С чем носить куртку-бомбер

Passion.ru составил 4 модных образа, которые наглядно демонстрируют, с чем нужно носить бомберы этой весной.

В этом сезоне дизайнеры словно сговорились и решили предложить нам куртку-бомбер на все случаи жизни. В сезоне весна 2014 куртка-бомбер может заменить привычный тренч, кожаную косуху, шелковую блузку и даже твидовый блейзер! Passion.ru составил 4 модных образа, которые наглядно демонстрируют, с чем носить модный бомбер этой весной.

Модные бомберы сезона весна-лето 2014

Несколько сезонов подряд куртки-бомберы медленно, но уверенно появлялись в коллекциях дизайнеров. Теперь они отдают предпочтение бомберам, заменяя ими, кажется, всю верхнюю одежду, делая исключение лишь для шерстяных пальто oversized в пастельной гамме.

Девушка, которая выбирает в этом сезоне куртку-бомбер, не привыкла скучать. Ее день расписан по часам, в голове полный хаос из идей и планов, а в гардеробе царит эклектика. Пожалуй, основные требования к такого рода вещам – это обязательная практичность и функциональность. Однако в куртке-бомбере они запросто уживаются с модным дизайном. Итак, какие куртки-бомберы актуальны в этом сезоне?

Обратите внимание на классические спортивные модели с эластичными вставками на манжетах и по низу куртки. Такие куртки можно носить с джинсами, платьями или использовать вместо ветровки в прохладную погоду.

С чем носить куртку-бомбер

Philipp Plein, Pull&Bear

С чем носить куртку-бомбер

Bershka, Levi's

С чем носить куртку-бомбер

Philipp Plein, Paul&Joe Sister

Немало интересных вариантов предлагают и в качестве верхней одежды. В этом сезоне на смену байкерским курткам пришли кожаные бомберы, которые легко заменят привычную косуху. Впрочем, возможны варианты.

С чем носить куртку-бомбер

Schumacher, Fix Design

С чем носить куртку-бомбер

Calvin Klein Jeans

С чем носить куртку-бомбер

Balmain, Gerard Darel

В теплое время года будут актуальны модели с яркими принтами. Рекомендуем обратить внимание на бомберы с цветочным принтом, а также с этническими и анималистическими принтами.

С чем носить куртку-бомбер

Zara, Mango

С чем носить куртку-бомбер

Just Cavalli, Mango

С чем носить куртку-бомбер

Jonathan Saunders, Bershka

С чем носить куртку-бомбер

Equipment, Mango

С чем носить куртку-бомбер

Luisa Cerano, Bershka

С чем носить куртку-бомбер

Pull&Bear, Stradivarius

Все чаще встречаются бомберы из необычных тканей – шелка, сатина, твида или кружева. Яркую сатиновую куртку-бомбер можно надеть с длинной шелковой юбкой, а твидовый бомбер отлично дополнит рваные джинсы.

С чем носить куртку-бомбер

DKNY, Jonathan Saunders

С чем носить куртку-бомбер

Guess, By Malene Birger

Бомбер в спортивном стиле

Изначально куртка-бомбер была неотъемлемым элементом спортивного стиля, но с легкой руки дизайнеров бомберы перекочевали из гардеробов бейсболистов в шкафы поклонников стиля преппи, а чуть позже – и в гардеробы модников.

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам без всяких сомнений сочетать куртки-бомберы со спортивной обувью, а чтобы образ не получился чересчур неофициальным, рекомендуют добавить платье или брюки с ярким принтом. Предлагаем поиграть на контрастах и на передний план вывести не бомбер (мы взяли однотонную модель), а актуальные принты сезона и их сочетание в одном наряде.

С чем носить куртку-бомбер

Бомбер Calvin Klein Jeans, кружевная футболка Zadig&Voltaire, брюки Escada, обувь Kenzo, сумка M Missoni, браслет Lancel.

Как носить бомбер с принтом вместо блузки

Хит сезона – бомберы из нежнейшего шелка и тончайшего трикотажа, которые можно носить вместо топов и блуз. Passion.ru рекомендует выбирать яркие модели с интересным принтом и комбинировать их с однотонным низом.

С чем носить куртку-бомбер

Бомбер Sister by Sibling, джинсы Uniqlo, обувь Massimo Dutti, сумка Lancel, очки Gucci.

Бомбер вместо жакета

Куртка-бомбер таит в себе массу сюрпризов. Например, новинка этого сезона – бомбер из твида, который в полной мере можно принять за обычный твидовый жакет, введенный в моду с легкой руки Коко Шанель. Нестрогий офисный дресс-код позволит подмену таких вещей в комплекте. Юбка-карандаш и простая рубашка – ваши верные союзники.

С чем носить куртку-бомбер

Бомбер Marc Cain, блузка Equipment, юбка Luisa Cerano, сумка Joop!, часы Karl Lagerfeld, туфли Manolo Blahnik.

Бомбер как альтернатива тренчу

Кожаные куртки-косухи и женственные тренчи этой весной отошли на второй план. Сегодня в зените славы куртки-бомберы, которые принято надевать даже вечером. Дизайнеры наперебой предлагают свои варианты вечерних бомберов, щедро используя кружево и роскошные узоры в духе китайской живописи.

Passion.ru рекомендует смело сочетать кружевной бомбер с кружевным платьям, расставляя акценты с помощью аксессуаров. Главное, использовать нейтральную цветовую гамму, чтобы не было слишком вызывающих контрастов.

С чем носить куртку-бомбер

Бомбер Philipp Plein, платье Zara, серьги Oscar de la Renta, туфли Jimmy Choo, клатч Asos.

Passion.ru желает вам удачных экспериментов со стилем!