Как всего за одну процедуру длительностью один час «уменьшить» талию на один размер? Узнайте, как вам может помочь в этом умный аппарат «Липосоникс»!

Каждой женщине всегда чего-то недостает для «полного счастья» и хочется что-то в себе улучшить или исправить. И первое, о чем она задумывается ― это коррекция фигуры. Ведь именно лишние сантиметры на талии, обидные «галифе» на бедрах или заметные складочки на боках способны свести на нет впечатление и от безупречной прически, и от элегантного маникюра, и от сногсшибательного макияжа…

Совсем недавно реальная возможность избавиться от излишков подкожно-жировой клетчатки - а именно она и создает те самые лишние килограммы и сантиметры - была только одна. Это обращение к услугам пластической хирургии.

Но некоторое время назад в мире произошел поистине революционный прорыв в нелегком деле борьбы с лишним весом - в США был изобретен принципиально новый высокотехнологичный аппарат, способный воздействовать на жировые клетки на глубине 1,3 см и давать точный прогнозируемый результат. Американская подкожно-жировая «революция» быстро докатилась до России, и у наших прекрасных женщин появилась возможность стать еще безупречнее вместе с аппаратом «Липосоникс».

Как это работает?

Представляем вам уникальный аппарат Liposonix, который воздействует на жировые клетки при помощи фокусированного ультразвука. Волны ультразвука легко проникают через кожу, не затрагивая ее, фокусируются на глубине 1,3 см и мгновенно разогревают жировую ткань до температуры 56 градусов. Воздействие такой температуры губительно для жировых клеток, и они начинают активно разрушаться. А вместе с жировыми клетками уходят из организма лишние сантиметры.

Подкожно-жировая «революция»

Воздействие - направленное; результат - предсказуемый!

Кому это показано?

Процедура на аппарате Liposonix считается одной из наиболее безопасных и эффективных.

Применять процедуру можно начиная с 18 лет, а на какие именно зоны возможно воздействие, в каждом конкретном случае определяет врач-косметолог. Дело в том, что ультразвуковое воздействие пойдет на пользу лишь в случае, если толщина жировой складки на боку, животе или бедре составляет не менее 2,5 сантиметров. Ведь мишенью для фокусированного ультразвука должны стать только жировая ткань!

Результаты

«Одна процедура - Один час - Минус один размер». Эта революционная формула в исполнении аппарата Liposonix действительно работает!

Но не забывайте, что мы не в сказочном царстве-государстве, где все желания мгновенно исполняются по взмаху волшебной палочки. Поэтому результата «минус один размер» нужно будет подождать. Он непременно появится - в течение 8-12 недель. Этого времени организму будет достаточно, чтобы метаболизировать и вывести разрушенные жировые клетки.

Дополнительный плюс плавного похудания в заданной зоне - это отсутствие провисания кожи, так как опосредованный нагрев вызывает эффект лифтинга кожи. За 8-12 недель, которые проходят с момента проведения процедуры до получения максимального эффекта, кожа адаптируется к новой форме и остается гладкой, упругой, подтянутой и молодой.

Подкожно-жировая «революция»

…И это все?

Конечно, нет. Умный, безопасный, одобренный FDA (агентством Министерства здравоохранения США, отвечающим за сохранение здоровья населения) аппарат «Липосоникс» действительно может помочь вам стать стройнее. А поддерживать форму все-таки придется самостоятельно! Это значит, что занятия спортом и ограничения по калорийности пищи не отменяются.

Но ведь результат того стоит, не правда ли?

На правах рекламы