Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

В этом месяце Passion.ru советует поиграть с привычными вещами!

Лето вступило в свои права, яркие солнечные лучи продолжают нас дразнить, а мечты о долгожданном отпуске наполняют душу теплом. Кажется, что июнь — это пора смелых экспериментов с модными трендами лета и возможность выразить свою индивидуальность с помощью одежды.

Мы составили список из 10 вещей, которые пригодятся вам не только в городе, но и во время отпуска. В этом месяце Passion.ru советует поиграть с привычными вещами. Выбрать необычный цвет или принт, решиться на модный эксперимент или вовсе несвойственные вещи вашему стилю — главное, ощущение внутренней свободы и желание меняться.

1. Кружевной топ-бюстье

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

La Senza

Кружевной топ-бюстье, пожалуй, одна из самых неоднозначных покупок месяца. С одной стороны, у него много плюсов: кружево в этом сезоне в почете, укороченные модели также актуальны, можно адаптировать под разные образы... С другой – всем ли он подойдет? Безусловно, у вас должна быть идеальная фигура, если вы решитесь носить такой топ с шортами. Впрочем, его можно использовать вместо шелкового топа в паре с брючным костюмом.

На скачках радио Mоnte Carlo певица Анастасия Осипова решилась надеть черный кружевной топ с белым брючным костюмом и выглядела бесподобно. Мы рекомендуем не ограничиваться нейтральными оттенками, а решиться на модные цвета сезона, как в коллекциях La Senza.

2. Цветные брюки – и «нет» хандре

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Zara, Pinko

Говорим «нет» джинсам и скучным офисным брюкам. Меняем их на брюки с принтами или яркие модели длиной 7/8. Однотонные, самых сочных оттенков сезона (наши фавориты – фиолетовый и желтый цвет). Носим их как с простыми приталенными рубашками из хлопка, так и с шелковыми топами. Перевернем представление об офисном дресс-коде!

3. Необычная летняя сумка

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

George Gina&Lucy, Lancel, Furla

Как создать летнее настроение, такое беззаботное и веселое? Конечно, подобрав «правильную» сумку.

В этом сезоне максимум внимания уделено декоративной составляющей. Например, итальянская марка Furla предлагает полупрозрачные резиновые сумки-бочонки Candy Cookie леденцово-фруктовых оттенков, французский модный бренд Lancel делают ставку на утонченный стиль — популярные шопинг-сумки French Flair они предлагают с отделкой из кружева (дань моде 20-х годов прошлого века), а немецкий бренд George Gina&Kucy делает ставку на сюрреалистичные принты.

4. Авангардные украшения

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Gaydamak

Составьте этим летом свою капсульную коллекцию украшений. Мы оставим в покое массивные колье с самоцветами, крупные коктейльныекольца и серьги... Нас ждет игра иного толка — скелеты, хребты обитателей морских пучин и кресты. Кольца, наладонные браслеты, серьги-каффы дополнят как привычный летний комплект «шорты и футболка», так и коктейльное платье.

Если в глубине души вы трепещете при виде роскошных готических соборов, то этот тренд вы точно оцените по достоинству. Наиболее ярко он представлен в коллекции бренда Gaydamak, который основали прекрасные сестры Катя и Соня Гайдамак.

5. Велосипедная коллекция

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Le Coq sportif

Этим летом мы все чаще встречаем на городских улицах велосипедистов. В городах действуют пункты проката, разрабатываются специальные маршруты... Если вы решили примкнуть к числу велосипедистов и совершать увлекательные прогулки, обратите внимание на коллекцию Tour de France, посвященную столетию легендарной велогонки, от бренда Le Сoq sportif.

6. Вьетнамки — ваш выход

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Adidas, Isotoner, Adidas

Лаконичные и легкие, незаменимые в бассейне и на отдыхе — именно они являются атрибутом лета. Подбирайте вьетнамки под цвет вашего купальника или наряда. Если вам предстоит долгая пешеходная прогулка на отдыхе, замените балетки вьетнамками — ваши ноги скажут вам «спасибо». Кстати, в коллекции Adidas есть сандалии-вьетнамки.

7. Модные шорты

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Mango, Zara

Тренд лета 2013 — шорты. Короткие или длиной по колено, узкие или широкие, напоминающие юбку-брюки — хотя бы одни точно должны поселиться в вашем гардеробе. Мы уже обсуждали модные шорты 2013, поэтому не будем перечислять, какие сейчас в моде. Выбирайте те, которые позволят вам подчеркнуть красоту ваших ног.

И помните, что шорты одинаково хорошо смотрятся как с сандалиями, так и с эспадрильями на танкетке — не бойтесь экспериментировать.

8. Одежда в полоску

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

H&M, Esprit, Zara

Мы хотели обойтись без вещей в морской теме в этой подборке июня, но не смогли. Решительным образом они из года в год вписываются в наш гардероб и позволяют составить уместный образ на все случаи жизни. В чем же секрет этой сине-белой полоски? Возможно, он откроется именно вам.

9. Летние сарафаны

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

Rihanna for River Island, H&M, Zara

Не забудьте приобрести на лето сарафан: легкомысленный – в цветочек, чувственный – из хитросплетенных нитей кружева, струящийся – из набивного шелка или однотонный – в минималистическом стиле.

Помните, что сарафан способен стать настоящей палочкой-выручалочкой — он уместен в стенах офиса, на свидании или встрече с подругами, на отдыхе у моря... Длина — на ваш вкус, от скромного макси до девичьей длины чуть выше колена.

10. Ретро-шик

Выбор Passion.ru: 10 покупок июня

River Island, Next

Стиль 20-х годов и шумные вечеринки, как в «Великом Гэтсби», пожалуй, будут греметь если не все лето, то июнь уж точно. Не откажите себе в удовольствии перевоплотиться в героиню эпохи джаза и золотого века. Узкие платья с длинной бахромой с непременно заниженной талией, нитки жемчуга и украшения для волос – создайте свою Дейзи.

Катарина КУДРЯШОВА

Стиль какой героини фильма «Секс в большом городе» вам близок?
УЗНАТЬ!

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...