7 модных образов осени 2013

Passion.ru составил 7 разносторонних образов на каждый день недели, которые раскрасят столь серые и дождливые осенние будни яркими красками.

Метеорологи путаются в показаниях, то обещая бабье лето, то пугая неожиданным снегопадом. К счастью, модные прогнозы в этом сезоне более оптимистичны и предсказуемы. Дизайнеры ловко перескочили от прошлогодней моды ревущих 20-х годов и стиля хиппи к бунтующим 80-м и вечному ретро на новый лад.

Настоятельный модный совет – решить, к какой субкультуре в этом сезоне вы готовы примкнуть. Именно мода различных субкультур и стала основным источником вдохновения осеннего сезона. Панк, гранж, спорт, preppy… - все это перемешивается между собой и другими трендами сезона, позволяя создать осенний модный образ.

Passion.ru составил 7 разносторонних образов на каждый день недели, которые раскрасят столь серые и дождливые осенние будни яркими красками.

Понедельник: примеряем стиль preppy

Элитарный стиль preppy вот уже несколько сезонов подряд пользуется заслуженной любовью у дизайнеров. Предлагаем начать рабочую неделю со сдержанного и элегантного total look'a в стиле preppy. Образ собранной девушки позволит вам лучше адаптироваться к новой рабочей неделе после выходных. Излучайте уверенность в себе и собственных силах!

7 модных образов осени 2013

Кардиган Uniqlo, юбка и головной убор Next Online, сумка Burberry, рубашка Zara, обувь Aldo, пальто Caractere

Вторник: офисная классика

Белый верх и черный низ – классика офисного дресс-кода. Но что делать, если хочется больше модных решений в рамках делового стиля? Предлагаем экспериментировать. Например, решиться на покупку кожаной плиссированной юбки длиной чуть ниже колен (туфли на небольшом каблуке не будут лишними, поскольку такая длина зрительно уменьшает ваш рост). Пиджак можно заменить цветным свитером (спокойные оттенки синего и пастельная гамма наиболее предпочтительны в рамках делового дресс-кода). Сумку выбирайте цветную, но приглушенного оттенка.

7 модных образов осени 2013

Свитер Pinko, серьги Prima Exclusive, юбка Calvin Klein Jeans, сумка Furla, рубашка Caractere, обувь Jimmy Choo

Среда: роковая романтика

Шерстяное платье-свитер (вечный must-have холодного времени года) с кокетливой юбкой-пачкой можно, конечно, надеть с сапогами на каблуке – и получить слишком приторно-правильный образ. Предлагаем пойти по иному пути и подобрать к платью байкерские сапоги, а шарфом-снудом заменить так и напрашивающееся колье. Романтика с нотками брутальности – это чертовски привлекательно!

7 модных образов осени 2013

Платье Motivi, шарф Asos, обувь Jimmy Choo, сумка Coccinelle

Четверг: ярко!

Самый тяжелый день недели – четверг. С одной стороны, еще чуть-чуть – и скоро выходные, а с другой – столько дел еще нужно успеть! В этот день предлагаем одеваться ярко, чтобы поднять себе настроение. Почему бы наконец-то не надеть свежекупленное пальто модного оттенка сезона и те самые цветные брюки, оставшиеся у нас еще с прошлого сезона? Обувь и аксессуары выбираем в приглушенной цветовой гамме.

7 модных образов осени 2013

Пальто Pinko, сумка Furla, серьги Erdem, кардиган Burberry Prorsum, перчатки Marc Cain, обувь Church'S, брюки Raoul

Пятница: добавим немного драмы

Как провести вечер пятницы? Можно встретиться с подругой и зависнуть в модном кафе, обсуждая последние новости, пойти в клуб с коллегами или отправиться на свидание с мужчиной своей мечты – словом, в этот день стоит быть во всеоружии, но не чересчур нарядной. Предлагаем взять на вооружение прием сицилианок – платье в цветочек в бельевом стиле (новая любовь дизайнеров всех мастей в этом сезоне) сочетаем с теплым кардиганом грубой вязки. Если на улице слишком холодно, не бойтесь дополнить образ плотными цветными колготами.

7 модных образов осени 2013

Сарафан Zara, кардиган Mango, серьги Valtera, кольцо Valtera, сумка Lancel, обувь Baldinini

Суббота: панкуем, товарищи!

Вивьен Вествуд может быть спокойна – вошедший в моду с ее легкой руки разбитной стиль панк до сих пор актуален, а в этом сезоне востребован как никогда! Если у вас есть куртка-косуха, смело покупайте к ней в пару клетчатую рубашку или брюки. Также приветствуются футболки или платки с черепами а-ля Alexander McQueen и Philipp Plein, узкие лосины или джинсы с молниями на щиколотках, грубые ботинки и шипы в виде декоративных элементов – главное, не переборщите в составлении своего модного коктейля!

7 модных образов осени 2013

Платок Alexander McQueen, сумка Furla, куртка Stradivarius, брюки Joseph, ремень Saint Laurent, обувь Ballin, рубашка Zara

Воскресенье: спортивный шик

Француженки знают толк в моде и с легкостью превращают даже самый обычный образ в изысканный. Берем на вооружение их приемы! Привычный дуэт – джинсы и твидовый жакет – дополняем футболкой с интересным принтом и удобными кедами-сникерсами. В качестве верхней одежды предлагаем выбрать парку, а не порядком поднадоевший тренч. Если на улице идет дождь, не забудьте захватить эффектный зонт-трость. И кто сказал, что стиль casual – это слишком скучно?

7 модных образов осени 2013

Жакет Michael Michael Kors, футболка Kenzo, джинсы Calvin Klein Jeans, зонт Isotoner, сумка Coccinelle, браслет Furla, кеды Michael Michael Kors

Катарина КУДРЯШОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...