Брюки-чинос: как и с чем носить?

Брюки-чинос стремительно ворвались в моду и как-то сразу полюбились девушкам, которые тщательно следят за модными тенденциями. Тем не менее, у чиносов много противников...

Брюки-чинос стремительно ворвались в моду и как-то сразу полюбились девушкам, которые тщательно следят за модными тенденциями. Тем не менее, у чиносов много противников.

Главная причина в том, что брюки-чинос - это свободные, зауженные к низу брюки с отворотами, которые смотрятся слишком расслабленно. Безусловно, на работу со строгим дресс-кодом в таких брюках не придешь, но не все же ограничивается работой. Чиносы можно надеть на пикник, на открытие выставки или даже в клуб.

Passion.ru составил 4 образа, которые наглядно отвечают на главный вопрос всех модниц «С чем носить брюки-чинос?»

1. Летнее безумие

Именно летом мы можем позволить себе чуточку больше - яркие цвета, необычные принты и неожиданные образы. Вы когда-нибудь примеряли на себя образ пирата? Если нет, то это непременно нужно исправить!

Наверняка в вашем летнем гардеробе есть топ в сине-белую полоску. Дополняем его красными брюками-чинос и удобными эспадрильями на плоском ходу. В качестве аксессуаров выбираем браслеты с истинно пиратской тематикой - черепами и крестами. Чем больше браслетов будет, тем лучше.

Рекомендуем взять на заметку: модный тренд - носить на одной руке сразу несколько браслетов и часы.

Брюки-чинос: как и с чем носить?

В образе использованы: чинос Miss Selfridge, топ Topshop, очки и браслеты Asos, часы Jacques Lemans, сумка Furla, обувь Aldo.

2. Повседневный шик

Брюки-чинос хорошо подойдут для прохладного лета. В этом сезоне такие брюки будет актуально носить со свободными свитерами.

Мы выбрали брюки бежевого оттенка (кстати, классические брюки-чинос именно бежевые), которые рекомендуем носить в комплекте с зеленым свитером с коротким рукавом.

По нашей задумке, должен получиться образ в стиле этно, поэтому мы подобрали яркие украшения и удобные сандалии. Необычная сумка (по форме или цветовой гамме) подчеркнет «изюминку» образа.

Брюки-чинос: как и с чем носить?

В образе использованы: чинос Uniqlo, джемпер Topshop, серьги Marni, колье Faux\Real, сандалии Acne, сумка и кошелек Asos.

3. Блогерский стиль

Весь мир охватила блогеромания. Дизайнеры приглашают блогеров создать капсульную коллекцию, крупные компании предлагают им первыми протестировать продукцию, а обыкновенные читатели пишут хвалебные оды во славу блогерского стиля.

Что нужно сделать, чтобы получился выигрышный образ, который хотелось бы повторить многим? Необходимо следовать двум правилам. Первое - выбираем самые трендовые вещи сезона и собираем из них образ. Второе - чем ярче и необычнее ваш образ, тем лучше.

Мы выбрали брюки-чинос нежного розового оттенка и скомбинировали их с джинсовой рубашкой. Из обуви отдали предпочтение клогам с броским принтом. В качестве аксессуаров использовали колье-воротник, цветные очки и объемную сумку-портфель. Неожиданное сочетание, не правда ли?

Брюки-чинос: как и с чем носить?

В образе использованы: чинос Zadig&Voltaire, рубашка River Island, портфель Cambridge Satchel bag, колье Asos, очки Carven, клоги Missoni.

4. Светский выход

Брюки-чинос органично смотрятся в любой обстановке. Главное - подобрать правильную пару.

Для вечерних мероприятий лучше выбирать брюки ярких оттенков - в нашем случае это насыщенно-бирюзовый цвет. В качестве верха рекомендуем отдать предпочтение блузке. Она может быть тоже однотонной, но яркого цвета, или из набивной ткани.

Стоит ли перегружать такой яркий образ аксессуарами? Лучше выбрать одно украшение. Если у вас блузка из набивной ткани, то крупные серьги лучше исключить и сделать выбор в пользу кольца. Если верх был однотонный, выберите крупные серьги.

Брюки-чинос: как и с чем носить?

В образе использованы: чинос 7 For All Mankind, блузка Topshop, кольцо Kenneth Jay Lane, сумка Lancel, босоножки Aldo.

У вас есть брюки-чинос?

Катарина КУДРЯШОВА