С чем носить юбку-миди?

Какая юбка-миди вам подойдет и с чем ее сочетать, читайте в статье Passion.ru.

В новом модном сезоне дизайнеры решили почерпнуть вдохновение в моде 70-х годов и обратились к юбкам длиной по щиколотку или чуть выше. Похоже, юбки-миди рискуют стать главным модным хитом осени. Passion.ru решил разобраться, на какие юбки стоит обратить внимание и с чем лучше всего носить юбки-миди.

Юбки-миди: с подиума в гардероб

В этом сезоне многие дизайнеры решили вспомнить 70-е годы и обратились к моде того времени. Если вспомнить историю моды, то юбки средней длины, ниже колена, появились еще в 40-е годы. Но лишь в 70-е годы после взбудоражившего мир моды революционного изобретения Мэри Куант – мини-юбок, миди оценили и стали носить все чаще.

Впоследствии дизайнеры экспериментировали с фасонами юбок, предлагая самые разные варианты моделей длиной до щиколотки. Среди самых популярных были юбка-солнце, юбка-карандаш, юбка-колокольчик и юбка-годе. Именно о них и вспомнили дизайнеры в ХХI веке, предложив девушкам в сезоне осень-зима 2014-2015 отдавать предпочтение таким моделям. Среди тех, кто первым поддержал этот тренд – дома моды Valentino, Michael Kors, Lanvin, Christian Dior и многие другие.

С чем носить юбку-миди?

Hermes, Valentino

С чем носить юбку-миди?

Max Mara, Lanvin

С чем носить юбку-миди?

Etro, Элеонора Амосова

Модные модели юбок-миди 2014

Наибольшей популярностью в этом сезоне будут пользоваться плиссированные юбки-миди. Рекомендуем обратить внимание на модели всех оттенков белого и серебра. Такие юбки лучше всего сочетать с мохеровыми свитерами пастельных оттенков либо с черным твидовым жакетом.

С чем носить юбку-миди?

Mango, Zara

Несмотря на неоднозначное отношение, кожаные юбки не сдают своих позиций в новом сезоне и получают реинкарнацию в виде юбок-карандашей длиной на ладонь ниже колена и моделей в складку. Носим такие модели в сочетании с трикотажными водолазками цвета осеннего леса или с однотонными рубашками, в том числе и из денима.

С чем носить юбку-миди?

Joseph, Zara

Цветочные мотивы и по-академически правильная клетка который сезон подряд держат пальму первенства среди самых востребованных принтов. И этот сезон не исключение. Дизайнеры предлагают обратить внимание на женственные юбки-миди с роскошными цветочными рисунками либо на модели в цветной квадрат. Если вы поддадитесь соблазну и купите такую юбку, советуем носить ее с однотонными блузками и тонкими кардиганами в стиле preppy chic.

С чем носить юбку-миди?

M Missoni, Topshop

С чем носить юбку-миди?

Asos, Topshop

Впрочем, однотонные модели также пользуются популярностью. В первую очередь обратите внимание на оттенки осенней листвы, также дизайнеры делают ставку на все оттенки синего и бежевого.

С чем носить юбку-миди?

Zara, Marni

С чем носить юбку-миди?

Joseph, River Island

Офисные юбки-карандаш этой осенью становятся длиннее и смелее. В качестве декоративных акцентов появляются высокие разрезы чуть ли не до бедра, а также молнии. Берем на заметку!

С чем носить юбку-миди?

Mango, Michael Michael Kors

Кому идут юбки-миди

В попытке угнаться за модой мы часто теряем голову и здравый смысл, покупая то, что нам не идет. Итак, давайте разберемся, кому идет юбка-миди, а кому категорически нет? Помните, что для каждой девушки длина юбки-миди своя.

  • Если вы невысокого роста, отдавайте предпочтение моделям чуть ниже колена. Чем вы выше, тем длиннее юбку можете себе позволить.
  • Если у вас полные икры, то юбка-миди это только подчеркнет. Зрительно вы будете казаться ниже и полнее, чем есть на самом деле.
  • Пышная юбка-миди с завышенной талией способна скрыть недостатки фигуры и лишние килограммы. В этом случае выбирайте максимально облегающий верх, чтобы не казаться объемной.

Мастер-класс: с чем носить юбку-миди

Passion.ru составил два актуальных образа, которые наглядно показывают, как лучше носить юбку-миди в этом сезоне.

Деловой образ для работы

Строгая юбка-карандаш, облегающая фигуру, – неотъемлемый элемент делового гардероба. Если вы выбираете юбку-карандаш длиной ниже колена, то при выборе верха отдавайте предпочтение укороченным жакетам и кардиганам, в противном случае ваш образ будет выглядеть несколько громоздко. Passion.ru рекомендует обратить внимание на блузки и жакеты с баской, которые зрительно помогут расставить правильные акценты и подчеркнуть линию талии.

С чем носить юбку-миди?

Блузка Max&Co, юбка Charuel, брошь MAGIA DI GAMMA, сумка DKNY, туфли GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN.

Неформальный образ для выходных

Дизайнеры продолжают заигрывать с модой, предлагая сочетать несочетаемое – например, легкие юбки с грубыми ботинками и объемными свитерами. Passion.ru рекомендует взять этот тренд на вооружение. Например, к пышной юбке в стиле 60-х годов мы подобрали тонкую кашемировую футболку винного оттенка и брутальные ботинки. Точечные акценты нам помогли расставить аксессуары – миниатюрный рюкзак и колье-чокер с камеей. В итоге эта женственная юбка заиграла по-новому, не утратив своего шарма.

С чем носить юбку-миди?

Футболка из кашемира Rochas, юбка Elisabetta Franchi, ботинки Michael Michael Kors, рюкзак Zara, колье Asos.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...