logo
Звезды

Горько: 15 лучших звездных свадеб 2016 года

Люди встречаются, влюбляются, женятся… Этим звездам несказанно повезло в уходящем году: они сумели оформить законный брак со своими возлюбленными. Passion.ru вспоминает самые громкие свадьбы, которые состоялись в 2016 году.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Эту свадьбу многие ждали с нетерпением. Говорили, что она станет самым громким событием года, но Александр и Анастасия несказанно удивили поклонников. В один жаркий августовский день они объявили, что поженились. И все! Как потом рассказал прессе близкий друг пары, Овечкин и Шубская обвенчались, а расписываться будут лишь в следующем году. Тогда и сыграют пышную свадьбу. Для молодоженов в бытовом смысле ничего не изменилось. Они живут вместе уже больше года в Америке, ведь именно там сейчас играет Овечкин.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Сергей Безруков и Анна Матисон

Пелагея и Иван Телегин

Елена Ваенга и Роман Садырбаев

А вот певица Елена Ваенга захотела поделиться своим счастьем сразу со всей страной — и опубликовала фотографии со свадьбы в социальной сети сразу же, в день свадьбы. Мужем звезды шансона стал музыкант из ее коллектива Роман Садырбаев. Познакомились молодожены, понятное дело, на работе, влюбились друг в друга во время долгих гастролей и бесчисленных концертов. Ваенга была необычайно хороша в традиционном белом свадебном платье! Бракосочетание состоялось в одном из самых старых ЗАГСов Санкт-Петербурга, а празднование прошло в шикарном ресторане.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Катя Иванчикова и Леонид Терещенко

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь

Шайя Лабаф и Мия Гот

После четырехлетнего романа поженились звезда фильма «Трансформеры» Шайя Лабаф и исполнительница главной роли в фильме «Нимфоманка» Мия Гот. Правда, в прошлом году актер прилюдно избил и унизил свою возлюбленную, но она сумела простить его. Их свадьба прошла в Лас-Вегасе. Лабаф оделся в костюм Элвиса Пресли, а его невеста выбрала гавайский костюм. К часовне влюбленные лихо подкатили на старом розовом «Кадиллаке». Что ж, совет да любовь!

Сиара и Рассел Уилсон

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Актриса и владелец крупнейшего в Латинской Америке телевизионного холдинга начали встречаться в 2013 году, а в конце прошлого года Хосе сделал Еве предложение, причем два раза! Первый — в Дубае, второй — напротив Тадж-Махала в Агре. Их шикарная свадьба состоялась в Мексике в присутствии двух сотен гостей, в том числе и очень звездных: семьи Бекхэмов, Рики Мартина, Пенелопы Крус и многих других.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Читайте также:

Звездные Обезьяны: как для них сложился этот год

7 малоизвестных фактов о Диме Билане