5 новогодних образов от Passion.ru

Мы постарались, чтобы они не только соответствовали последним тенденциям моды, но и не пробили брешь в вашем бюджете.

Выбор новогоднего наряда — задача не из легких. С одной стороны, хочется подобрать практичный вариант, который не будет потом одиноко висеть в шкафу, а с другой — нужно выглядеть на все 100%.

Passion.ru составил 5 разносторонних образов, которые вы с легкостью можете воплотить в жизнь. Каждый из этих вариантов идеально подойдет как для корпоративного празднования, так и для похода в ресторан, театр, ночной клуб, для семейного или дружеского застолья.

При составлении наших новогодних образов мы постарались, чтобы они не только соответствовали последним тенденциям моды, но и не пробили брешь в вашем бюджете.

1. Барочные мотивы

Лаконичная атласная блуза нежно-кремового или насыщенного рубинового оттенка как нельзя лучше поможет создать несколько ярких образов для торжества.

Главное преимущество такой блузы — её универсальность, поскольку она органично впишется и в деловой дресс-код, придавая обычному костюму праздничное звучание, и в повседневный стиль (небрежного шика легко добиться, комбинируя такой верх с джинсами), и в вечерний образ (струящаяся в пол юбка благородно оттенит блестящий атлас).

Мы предлагаем к такой блузе подобрать яркую мини-юбку с декором в стиле барокко. Получившийся комплект легко дополнить аксессуарами в соответствующем стиле.

5 новогодних образов от Passion.ru

В образе использованы: блузка Olsen, юбка Zara, воротничок River Island, серьги и клатч Accessorize, туфли Asos.

2. Яркая классика

Цветное платье-футляр — подходящий вариант для вечно занятых модниц, которые в последний момент решают, где и как будут встречать Новый год. Впрочем, это отличный вариант и для корпоративного Нового года — в меру строго, но ярко.

Если вы выбрали платье-футляр, смело дополняйте его броскими аксессуарами. Крупная бижутерия с самоцветами — достойный выбор независимо от вашего социального статуса.

5 новогодних образов от Passion.ru

В образе использованы: платье Esprit, колье и сумка Zara, серьги Parfois, туфли H&M.

3. Королева бурлеска

Как не потеряться на фоне яркого блеска пайеток и не выглядеть дешево в мини-платье, расшитом пайетками? Учтите один нюанс — это платье одновременно и ваш наряд, и ваше украшение. Максимум из аксессуаров — гладкий однотонный клатч, желательно твердый и квадратной формы. Обувь выбираем также однотонную.

Еще один важный нюанс касается выбора чулочных изделий. Если у вас платье темного оттенка (синее, изумрудное, винное...), выбирайте черные полупрозрачные колготки, если платье светлое, то колготки должны быть максимально светлыми и плотностью не более 30 ден. Сеточка и ажур с пайетками несовместимы – конечно, если вы не хотите воссоздать образ танцовщицы кабаре.

5 новогодних образов от Passion.ru

В образе использованы: платье и туфли Topshop, серьги и клатч Parfois.

4. Экстравагантный наряд

Поклонницы экстравагантных образов могут выбрать комбинезон. Наиболее выигрышно он смотрится на высоких и стройных барышнях. В качестве аксессуара можем посоветовать узкий серебряный или черный с пайетками шарф, обвивающий вашу шею, словно змея. Если такой шарф не найдете, используйте воротник-колье — достойная альтернатива.

5 новогодних образов от Passion.ru

В образе использованы: комбинезон Mango, шафр Olsen, воротничок Miss Selfridge, серьги River Island, клатч Mango, туфли Mascotte.

5. Женственный образ

Встретить год Змеи можно и в кружевном платье. Если присмотреться, то кружево отдаленно напоминает рисунок змеиной кожи. Вы можете выбрать узкое платье-трубу или вечерний вариант, комбинированный с длинной юбкой. Украшения лучше всего выбирать металлических оттенков — серебряные (Змея одобрит) или золотые (дань моде и эпохе барокко).

В таком образе немаловажен правильный выбор чулочных изделий. Под кружевное платье можно надеть ажурные колготы с замысловатым рисунком, допустима и сеточка.

5 новогодних образов от Passion.ru

В образе использованы: платье Dorothy Perkins, серьги и вечерняя сумка Accessorize, браслет Mango, туфли Aldo.

Подберите свой образ для новогодней вечеринки!
НАЧАТЬ ТЕСТ

Катарина КУДРЯШОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...