Бывшая «перчинка», успешный дизайнер и многодетная мать Виктория Бекхэм по праву считается современной иконой стиля. Укладка, неизменные очки и волшебная манера носить стильно даже самую простую рубашку. Чем не пример для подражания? Давайте забудем про ее эксперименты в молодости и сосредоточимся на стиле Пош Спайс после 40 лет.

Виктория Бекхэм мастерски сочетает монохромные вещи. Образы в стиле total (зачастую black) — одна из ее фишек. Черная водолазка и свободные брюки или идеальный брючный костюм с настоящим фраком — модный дизайнер знает, как показать все прелести стиля минимализм. Кстати, все образы у Пош Спайс очень элегантные и женственные. Все-таки прав был Ив Сен-Лоран: мужской пиджак по-настоящему красит только истинную женщину.

Виктория Бекхэм

Следующий обязательный атрибут гардероба Бекхэм — классические рубашки. Белые, в полоску, небесно-голубые — ее коллекция явно превосходит коллекцию ее мужа. А, быть может, свои идеальные boyfriend-fit рубашки она находит именно в шкафу Дэвида. Возьмите это на заметку! Если у вашего мужа есть качественная светлая рубашка — самое время вам ее примерить. Не забудьте расстегнуть три-четыре верхние пуговицы, чтобы подчеркнуть декольте, и закатать рукава, открывая тонкие запястья.

Виктория Бекхэм

Вот вы сейчас скажете: «Она звезда — ей легко». Ошибаетесь. Виктория Бекхэм работала над собой и своим стилем долгое время, чтобы даже в футболке и джинсах выглядеть на миллион. Всему можно научиться. Возьмите на заметку главные правила Виктории Бекхэм: минимум цвета и никаких пестрых вещей, oversize — это удобно и стильно, очки — всему голова, не смешивайте больше двух цветов в одном образе. Подбирайте вещи по возрасту, но избегайте «бабских» вариантов, например, пушистый свитер из ангоры лучше отдать младшей дочери, а кофточку с люрексом и принтом пейсли и вовсе выбросить.

с семьей

Фото: globallookpress, instagram