpine Suede подходит для спортивных натур. Аккорды альпийского воздуха, бергамота, мандарина, черного перца, кардамона, замши, дикого ветивера, ванили и тикового дерева заряжают позитивом, настраивают на победы.

Коллекция Whitewater Rush состоит из аккордов помело, бергамота, розового перца и сандала. Эта мягкая композиция напоминает о солнечных берегах, море и теплом бризе, поможет приблизить предстоящий отпуск.

Аромат Boss Bottled Collection’s Edition создан в честь дня рождения классического Boss Bottled. В этом году имениннику исполняется 15 лет. Композиция у новичка сочетает классику и современность, понравится и консерваторам, и любителям экспериментировать со стилем. Яблоко, лимон, слива, герань, корица, гвоздика, сандал, ветивер, кедр, ваниль воссоздают образ героя нашего времени.

Аромат Brit Rhythm For Men Eau De Toilette Intense Burberry, если судить по композиции, настоящий эликсир обольщения. Аккорды дыма, кожи, ноты полыни, тмина, перечного масла, амбры, кожи и пачули способны вскружить голову. Подарите вашему мужчине, если не боитесь соперниц.

Бритва Braun WaterFlex превращает процесс бритья в игру и удовольствие. Плавающая бреющая головка WaterFlex, которая может поворачиваться на 33 градуса, и тройная бритвенная система OptiBlade™ обеспечивают гладкое и чистое бритье, а особое покрытие ручки бритвы WaterFlex защищает ее от попадания воды внутрь. Этот гаджет может составить дуэт с пеной, гелем или водой по желанию.

Парфюм ENCOUNTER Calvin Klein с нотами мандарина, кардамона, рома, перца, египетского жасмина, коньяка, пачули, древесно-мускусными аккордами понравится любителям классики, составит отличный дуэт с костюмом и добавит образу особого лоска.

Аромат Intenso Dolce&Gabbana придется по вкусу и мужчинам, и женщинам. С одной стороны - это мужественный парфюм, с другой - чувственный и нежный благодаря эмоциональной игре аккордов базилика, лаванды, календулы, герани, абсолю скошенной травы, мускатного шалфея, кипариса. Эта цветочная палитра сочетает в себе бальзамические, медовые оттенки и оттенки табака. Иногда, пока бойфренд не видит, можете и вы окунуться в этот флер.

Сыворотка для всех типов волос ™ Dr. Kozhevatkin. Если ваш мужчина обладатель густой шевелюры, этот бьюти-эликсир станет для него полезным подарком. Сочетание коллагена, эластина, масла макадамии и д-пантенола восстанавливает пряди, придает объем, дисциплинирует, снимает статическое электричество, придает здоровый блеск. Это отличное средство ухода, а также помощник в укладке.

Набор Fresh Caviar Excellence of Beauty. Известно, что мужчины втайне часто используют средства своих девушек в уходе за кожей. Если вы заметили, что ваши ценные баночки быстро кончаются, подарите бойфренду набор, предназначенный для кожи сильной половины. В комплекте - сыворотка-эликсир и укрепляющий крем. В их составе содержатся ценные компоненты, например, концентрат икры, масла, витамины, растительные экстракты. Они увлажняют, питают кожу, укрепляют ее защитный барьер, разглаживают мелкие и глубокие морщинки.

Набор Gillette Fusion ProGlide – полезный подарок, сочетающий в себе компактность и инновационные технологии - как любят мужчины. В активе - чехол для бритвы и уникальный станок. Пять сверхтонких лезвий станка обеспечивают гладкое бритье без нажатия, увлажняющая полоска с минеральными маслами и полимерами – скольжение как у профессионального фигуриста, устройство Snowplow Comfort Guard устраняет излишки средства для бритья. Результат – гладкая кожа без царапин, порезов и раздражений.

Линия «Цедрат» L'occitane по уходу за телом, лицом и волосами порадует любителей банных процедур. Экстракт цитрона в составе геля для душа, геля для тела и волос, мыла, гелей для лица и бритья, крема после бритья, дезодоранта увлажняют и тонизируют кожу, туалетная вода дарит заряд бодрости.

Парфюм Terre d'Hermès Eau très fraîche - утонченный аромат с мягкими нотами ледников и чистой природы, горького апельсина, лесов - настоящий глоток свежести для настоящего джентльмена.

Омолаживающий крем Men Vita Mineral Anti-Wrinkle Cream Sportive Declare – идеальный компаньон в ритуале бритья и уходе за кожей. Комплекс SRC, витаминов, высокоочищенная вытяжка из дрожжей, гиалуроновая кислота увлажняют, снимают раздражения, шелушения, выравнивают тон кожи, повышают ее упругость, разглаживают морщины.

Аромат Michael Kors for Men понравится активному, деловому представителю мегаполиса. Ноты бергамота, элеми, тимьяна, черного перца, кориандра, звездчатого аниса, шалфея, ладана, замши идеально дополнят образ для деловой встречи и романтического свидания.

**Парфюм «Сера» (Sulfur [16S]) NU_**BE понравится не только химикам и ученым, но и большим боссам и творческим натурам. Аромат, конечно же, состоит не из серы, его композиция строится на ветивере, душистом перце, корице, черном дуднике, пачули, мускусе, мирре. Подобно пластичному химическому веществу, парфюм подстраивается под своего обладателя и подчеркивает его индивидуальность.

Набор Old Spice Bearglove – подарок для главного добытчика в семье. Хищный аромат геля для душа и дезодоранта заряжает энергией, дарит уверенность в себе, вдохновляет на новые свершения.

Набор для ухода за кожей лица SEPHORA. Приучите своего мужчину к полноценным бьюти-ритуалам. Для этого подарите ему набор, состоящий из тонизирующего очищающего геля, скраба, пены для бритья и энергетического увлажняющего геля.

Подарочный набор Stenders – прекрасный бьюти-компаньон для мужчины, активно занимающегося спортом. Шампунь для волос и тела с маслом можжевеловых ягод, мяты и ромашки освежает после часовых занятий на тренажерах, а масло для тела с эфирными маслами имбиря, мяты, миндаля, эвкалипта и виноградных косточек снимает усталость в мышцах, увлажняет кожу и приводит в тонус.

Гель для укладки экстрасильной фиксации Maximum Hold от System Professional Men. Если ваш мужчина - настоящий денди, это средство придется ему по душе. Гель не оставляет жирных следов, наносится на влажные или сухие волосы, легко трансформируя волосы в любую укладку - от начеса до легкой небрежности.

Масло и расческа для бороды Tom Ford придутся по вкусу обладателю настоящей стильной бороды. Масло, представленное в трех легендарных ароматах из коллекции Tom Ford Private Blend — Neroli Portofino, Tobacco Vanille и Oud Wood - укрепляет структуру волос за счет масел жожоба, миндаля, виноградных косточек, витамина Е, препятствует появлению жирного блеска. Расческа укрощает волосы, придает бороде стильный вид.

Набор Trussardi Uomo – подарок для истинного джентльмена. В стильной косметичке - аромат с элегантной композицией из нот цитрусовых, гальбанома, фиалки, герани, шалфея, кожи, пачули и гель для душа с экстрактом жемчуга.

Линия Total Recharge Biotherm понравится деловым мужчинам, у которых мало времени на сон. Коллекция построена на особых ингредиентах, пробуждающих, тонизирующих и восполняющих ресурсы кожи. Энергетический концентрат (женьшень + витамин С + кофеин + гуарана), концентрат морских водорослей питают и насыщают влагой, устраняют признаки усталости, разглаживают морщины, придают лицу здоровый цвет, гидролат мяты тонизирует и пробуждает, разглаживающие и увлажняющие полимеры делают кожу гладкой. В линию входит восстанавливающий утренний гель для умывания, увлажняющее средство против признаков усталости кожи, крем для кожи вокруг глаз против признаков усталости.

Подарочный набор «Swisso Logical Philip классический» Zepter - дуэт из геля для бритья и бальзама после бритья с экстрактом гамамелиса и аллантоином пробуждают, увлажняют, защищают кожу от раздражений, бодрят с утра и заряжают энергией.

Коллекция Energie Homme Yves Rocher наполнена настоящими бьюти-помощниками для деловых мужчин, постоянно находящихся в цейтноте. Дуэт из гуараны и облепихи буквально пробуждает кожу ото сна, снимает усталость и, словно по волшебству, наполняет жизненной энергией и замедляет процесс старения. В состав линии входят гель для умывания, гель-скраб для лица, гель «Анти-усталость», антивозрастной уход для лица, тонизирующий уход для контура глаз «Моментальный эффект».

Хотите узнать, как еще можно поздравить своего защитника Отечества? Устройте ему спа-курорт дома.

Новости партнеров
О чем говорят