Модные комбинезоны для летних вечеринок: 16 лучших

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Miss Selfridge

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Комбинезоны этим летом на пике моды.

Комбинезоны, особенно джинсовые, - модная, удобная и практичная повседневная одежда. Именно о таких моделях мы уже писали, когда предлагали вам обзор модных комбинезонов звезд. Сейчас мы предлагаем поговорить о комбинезонах не на каждый день, а о праздничных вариантах, подходящих для выхода в свет и летних вечеринок.

Главный цвет лета, конечно, белый. В этом сезоне его можно назвать еще и одним из самых модных. Ведь на подиуме во время показов для сезона весна-лето 2014 то и дело появлялись модели в total white. Этому тренду прекрасно отвечают белые комбинезоны, представленные марками Alice by Temperley и Alice + Olivia.

Для любительниц пастельных оттенков модные модели предлагают марки Thakoon (голубой с белым кружевом) и River Island (бледно-розовый без лямок).

Модный в летнем сезоне цветочный принт также представлен во многих моделях. Например, Miss Selfridge предлагает черный комбинезон, украшенный мелкими коралловыми цветами. Topshop выпустил модели на тонких лямках с более крупным рисунком - в голубых и оранжево-розовых тонах.

Если цветы на одежде вам порядком поднадоели, отдайте предпочтение этнической расцветке в полоску (яркая модель Diane Von Furstenberg), клетке (серо-белый комбинезон от Suno) или змеиному принту (Otte).

Для презентабельных вечеринок больше подойдут однотонные модели. Например, Barbara Casasola предлагает комбинезон вкусного бордового цвета с прозрачной вставкой в области декольте, а Warehouse - красную с запахом. Классические модели черного или темно-синего цветов можно найти в коллекциях Whistles (с брюками-галифе), T by Alexander Wang (с заниженным шаговым швом), Ralph Lauren (с расклешенными брюками и тонким пояском) и Lanvin (со сборками на груди).

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...