Модные образы осени 2012

Passion.ru составил 4 комплекта одежды, которые наглядно демонстрируют модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013.

Дизайнеры в этом сезоне решили сделать ставку на яркий цвет. Благодаря цветовым вспышкам, даже самые классические оттенки выглядят иначе, и одежда преображается. Passion.ru составил 4 комплекта одежды, которые наглядно демонстрируют модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013.

С чем носить парку цвета хаки?

В этом сезоне парки не теряют своей актуальности. Парки можно носить с джинсами и с платьями, смело сочетать их как с юбками-макси, так и с байкерскими сапогами — словом, простор выбора!

Мы предлагаем к такой парке подобрать стильный комплект — шерстяное платье шафранового оттенка, яркую шапку с принтом и сумку фиолетового оттенка. Подобранная цветовая гамма принадлежит к одной группе оттенков (теплым), поэтому смотрится вполне органично. Возьмите на заметку: сочетание фиолетового с шафрановым — хит сезона.

Модные образы осени 2012

Парка Zara, платье и ботинки H&M,
сумка Cambridge Satchel, шапка Quinton & Chadwick.

Как одеться в стиле preppy?

Стиль рreppy существует довольно давно, но массовую популярность обрел лишь пару сезонов назад, когда дизайнеры, словно сговорившись, один за другим стали выпускать коллекции, уделяя максимум внимания этому направлению. Стоит отметить, что составить образ в этом стиле не составит никакого труда, у многих в гардеробе найдутся вещи а-ля preppy.

Мы предлагаем немного поэкспериментировать и создать дерзкий образ в этом стиле. Основное звено нашего образа — характерная куртка в стиле preppy. Дополняем наш образ модными вещами сезона – джинсами-варенками, свитером с текстовым принтом, кедами на платформе и рюкзаком.

Модные образы осени 2012

Куртка Tommy Hilfiger, свитер Loiza, джинсы Diesel,
рюкзак, кеды и шапка Asos.

С чем носить пальто-накидку?

Пальто-накидка чрезвычайно популярно в этом сезоне, как и вся одежда в стиле милитари. Но многие модницы просто не знают, с чем его носить. Наиболее очевидный вариант — свитер, джинсы и ботильоны. Самые смелые добавят шляпку.

Мы предлагаем подобрать к такому необычному пальто платье с ярким принтом. Однотонный классический оттенок пальто уравновесит кричащий принт.

Модные образы осени 2012

Пальто Patrizia Pepe, платье M Missoni, ботильоны Zara,
сумка Marc by Marc Jacobs, зонт Isotoner.

С чем носить цветную блузку?

Многие девушки сталкиваются с проблемой, что их рабочий гардероб не применим в нерабочее время. Например, классические серые брюки из тонкой шерсти можно носить с полупрозрачным боди, кашемировым свитером, декорированным стразами, или с яркой блузкой. Но насколько универсальна блузка яркого оттенка? И можно ли её надевать на работу?

Мы решили составить комплект с блузкой яркого аквамаринового оттенка и серыми брюками. В качестве стилеобразующего аксессуара выбрали колье-воротник. Получившийся комплект можно смело надевать на работу или на свидание – в меру строго, в меру игриво.

Модные образы осени 2012

Брюки Stella McСartney, блузка BCBGMAXAZRIA, украшение Lovisa,
сумка Michael Michael Kors, туфли Mascotte.

***

За основу всех четырех образов мы взяли модные вещи сезона, а также показали, как можно сочетать классические оттенки с ультрамодными цветами сезона. Основное правило – ваш образ должен быть многослойным, но цельным и универсальным.

Перед тем как составить свой образ или купить какую-то вещь, подумайте, куда в таком виде вы можете пойти. Если на ум приходит только один вариант, то без раздумий откажитесь от покупки.

Какой образ вы бы примерили?

Катарина КУДРЯШОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...