О мотивации

Мне 37 лет, я всегда была стройной и даже подтянутой. Но последние пару лет постоянные командировки и стресс на работе сделали свое дело. По любимым джинсам однажды я поняла, что дела обстоят совсем плохо — с ними мне нужно попрощаться.

Весов я в доме не нашла, поэтому отправилась в спортивный зал. Туда я ходила честно и исправно месяца три, каждую неделю. Но никаких сдвигов не увидела — только еще больше стала переживать, что работаю над телом зря. Сразу отмечу, что инструктора у меня не было, а времяпрепровождение в зале сводилось к беговой дорожке.

Позже я решила обратиться к правильному питанию. Но как это обычно бывает, готовить брокколи и куриное филе на пару мне быстро надоело. И я искала какой-то более ленивый способ похудения.

Первое, что пришло мне в голову, — липосакция. Конечно, это радикальный метод, который даже при серьезной полноте далеко не сразу помогает. Но все же в клинику пластической хирургии я заглянула. Тем более что уже через три недели ко мне должен был приехать мой новый молодой человек из Европы!

В клинике «Лантан», которая имеет двадцатилетний опыт работы, меня встретили две девушки, сразу располагающие к себе. Одна сразу направила на осмотр — и первое, что было сделано, это, конечно, взвешивание. Цифра на табло была для меня критичной — я никогда не весила 67 кг при росте 160 см. Я очень сильно расстроилась. Я никогда не весила больше 60 кг! В общем, я так переживала, что даже не зарядилась мотивацией меняться к лучшему, а напротив — хотела наесться любимых чипсов и запить все нефильтрованным пивом.

Мне предложили пройти курс процедур, которые уменьшат жировую прослойку в организме. Оказывается, даже при относительной стройности самого лишнего веса может быть очень много. В клинике представлена вся модельная линейка современных аппаратов для коррекции фигуры. Но мне назначили SuperSculp. «Что ж, название многообещающее», — подумала я.

После взвешивания мы решили не откладывать старт моего преображения и отправились в кабинет. Принцип работы этого аппарата строится на воздействии на лимфатическую систему организма. Она составляет основу всего иммунитета, поэтому если ее работоспособность снижается, то мы не только себя чувствуем, но и начинаем выглядеть не так, как хотелось бы. Методика SuperScupl как раз и позволяет стимулировать работу той самой лимфатической системы, а заодно и удаляет избыточную межтканевую жидкость и стимулирует венозный и лимфатический отток. Процедура предотвращает застой крови и лимфы, улучшает тонус сосудов, лимфодренаж и кровоток, не позволяя крови застаиваться в конечностях и ускоряя ее поступление к скелетным мышцам. Опережая историю и уже намекая на результаты, скажу, что даже от мешков под глазами меня избавил этот курс!

Цена одной процедуры — 6900 рублей. Мне был назначен курс из десяти процедур. Честно говоря, сумма хоть и несопоставима с пластическими операциями, но все равно кажется немаленькой. Но я решила рискнуть.