Новогодние туфли 2013 (41 фото)

Не за горами новогодние праздники, и многие женщины уже обдумывают свой праздничный наряд. Туфли в образе играют очень важную роль, тем более, если этот образ придуман специально для новогодней ночи.

Не за горами новогодние праздники, и многие женщины уже обдумывают свой праздничный наряд. Туфли в образе играют очень важную роль, тем более, если этот образ придуман специально для новогодней ночи.

2013 год по восточному календарю – год Черной Водяной Змеи. Если верить китайскому гороскопу, Черная змея «любит» зеленый, черный, темно-синий цвета, а также все металлические оттенки. Нарядитесь в соответствующие знаку цвета - и вам весь год будет сопутствовать удача! По крайней мере, цвета-фавориты этого года полностью соответствуют модным обувным тенденциям этой зимы.

Черная классика

Новогодние туфли 2013

Giuseppe Zanotti, Chirstian Dior, Corso Como

Черные вечерние туфли наверняка есть в гардеробе каждой женщины.

Новогодние туфли 2013

Gucci

Такие туфли будут достойным завершением любого праздничного наряда. А в сочетании с плотными черными колготками они сделают ваши ножки стройнее.

Новогодние туфли 2013

Lanvin, Yves Saint Laurent

Для встречи Нового года вы можете выбрать лаконичные туфли из простой или лакированной кожи, а можете предпочесть и черные туфли с различными декоративными элементами. Поклонницам строгих и лаконичных форм придутся по нраву стильные лаковые туфли Christian Louboutin на знаменитой красной подошве и каблуке в 12 см.

Любительницам женственного стиля понравятся шикарные кожаные лодочки с пышными бантами из лент, прикрепленными на заднике туфель. А чтобы совсем задобрить символ грядущего года, наденьте изящные туфли из черной кожи, металлический каблук которых обвивает инкрустированная кристаллами змейка.

Новогодние туфли 2013

Christian Louboutin

Модный синий

Насыщенный и темно-синий – один из любимых цветов восточного покровителя 2013 года. Стильные туфли, расшитые ярко-синими пайетками, есть у марки Reserved. А у бренда Stradivarius вы найдете женственные туфли из замши на скрытой платформе и с кожаным закругленным мыском.

Новогодние туфли 2013

Stradivarius

Подберите себе туфли в темно-синих тонах - и вы точно будете соответствовать духу новогоднего вечера. Причем синие туфли подходят не только к черному вечернему платью, вариантов сочетания цветов очень много. Темно-синий цвет туфель великолепно будет смотреться с черно-белым верхом. Если вы хотите к синим туфлям подобрать яркое цветное платье, не отказывайте себе в этом. Темный оттенок синего отлично гармонирует с красным, светло-серым, а также с цветом бордо.

Новогодние туфли 2013

River Island, Mascotte

Ярко-синие туфли в образе будут завершающим аккордом. Утонченные ярко-синие лодочки представлены у бренда Christian Dior.

Новогодние туфли 2013

Chirstian Dior

Более футуристичная модель есть у марки Giuseppe Zanotti. Насыщенный синий цвет туфель будет идеально гармонировать с желтым, красным, оранжевым, ярко-зеленым, серебристым и белым цветом платья или другого наряда.

Новогодние туфли 2013

Giuseppe Zanotti

Достойную пару ярко-синим туфлям составят вечерние платья светло-розового, малинового, бирюзового, сине-зеленого, лилового и пурпурного цветов. Кроме того, ярко-синий цвет идеально сочетается с цветом фуксии.

Новогодние туфли 2013

Reserved

Актуальный изумрудный

Новогодние туфли 2013

Mohito

Кроме синего, Черная Водяная Змея очень любит цвет изумруда.

Новогодние туфли 2013

Manolo Blahnik

Вы можете отдать предпочтение стильным лодочкам на шпильке, как у Corso Сomo, или же выбрать себе необычную пару туфель.

Новогодние туфли 2013

Stradivarius, Casadei

Модель темно-зеленого цвета предлагает Charlotte Olympia – это невероятно стильные туфли на умопомрачительном каблуке и необычной платформе золотого цвета. Выбрав такие туфли, вы наверняка окажетесь в центре внимания!

Новогодние туфли 2013

Charlotte Olympia

Переливающиеся лаковые туфли от Alexander McQueen придутся по вкусу хозяйке года. Подберите пару изумрудных туфель к наряду холодного оттенка. Наиболее выигрышно темно-зеленый цвет будет сочетаться с фиолетовым, лимонным цветом, а также с оттенками вина (бордо, винно-красным).

Новогодние туфли 2013

Alexander McQueen

Материалы новогодних туфель

Очень нарядно смотрятся туфли из мягкой замши или бархата. Обратите внимание на замшевые туфли от Valentino. Каблуки туфель обвиты золотистой веточкой с цветами из розовых и белых камней. Стильные замшевые лодочки есть и у Dsquared2. От мыска до щиколотки протянута цепочка цветов, выполненных из прозрачных кристаллов.

Новогодние туфли 2013

Valentino

Атласные туфли составят гармоничную пару с длинным вечерним или пышным коктейльным платьем и сделают вас похожей на принцессу из сказки.

Изящные туфли из атласа есть у бренда Louis Vuitton. Они украшены блестящими камнями, расположенными на мыске обуви.

Золото и серебро

Оттенки золота и серебра на праздничных туфлях будут выгодно выделять вас среди других гостей новогодней вечеринки. Такие туфли идеально подойдут под платья и костюмы светлых оттенков, а также к нарядам, украшенным пайетками и другим мерцающим декором.

Новогодние туфли 2013

Manolo Blahnik, Christian Louboutin

Например, марка Dsquared2 может похвастаться коллекцией вечерних туфель с острым мыском и тонким ремешком на щиколотке, усыпанных сверкающими камнями разной величины, которые складываются в затейливые цветочные узоры.

Новогодние туфли 2013

Dsquared2

Кстати, о том, как самой декорировать стразами свои любимые туфли, вы узнаете, посмотрев небольшой мастер-класс. Все, что вам понадобится - это малярный скотч, бумажные салфетки, клей ПВА и блестки.

Серебристые лодочки из гладкой кожи или с серебристым напылением легко можно сочетать с изысканными коктейльными платьями холодных оттенков.

Новогодние туфли 2013

Giuseppe Zanotti

Лодочки из серебристой гладкой кожи, украшенные бантом, есть у марки Topshop. Там же вы найдете шикарные туфли с напылением на небольшой платформе и устойчивом высоком каблуке.

Новогодние туфли 2013

Topshop

Любите оттенки золота? Тогда вам наверняка понравятся яркие, стильные туфли от Diego Dolcini, выполненные из гладкой золотистой кожи с высоким каблуком с эффектом деграде. Такие туфли отлично подойдут к летящим платьям кремового цвета или сексуальному облегающему черному платью длиной до колена.

Новогодние туфли 2013

Diego Dolcini

Новогодние туфли 2013: модные детали

Если полностью сверкающие туфли – не ваш вариант, то выберите вечерние туфли с отдельными элементами блестящего декора.

Новогодние туфли 2013

Dsquared2

Нарядно будут смотреться на ножке актуальные туфли с металлическим мыском.

Новогодние туфли 2013

Дизайнеры предлагают туфли с мыском, выполненным как из золотистого, так и серебристого металла. Носок может быть закругленный и острый.

Новогодние туфли 2013

Louis Vuitton

Невероятно женственно смотрятся лаковые туфли от Giuseppe Zanotti, украшенные аккуратными маленькими бантиками и золотым металлическим носком. Такие туфли наиболее выигрышно будут смотреться на маленькой ножке. К тому же они идеально подойдут к пышной юбке, выполненной из нескольких слоев тюля, и женственному открытому топу.

Новогодние туфли 2013

Giuseppe Zanotti

Похожие туфли есть и у бренда Sergio Rossi. Эти кожаные туфли с заостренным носком и металлическим каблуком составят идеальную пару с узким платьем-футляром.

Новогодние туфли 2013

Sergio Rossi

Необычно будут выглядеть и туфли с металлической вставкой на заднике. Такие есть у Giuseppe Zanotti. В этих замшевых туфлях со скрытой платформой задняя часть туфель и каблук представляют единое целое. Такие туфли отлично подойдут к платьям и костюмам четких геометрических линий. Например, их можно надеть к брюкам и пиджаку с кружевными вставками.

Звериные мотивы и барокко

Если вы не верите китайским гороскопам, и для вас есть масса стильных, невероятно красивых туфель, в которых вы будете выглядеть шикарно и суперженственно.

Новогодние туфли 2013

Manolo Blahnik

Чтобы танцевать всю ночь и при этом не страдать от тяжести в ногах, выберите обувь на небольшом каблуке и заостренным носком. Правда, такие туфельки подойдут лишь обладательницам маленького размера ноги, поскольку маленький каблук в сочетании с заостренным носком могут визуально увеличить вашу ногу.

Симпатичные разноцветные туфли «под зебру» или «леопарда» представлены в зимней коллекции обуви Charlotte Olympia. А стильные туфли с каблуком-рюмочкой, декорированные золотой вышивкой в стиле барокко, от Manolo Blahnik добавят образу утонченности и подчеркнут изящные щиколотки.

Новогодние туфли 2013

Manolo Blahnik

Яркий цвет или пастель

Новогодние туфли 2013

Chirstian Dior, Casadei

Туфли ярких насыщенных цветов или же, напротив, нежных пастельных оттенков также будут отлично смотреться с новогодним нарядом. Очень женственным получится образ из пышного кремового платья и нежно-розовых замшевых лодочек от Dior. Красные туфли от Mascotte станут стильным дополнением струящегося шелкового комбинезона или вечернего платья в пол.

Новогодние туфли 2013

Mascotte

***

Известная поговорка гласит: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Встречайте наступающий год веселой, красивой и нарядной, и 2013 год наверняка пройдет непринужденно, а вы будете окружены красотой и вниманием.

Какие из представленных в статье туфель покорили ваше сердце?

Юлия МАРКОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...